|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День четвертый - весёлые гномы
![]() Жители растерялись, узнав о гибели своего лидера. В этой суматохе они спутали Носикамуса с одним из орков, работающим в паре. И лишь после того, как внимательно присмотрелись, поняли, что на самом деле он был простым гномом. РиалСкиф и аби, тем временем, отстали от остальных: им показалось, что они нашли золото. Таким образом существа попались в ловушку к эльфам, не пожалевших их. Обычных гномов. Еще один гном решил заглянуть в пещеру: «Он беспокойно оглядывался, он знал, что за отрядом плетется голодная смерть. Ацетон ковылял изо всех сил, губы шептали беспорядочные фразы. Голлум чувствовал вонь его страха. Глаза сверкнули в темноте, тело изогнулось в прыжке, гнилые зубы вонзились в слабеющую плоть. Кровь, вытекая из рваных ран на землю, красными чернилами выводила имена: Джунши, Baldwin, Mr.Goodkat.» Другому гному кто-то встретился на пути: «Орки настигли Валара внезапно. Удар ятагана и голова бедняги полетела в кусты, тело завалилось, а отряд пошел дальше.» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor имеет первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 02.10.2014 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
death ray
|
Во-первых, тянуть было уже некуда, если бы на казнь опять тащили Ветрову с Вудсоном (и вешали кого-нибудь левого), то наверняка был бы потерян еще один день, а это +шанс к победе мафии. Во-вторых, так все увидят роль Джунши и не будет никакой паранойи из-за закрытой игры. В-третьих, у меня есть еще одна проверка. %)
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
|
Цитата:
Вот в словах Болдуина что он Джунши и Валара проверил, я как-то сомневался. А после слов самого Джунши что-то и сомнения исчезли, что он реально проверен. Внатуре. Добавлено через 1 минуту Так ты не успеешь ведь нам её сообщить. Последний раз редактировалось Паркер; 02.10.2014 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Гейммастер
|
я вот что думаю. Смотрите:
1 ветрова и гиперион - одинаковые (1. Если Болди это выдумал. То ничем не рискует. Ибо каждый из них может иметь разные роли, но будут говорить, что чижи.сходится при роли Болди как жура так и смелого чижа.2. Болд с ними заодно. Тогда может называть их спокойно. Они подтвердят. Однако при казни Ветровой (и она маф, например) улетает сразу 3 человека. Ветрова, Болди и Гиперион. Размен на 2х мафов невыгоден. Отпадает. 2 метос и амазонка - одинаковые. Тут придумать не сложно. Метос уже чиж, а амазонка будь она журом, чижом или мафом все равно ничего не скажет. 3 джунши и валар - разные. Как форс джунши в попытке взять на понт, так и реальная проверка. Хотя такое совпадение со смертью Валара удивительно. Впрочем Васекс играет в отца и выдает убедительный текст про реакцию Джуна. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Правда, сегодня я бы даже не Джуна казнила, а Васекса. Фишка-то в чём: этот хитрец не просто проверки жура выманивал, а самого жура. Во-первых: оставлять всем фейковые проверки было реально глупо, ведь чижи бы по большей части накосячили или проверки выглядели бы совсем не логичными, что привело бы мафов к настоящему журу, если бы он оставил там настоящие. Во-вторых: фишка с редактированием постов тоже ГОВНО, потому что хитрожопый Вася стопудов мониторил активность пользователей на предмет там строчки "Редактирует сообщение". С Васи станется. Итого: Вася искал журналиста. Ещё Вася много глупостей в треде наговорил, на самом деле. Например, из тех что первые вспомнятся: Василий после коронной фразы Паркера сказал что тот читер (кто бы говорил вообще-то), сетовал на правила (обычно он все мои правила вообще поносит, а тут ишь), и признал его мирным, даже пробил фразу по поиску и убедился, что так Паркер действительно делал и не раз, и был мирным. Потом внезапно без всяких обоснований (реально, ни разу так и не написал почему) Вася меняет своё мнение и пишет что Паркер мафия, да ещё как я поняла пытался подсунуть его мне в пару. Логика где? Ещё одно, что вспомнила: Вася был первым, кто хотел смерти Носика, хотя так ни разу и не сказал почему (за мира он кстати хоть чуйкой прикрывался, но это так к слову). А когда в итоге казнили Носика, цитирую: Цитата:
В общем, что я пытаюсь донести. Пока мы ждём контр-вскрытие от кого-нибудь, чтобы поверить или не верить Болду, я предлагаю выдвинуть на плаху Васекса. Мы ничего не теряем, т.к. потом всё равно можно ровным строем двинуться голосовать за Джуна (или за Болда, но скорей всего за Джуна). Я немного спешил, надеюсь объяснил нормально. =) |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
death ray
|
У Экса небольшой косяк в правилах, я хожу раньше убийств. И соответственно результат получаю до создания нового дня. Там как раз есть минут 30.
Увидят, сейчас в игре 14 человек, минус 3 за ночь, остаются 11. Панкор тут, предупреждений за овощизм больше ни у кого нет. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
overdigger
ты казнила комиссара, а я всего лишь мирного, молчала бы
говно это твои размышлизмы ветрова. ты банхаммера на казнь тащила, а уже и забыла про него Цитата:
даешь кому-то из своих - спалившемуся/проверенному джуну - ещё один избежания казни день вместо непонятного меня, говно план, ветрова, сама должна понимать) |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Всё, реально больше ничего не помню. Потом перепроверю тогда его посты. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
overdigger
удачи в нелёгком пути)
носика заодно проверь. т.к. он мирный, значит, вдруг где-то полезную информацию заметил, но на него никто не обращал внимания, т.к. подозревали. самсон тоже не мешал, пока на него, как и на носа, не стали оказывать давление. что с этих пустышек взять |
||
|
|
|
|
|
|