Жители растерялись, узнав о гибели своего лидера. В этой суматохе они спутали Носикамуса с одним из орков, работающим в паре. И лишь после того, как внимательно присмотрелись, поняли, что на самом деле он был простым гномом.
РиалСкиф и аби, тем временем, отстали от остальных: им показалось, что они нашли золото. Таким образом существа попались в ловушку к эльфам, не пожалевших их. Обычных гномов.
Еще один гном решил заглянуть в пещеру: «Он беспокойно оглядывался, он знал, что за отрядом плетется голодная смерть. Ацетон ковылял изо всех сил, губы шептали беспорядочные фразы. Голлум чувствовал вонь его страха. Глаза сверкнули в темноте, тело изогнулось в прыжке, гнилые зубы вонзились в слабеющую плоть. Кровь, вытекая из рваных ран на землю, красными чернилами выводила имена: Джунши, Baldwin, Mr.Goodkat.»
Другому гному кто-то встретился на пути: «Орки настигли Валара внезапно. Удар ятагана и голова бедняги полетела в кусты, тело завалилось, а отряд пошел дальше.»
Сегодня проверял Яроша - он бандеровец.
Подпись: Аваков.
Цитата:
Объясняет Элронд Бильбо:
- Лунные руны можно увидеть только в определенную фазу Луны, при ясной погоде и хорошенько наздравурившись.
Цитата:
Я для тебя останусь неразгаданной,
Заманчивой, цветной головоломкою.
Такой нежданной и такой негаданной
Твоей чужой, знакомой незнакомкою…
(проверка связи, как и обещала)
Цитата:
la gente común , ustedes bobos , soy un periodista , con la auto COHOM violada Nosotros
В некотором царстве, в своем государстве, жил-был один мудрый Эльф. Работал он царем этого государства и никогда не был на море. И вот, однажды, пришли к нему заморские коммивояжеры и сказали так: "Мы Вас поздравляем, наша фирма проводит лотерею и Вы выиграли пожизненную путевку на семизвездный курорт Валинор. А оплатить Вам нужно всего первую тысячу лет..." Долго ли, коротко ли грузили они Эльфа прелестями отдыха в заморских странах - неизвестно, но не выдержал Эльф и крикнул истошным голосом: "Да пошли вы в транду с вашим Валинором!"
До самой смерти (а все знают, что эльфы - бессмертны) не видел Эльф моря, а подданные стали уважительно звать его Трандуилом...
Цитата:
ВНИМАНИЕ, Я ЖУРНАЛИСТ. ПЕРВАЯ ПРОВЕРКА - БОЛДУИН И ВЕТРОВА РОЛИ ОДИНАКОВЫЕ. ВТОРОЙ ПРОВЕРКИ НЕ БЫЛО, МЕНЯ БЛОЧИЛИ. СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОВЕРКА ГУДКЭТ И ВАНКУЗИДИ РОЛИ РАЗНЫЕ!
Цитата:
Разговор двух людей.
- Не понимаю я этого эльфа, ведет дневник, куда заносит все до мелочей…
- Но ведь многие люди так делают.
- Да, но он ведет на неделю вперед
Цитата:
Ветрова и Вудсон роли разные
Цитата:
.Васекс и Валар роли разные
Цитата:
Сидит в Ривенделле Гэндальф с эльфами, разговаривают о том, о сем.. Вдруг на крыше раздается топот, пыхтение, ругань, а затем в камин падает Кольцо Всевластия. Все в шоке. Гэндальф:
-Да не волнуйтесь вы, это Фродо тренируется.
Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия.
pankor имеет первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Гиперион — за грубость.
Лучше бы меня казнили. Сейчас снова все меня топить будут %)
Mr.Goodkat
01.10.2014 23:18
Мндя.
Паркер
01.10.2014 23:19
Орков с победой!!! :poz:
woodson
01.10.2014 23:19
Паркер, с победой вас, да. Еще во втором дне её вам желал.
Baldwin
01.10.2014 23:20
Ну ок. Джунши маф, я журналист. Поехали.
ВАСЕКС
01.10.2014 23:20
прикольно, что ветрова вполне может быть мафом и спецом ломала трагикомедию, чтобы казалось, будто заодно с носом.
но кто меня теперь будет слушать
опять непоказательное голосование. никакой инфы.
MissCalito
01.10.2014 23:21
даже вот не знаю что написать..
круто, чё.
Паркер
01.10.2014 23:21
Цитата:
Сообщение от Baldwin
(Сообщение 11571783)
Ну ок. Джунши маф, я журналист. Поехали.
Ок, казним Болдуина!
woodson
01.10.2014 23:22
Паркер, я смотрю, ты расслабился, уже предвкушаешь победу?
Паркер
01.10.2014 23:23
woodson, ну так тут всё очевидно же уже)
ВАСЕКС
01.10.2014 23:24
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 11571787)
казним
кого бы мы не казнили, скорее всего, его роль не узнаем
14 человек. если за ночь умрут четверо, не узнаем их роли.
Паркер
01.10.2014 23:25
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 11571792)
14 человек. если за ночь умрут четверо, не узнаем их роли.
Нет. Не думаю, что 4 умрут, овощей не осталось вроде, максимум 3.
ВАСЕКС
01.10.2014 23:25
Baldwin, остальные проверки какие и когда совершены? почему ты решил, что по проверкам джунши маф?