|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Тем самым ты посчитал меня такой дурой, что в открытую подельника спасает, хотя лучше всего было бы не спасать и вообще казнить его собственноручно чтобы обелиться, тем более что скоро игра в тёмную и у мафии все шансы затащить. Сам такой. |
||
|
|
|
|
|
#463 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Что касается вывести больше кандидатов, то сейчас точно не до этого. Ибо очевидный разброс в пользу мафии. Тут действительно нет логики. wankuzidi, Вообще, если ты читал - у меня 4 подозреваемых. Цитата:
А вот тебя например я до сих пор не могу разглядеть. У тебя вообще нет никаких естественных реакций. Ты часом не робот? И напомни своих подозреваемых. Васекс Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Доброго времени суток всем.
Вот я уже более часа сижу, читаю тему... А тут такое, на гране игры в закрытую вы пытаетесь казнить подозрительного для вас игрока, разрываетесь между игроками, возможно сомневаетесь. А как вы смотрите на то, чтобы заместо игрока который хоть что-то постит - повесить кого-нибудь из списка овощей, например? Они все равно сегодня помрут от овощерезки, а так вы сохраните одного игрока, поговорите с ним еще один день, может сомнения пройдут (если они есть конечно), ну и у всех появится возможность поиграть дольше в открытую...
|
|
|
|
#466 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
предлагая в третий день перед игрой в закрытую выдвинуть несколько новых человек на казнь? это умный мирный ход?
Добавлено через 58 секунд BanHammeR, через день-два при смерти кучки овощей начнется игра в закрытую, а от смерти овощей никакого толка не будет, так и не узнаем, кто мафы. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 01.10.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А всё почему. Потому что нефиг по ним жура искать! Их писать может кто угодно, как угодно, логично-нелогично, правду, ложь, или догадки. И пошёл ты нафиг, Вася, со своими попытками по ним что-то искать. Либо пусть жур придумает нечто прям эдакое, чтобы и сомнений не было, что это он (я даже не знаю как, ибо тоже постараюсь чего-нить убедительное придумать), либо пусть вскрывается и помогает в открытую, либо пошёл нафиг вместе с Васексом. Да, я злюка. Я тут даже цветным текстом пройдусь, чтобы все заметили. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мля, что-то Риалскиф со своими голосами и тотальным не постингом меня напрягает. Он вообще писал сегодня? |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Babyface
|
woodson
Прекрати писать всякое дерьмо, это тебе не арея. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
overdigger
Vetrova, я не искал по ним жура, если ты внимательно прочитаешь мои сообщения. Я искал по ним явное вранье от мафов и воспринимал их "проверки", как врунливую дезинфу, переворачивая их наоборот, тем самым предполагаю, что на самом деле мафы скрыли в записках вот такую информацию:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
*рукалицо*
Сколько ещё раз повторить, что эти слова касались первого и второго дня? Сегодня я настаиваю на своей смерти, и дело не во вредности, а в том что моя смерть сейчас просто выгоднее городу, чем моя жизнь. Всё просто блин. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Vetrova; 01.10.2014 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
чух-чух
|
В общем я решил посмотреть на ситуацию с другой стороны, как предложил Джун и присмотрелся к овощам.
В список подозрительных вписал тех, кто тишит три дня подряд. Исключил тех, кто сегодня не писал совсем или не подпадает под минимум Экса. Их оказалось семеро. Прибавил к их статусам голоса первого и второго дня. Самыми подозрительными оказались четверо. ![]() Восклицательными знаками отмечены голоса, которые не менялись по ходу голосования. Ацитон два дня к ряду Вуди при том оба ночью при малой активности в треде. Болд и Анноушка в первый день удачно проскочили в толпе, но во второй проголосовав утром за вуди, не решились сменить голос (обвинять их не в чем - самсон был мирным, но Болд рьяно защищал Ветрову, Анноушку понять не могу). Гудкет. Первый день - странный голос против Паркера (я уже отмечал в анализе первого дня). Второй день - голос против самсона в 17.10.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 01.10.2014 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
overdigger
чтобы в неё поверили, лол? когда пишешь записку от лица жура, точно ведь не представляешь, сколько их придёт. особенно серьёзных, а не тех одинаковых убогих, что от вудсона. потому и правду как-то тупо писать. разве что можно писать не про себя-мафов, а про других, переводя внимание, но этот момент я там учёл.
|
||
|
|
|
|
|
|