|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День четвертый - весёлые гномы
![]() Жители растерялись, узнав о гибели своего лидера. В этой суматохе они спутали Носикамуса с одним из орков, работающим в паре. И лишь после того, как внимательно присмотрелись, поняли, что на самом деле он был простым гномом. РиалСкиф и аби, тем временем, отстали от остальных: им показалось, что они нашли золото. Таким образом существа попались в ловушку к эльфам, не пожалевших их. Обычных гномов. Еще один гном решил заглянуть в пещеру: «Он беспокойно оглядывался, он знал, что за отрядом плетется голодная смерть. Ацетон ковылял изо всех сил, губы шептали беспорядочные фразы. Голлум чувствовал вонь его страха. Глаза сверкнули в темноте, тело изогнулось в прыжке, гнилые зубы вонзились в слабеющую плоть. Кровь, вытекая из рваных ран на землю, красными чернилами выводила имена: Джунши, Baldwin, Mr.Goodkat.» Другому гному кто-то встретился на пути: «Орки настигли Валара внезапно. Удар ятагана и голова бедняги полетела в кусты, тело завалилось, а отряд пошел дальше.» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor имеет первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 02.10.2014 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Потому что нечем
![]() В мафа-Джунши пока не очень верится. Хотя выжидательно-оборонительно-отстраненная позиция Болдуина вполне укладывается как в роль мафии так и журналиста. Вполне может быть и правдой сказанное.
|
|
|
|
#47 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
death ray
|
Тоже нет. Как видишь, я играл так, чтобы меня не убили. Меня и не убили.
Добавлено через 49 секунд Если кому интересно, могу еще написать, почему я делал такие проверки и какие варианты были Последний раз редактировалось Baldwin; 01.10.2014 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
Интересно, что они вместе wankuzidi окучивали. wankuzidi, в общем-то, заслужил порцию подозрений хотя бы за болезненную реакцию на собственный ник и неожиданные появления.
Думаю, самое верное сейчас подождать "настоящего" журналиста. Если таковой не объявится, то верить тому, какой есть.
|
|
|
|
#56 | ||
|
death ray
|
Потому что по итогам первого дня маньяк был скучнейшим убивцем активных/опытных игроков. Такое ощущение, что ты знаешь о нем больше, чем я
Метос известен своим умением убегать из-под трактора, к тому же меня смутил его голос на казни второго дня. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
|
Цитата:
Я вообще не вижу логику, Болдуину если он настоящий жур вскрываться, ради того чтобы нам сдать какого-то Джунши и в ту же ночь умереть. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Гейммастер
|
Baldwin, оке. если выпиливаем одного мафа/мана тебя могут выпилить ночью и получим расклад ничем не лучше (
Ветрова показательно ушла, потому что она была кандидатом на сегодня. Думаю, что не просто так. И сегодня она тоже будет кандидатом. |
||
|
|
|
|
|
|