![]() |
Мафия №80. День третий - в западне
После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. |
Лол.
|
Мля. *рукалицоапстол*
|
Цитата:
Цитата:
Санни играл недолго, но поднасрал мирным прилично :( |
Ждем Носика.
|
носа, ветрову или вудса сегодня решаем. не делайте разброс голосов на казни. кто-то из них умрет
предлагаю носа, на полном серьезе |
Джунши, заметил что-нибудь, пока наблюдал?
Добавлено через 36 секунд ВАСЕКС, я бы Ветрову казнил. Если, конечно, она подозреваемых не напишет. |
Цитата:
Маньяк убивает овощей. |
Цитата:
|
Цитата:
ребус - настоящий комиссар, по ходу валар - мир паркер - маф паркера бьем? |
мда отличная игра кома!
Вешать буду сново Вудсона уж не просто так он второй суд никак не повиснет |
Цитата:
Валар - дно, Паркер -мафия :)) |
AmaZzZonka, только сначала аргументы, а потом голос.
|
Следующим будет Носикомус.
Все всем снов) |
Паркер, Валар и писал.
|
Цитата:
|
AmaZzZonka, э, стой, почему не сейчас Носик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько можно с меня их требовать? я по тебе мнения меняла? Нет так что заканчивай) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |