|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Только лучше всё равно меня казнить, иначе завтра я снова на плахе окажусь. Я просто не вижу смысла оставаться в игре, чтобы каждый раз защищаться на казни, как Вудсон. Они же не отстанут, пока нас не повесят, и хоть ты тресни. Я уже молчу про то, что никто даже не рассматривает вариант, что на казни пока висели только миры. Это учитывая, что изначально было 25 игроков, из них только 5(!) мафов. А серьезно висели за два прошедших дня только пятеро игроков. Каким узколобым нужно быть, чтобы считать, что там точно-точно-абсолютно висела мафия (ага, из 20-ти миров мы, такие молодцы, конечно же умудрились сразу мафов на казнь вывести, которых, я снова повторюсь, всего пять(!!!), а сейчас и вообще четыре штуки осталось), как можно ВООБЩЕ не рассматривать вариант, что мафов мы пока не поймали, что там, возможно, никто никого не спасал просто потому что никто и не висел? Как вы отталкиваетесь от казни, когда там может мафов не быть? В данной ситуации решает скорей поведение отдельно взятых личностей, а не казнь. Почему, когда хоть кто-то пытается вывести на казнь ещё парочку кандидатов, вы лять не понимаете, что это необходимо просто! Иначе так можно всю игру вешать изначально неверно выбранных игроков, нужен БОЛЬШИЙ РАЗБРОД! А так что вы делаете: выводите в лидеры максимум троих, одного казните, мусолите оставшихся, добавляете в кучу снова всего одного, до тройки. Вы так всю игру по одному прибавлять собрались? Так нифига мы так мафов не повесим. И я не хочу в такое играть. Ми пошёл. =Ь |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
чух-чух
|
Экс, а можно я заморочусь и найду ещё такие же бессмысленные сообщения от Эцитона, чтобы ему можно было выписать второе овощное?
|
|
|
|
#445 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
взятки пошли
Цитата:
ты специально сейчас противоречищую хрень весь день пишешь? носа-мафа ты не убиваешь, т.к. его жалка, как мафа, тебе. НУЖЕН БОЛЬШОЙ РАЗБРОД - лозунг мафии, это им выгодно, чтобы мирные не придерживались четких кандидатов, а убивали мелкими голосами всех подряд, чтобы мафии оставалось только выбрать, куда вбросить голоса к тому же до сих пор не казнили мафов ни разу. значит, убивали не тех кандидатов на казнь. ты не хочешь признанного тобой носа-мафа убивать, потому что тебе его жалко. твои слова. это та игра, в которую тебе хочется играть? жалеть жалких мафов? третий день игры, мертвые ролевики, закрытая игра через 1-2 казни начнётся, а ты жалеешь того, кого даже признаешь мафом. и призываешь разнообразить кандидатами казнь, чтобы мафии было легче манипулировать толпой и организовывать перевес голосов у отдельных личностей, когда у мирной толпы нет четких целей. где любой голос можно счесть "молоком", не несущим никакой информации. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 01.10.2014 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но таки, если даже мафы и овощащие, то не тотально в 0 все. Такого не бывает, ибо ниша не пустует. Поэтому мне и не нравятся Носик и Ванкузиди главным образом. Это два игрока, которых, вынудили обстоятельства сейчас играть так как они играют. И они выдают максимум от своих возможностей. |
||
|
|
|
|
|
#447 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как и меня сейчас выгоднее казнить, чем оставлять в игре. Это просто. Мне сейчас никто не верит, потому что считают мафией. Следовательно, верить начнут только когда узнают роль из газеты. Что поделать, но только в таком случае к моим словам, возможно, хоть кто-то прислушается. А пока я вам только мешаю. Плюс ещё может будет видно, кто боялся меня сливать, или наоборот кто сливал по странным причинам, путался. Я думаю так вы скорее найдёте мафию, чем оставив меня в живых. Может и глупо, но это просто стойкое ощущение, что если и я, и Вудсон сегодня снова не казнимся, то не зависимо от результатов ночи завтра снова казнить будут нас. Я не хочу этого допустить. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
overdigger
это ни хрена не правда, разброс и так был, что толку, что всякие отстраненные голоса пускаются в молоко и не играют никакой роли, это не даёт никакой информации. вот когда убивали самсона - любой голос, не связанный с тобой, самсоном и вудсоном не нёс никакой ценной информации. неужели ты с этим ещё готова спорить?
как же ты палишься. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС,
Ты по-моему слишком серьезно отнесся к фразе Ветровой о том, что она не хочет казнить Носика ибо жалко такого мафа. Сказано-то было явно сгоряча. Я вообще удивлен, что такой игрок как ты уделяет такое внимание подобным вещам, да еще и подозрения на этом строит. Ванкузиди Конечно. А ты хочешь у меня что-то спросить? |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
overdigger
Джунши, поэтому я её и переспрашивал несколько раз. И она повторяла это, что явно не сгоряча делалось. Это самоубийственный попросту глупый ход со стороны Ветровой. Она никак не защищает эту фразу. Это её попытка влияния, провалившаяся.
wankuzidi, да. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Может. Но Джунши из той категории игроков, которые за любую роль днём играют за мир и говорят по делу. Не раз сталкивалась. Он даже будучи мафом может указывать на мафов. Один голос не нёс, потому что в идеале нужно было распределить голоса более ровно по большему числу игроков.
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС,
Я просто знаток ее неврозов и представляю как она отыгрывет мафию. Так вот, когда она мафи и все идет как надо, она довольна как ехидна и только троллит чижей. А тут нервы в явном виде. Это типичная реакция отчаявшегося чижа, оставшегося в одиночестве и так и не нащупавшего за игру надежный кооп. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
overdigger
Цитата:
Цитата:
ты противоречишь фактам и когда человек несколько раз говорит, что носа-мафа жалко убивать, как мафа, это как бы сигнал, чувак, что-то человек этот темнит. ветрова маф. нос маф. она даже не пытается что-то сделать, посмотри на её предложения - вывести больше НОВЫХ кандидатов на казнь? и это ловушка для мафов будет? или что? это её решение всех проблем третьего дня? вывести на казнь меня, тебя, панкора, паркера и прочих? и это поможет найти мафов? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 01.10.2014 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
|
Джунши, да, почему у тебя только 2 подозреваемых
носик, которого многие подозревают и я? неужели больше никто из более-менее активно постящих не вызвал в тебе подозрения? и почему акцентировал внимание именно на моих "неинформативных" постах, и больше не на чьих "информативных" постах? |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
Больше выдвижений - больше шанс попасть в мафию, заставить её нервничать и переголосовывать. В идеале пять кандидатов бы выставлять за раз было. Но это с первого дня. Это касалось первого-второго дня. Теперь лучший выход казнить меня, чтобы все дружно успокоились.
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
overdigger
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
конечно, больше шанс, если весь список игроков выдвинуть на казнь. только кто будет по этому поводу нервничать? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 01.10.2014 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|