|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День четвертый - весёлые гномы
![]() Жители растерялись, узнав о гибели своего лидера. В этой суматохе они спутали Носикамуса с одним из орков, работающим в паре. И лишь после того, как внимательно присмотрелись, поняли, что на самом деле он был простым гномом. РиалСкиф и аби, тем временем, отстали от остальных: им показалось, что они нашли золото. Таким образом существа попались в ловушку к эльфам, не пожалевших их. Обычных гномов. Еще один гном решил заглянуть в пещеру: «Он беспокойно оглядывался, он знал, что за отрядом плетется голодная смерть. Ацетон ковылял изо всех сил, губы шептали беспорядочные фразы. Голлум чувствовал вонь его страха. Глаза сверкнули в темноте, тело изогнулось в прыжке, гнилые зубы вонзились в слабеющую плоть. Кровь, вытекая из рваных ран на землю, красными чернилами выводила имена: Джунши, Baldwin, Mr.Goodkat.» Другому гному кто-то встретился на пути: «Орки настигли Валара внезапно. Удар ятагана и голова бедняги полетела в кусты, тело завалилось, а отряд пошел дальше.» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor имеет первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 02.10.2014 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
так что либо снубил, либо маф, который решил добить мирных почти всухую) поражаюсь, как носикамус так играл... до сих пор кажется, что в мафоконфе где-нибудь сидит( |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
сообщение не спасает от смерти. А ДОНОСИТ ПРОВЕРКИ. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
|
Размен один на один? Выглядит малопривлекательно, как мне кажется. Если мафы активно ищут журналиста, то я бы больше поставил на Васекса и его финт в конце прошлого дня. Хоть это и двояко трактовать можно.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Санни, хватит поставлять ему план! |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Ну ладно, мне на это возразить что-то сложно. Валар мирный, остальные проверки проверенным ничего не скажут.
Если завтра не придет жур, то голосуйте. Расклад будет на следующий день 14-3-мб овощи. Это 7-6 на 4. И по идеи игра в закрытую уже. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
|
А размен настоящего журналиста на одного мафа?
У мафов итак превосходство есть, могут и рискнуть. И это тоже. Но Васекс в принципе любитель хитропланов. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
death ray
|
Гиперион - напрягающий многих (меня в том числе) своим стилем игрок, который сам себе на уме и потому абсолютно нечитаем. Таких надо проверять, я считаю. Ветрова - актив, но играла она так, что вероятность ее быстрой смерти была не такой уж высокой, вот я и решил узнать побольше о ее роли. Проверка, правда, оказалась довольно бестолковой, т.к. в треде эта пара практически не пересекалась. Голос Гипериона против Ветровой во второй день было убедил меня в мирности обоих (поэтому я протестовал против казни Ветровой), однако позже Гиперион голос поменял, а в третий день Ветрову на голосовании обходил, поэтому я и решил голосовать против нее - Носик был явным мирным, а из пары Вудсон-Ветрова именно казни Насти давала мне больше информации. К тому же ее идея слива Банхаммера выглядела очень плохой.
Проверку я еще в начале первого дня придумал. Можно было посмотреть наркомана Паркера или Васекса, но я счел их вероятными быстрыми жертвами и остановился на таком варианте.Тут я уже написал. Сначала хотел проверить Валара и Амазонку, но они плохо встали в пару. Думал заменить Амазонку на Анноушку, но тут появился Метос, и я решил, что пролить свет на действия сего непонятного полуовоща не будет лишним. Валар остался в списке кандидатов на проверку со вчерашней ночи, а ты после пропущенного дня был просто-таки идеальным вариантом, не оставив за собой практически никаких следов. То, что в твоем посте с подозрениями отсутствовал Валар, я счел большим плюсом к такой проверке. Еще всерьез рассматривал Васекса, но в последний момент отбросил. Потом он начал собирать проверки "журов" - я подумал было сменить пару, но решил оставить все так, как было. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игроман
|
Я не понимаю, почему ошибаюсь. Сам Сон, носикамус, Болдвин, аби - все оказались (только Болдвин еще не точно) гномами. Если Вудсон и Ветрова окажутся мафией, то, похоже, это совсем не мое, очень сложно понимать местный язык и все условия вхождения. А может дело в поломанной логике и слабой интуиции.
Надеюсь, утро вечера и правда мудренее. Всем доброй ночи.
|
|
|
|
|