|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День четвертый - весёлые гномы
![]() Жители растерялись, узнав о гибели своего лидера. В этой суматохе они спутали Носикамуса с одним из орков, работающим в паре. И лишь после того, как внимательно присмотрелись, поняли, что на самом деле он был простым гномом. РиалСкиф и аби, тем временем, отстали от остальных: им показалось, что они нашли золото. Таким образом существа попались в ловушку к эльфам, не пожалевших их. Обычных гномов. Еще один гном решил заглянуть в пещеру: «Он беспокойно оглядывался, он знал, что за отрядом плетется голодная смерть. Ацетон ковылял изо всех сил, губы шептали беспорядочные фразы. Голлум чувствовал вонь его страха. Глаза сверкнули в темноте, тело изогнулось в прыжке, гнилые зубы вонзились в слабеющую плоть. Кровь, вытекая из рваных ран на землю, красными чернилами выводила имена: Джунши, Baldwin, Mr.Goodkat.» Другому гному кто-то встретился на пути: «Орки настигли Валара внезапно. Удар ятагана и голова бедняги полетела в кусты, тело завалилось, а отряд пошел дальше.» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor имеет первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 02.10.2014 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
death ray
|
Если Джунши ман, то нам не повезло и это практически автопоражение. С другой стороны - если он маф, единственным способом отвертеться от казни в такой ситуации было бы назвать себя маном. Может, до него сразу не дошло, но сейчас конфа помогла. Так что все равно надо вешать Джунши.
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
Вешать мана или нет - можно обсудить, если Джунши останется, если его не будет, то на своих додумках далеко не уедешь.
Панкор, насчет Паркера сомневаюсь именно из-за Ветровой и Васекса, если они в мафии, значит пытались продлить жизнь Паркеру как сомнительному кандидату на будущее. И вот еще два кирпичика в теорию Ветрова-Васекс: 1. Васекс предложил сравнить себя с Ветровой, что в случае одинакового результата, ничего конкретного не даст. 2. Джунши предлагал казнить wankuzidi на вчерашней казни на ряду с Ветровой.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
я категорически против вешать маньяка!!
Если есть настоящий то пусть молчит и убивает Джунши. А если Джунши и правда ман то его мафы убьют. Нафига тратить на него суд ау?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут мана щаз выгодно вешать только мафом Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 02.10.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игроман
|
Может, я уже докручиваю, но стало интересно, кто ярче всех эмоционально отреагировал на фальшивое убийство Джунши - из живых это Васекс и Ветрова. Опять же. Они были почти уверены, что Гендальф "где-то пошаманил". И эта осведомленность без обусловленных причин склоняет к тому, что Джунши все таки мафия, а не маньяк. Но если рассмотреть вариант, где он - маньяк, то можно попробовать казнить Ветрову, а Джунши предложить стрелять в Гипериона, например. Или наоборот. Много странных мелочей крутится вокруг этой одинаковой "пары".
Амазонка, а зачем мафии убивать маньяка, если "вскрыт" журналист? Аа, вообще самое удачное будет, если маньяк убьет мафию, мафия - маньяка, и журналист совершит еще две проверки :] мне нравится :]
|
|
|
|
#208 | ||
|
Гейммастер
|
Я не особо шарю в особенностях игры в темную, но нам явно нужен кандидат на завтра. Причём уже сегодня. Т.е. если Джун ман/маф, то стоит поискать в его голосах и рассуждениях что-то. Если маф,то можем найти кандидата на сегодня, а если ман, то увы.
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игроман
|
Да уж. Тогда я совсем запутался. Но если они заблокируют Джунши и убьют Болдвина, то выгода в том, что на следующий ход они все равно убьют Джунши вместо какого-нибудь мирного. А если казним маньяка, то мафия за это же время убьет двух мирных. В общем, все равно, как никак, лучше выходит, если не казнить маньяка. Ладно, жду, что скажет Джунши, пока не очень то понятно, кто он на самом деле.
|
|
|
|
#212 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
ты для меня далеко не мирный до сих пор. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
статус
|
Тут кроме тебя еще много игроков.
В любом случае Болдуин сам решит, если и правда журналист. Добавлено через 5 минут Может уже было. Я вашу писанину не совсем понимаю. В общем, я тут соединил все воедино и вот, что получилось: жур вскрылся, мафов еще 4 штуки, поэтому они решили пойти на рискованный ход - Джунши, который представляется маньяком в надежде, что настоящий ман всплывет. Все. Легкая победа мафам обеспечена. Добавлено через 6 минут От голосования я, наверное, воздержусь. Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2014 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#214 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
А что лжекает - вероятно, нежелание поговорить напрягает. Пришёл, вбросил и удалился.. только ещё большую параною развёл. Цитата:
Цитата:
а чем так город насолил, что ты за мафию решил сыграть? а я тебе говорила: не верь слухам) повиснуть комом тоже смысла особого не вижу. Знаете ли.. у каждого тут свой бульбулятор. |
|||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Вудс был бы ты таким явным миром не собирал бы голоса.
И что касается мана, ты думаешь он дурак контровскрыватся? ему легче его пристрелить чтоб не повадно было примерять на себя чужую роль. Я б точно так и сделала, но хз кто у нас ман ечли палит по малоактивам |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
статус
|
Тут уже писали, но я повторюсь: 25 человек играет из них 5 мафов было. Ты думаешь, вы сразу же нашли мафа и на казнь его вывели? На казни чаще всего мирные весят при таком количестве игроков.
Добавлено через 51 секунду Анноушка, я не разбирался. Мне пофиг. Будет странно, если вы меня сейчас на казнь выведете. Надо было вчера меня сливать, мафы. Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2014 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#219 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
ты для меня далеко не мирный до сих пор. Цитата: