Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2014, 23:34   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мафия №80. День третий - в западне

После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее.

Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры.

Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном.

Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.»

Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру.

Анонимные записки:
Скрытый текст:
Порядок — рандом.
Цитата:
Сегодня проверяла Санни - он милый зайчонок.
Подпись: фанатка Санни.
Цитата:
Идет хиpд гномов:
- Бapyк Kaзaд, Бapyк Kaзaд, Бapyк Kaзaд ...
Дозорный:
- Эльфы!
Хиpд, paзвоpaчивaяcь на 180 гpaдycов :
- Бapyк Haзaд, Бapyк Haзaд, Бapyк Haзaд!!!
Цитата:
Сегодня я проверял Ветрову.
Подпись: чиж.
Цитата:
Один древний гномий царь продул однажды все свои богатства эсгаротцам в "очко". Пришлось бедняге с семьeй в горные пещеры жить перебираться. И в назидание потомкам написал он над входом "Эребор". Никто так и не понял, а у него просто на заглавную букву "П" краски не хватило...
Цитата:
.Задолбали... Моя роль журналист, клянусь богом. Банхаммер и Паркер - роли разные. Банхаммер и Аби - роли одинаковые.
Цитата:
И снова сдрасьте: Ветрова и Паркер - разные
Цитата:
Итак, в эфиpе капитал-шоу "Поле Чудес"! Тема сегодняшней игры - творчество Толкиена. Тишина в студии! Внимание, вопрос: Что у меня в кармане?"
Цитата:
Ветрова няшечка-мирняшечка.
Цитата:
Rompecabezas simples para la gente común
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
Валар и Болдуин имеют одинаковые статусы.
Цитата:
Проверка: Валар - виновен
Цитата:
Сегодня я проверял Васекса.
Цитата:
гипер гей
Цитата:
Санни - чиж
Цитата:
Однажды у вывески над вратами Мории "Гномье царство" отвалилась руна "Н". С тех пор гномам покоя нет - лезут всякие...

Участники:
Скрытый текст:
  1. woodson
  2. nosikamus
  3. maxim 4rever
  4. lolbabeГном (чиж)
  5. Valar
  6. AferusТауриэль (медсестра)
  7. Джунши
  8. pankor
  9. Mr.Goodkat
  10. Sam sonТорин (детектив)
  11. Vetrova
  12. wankuzidi
  13. methoseanГном (чиж)
  14. BanHammeR
  15. аби
  16. Гиперион
  17. RealSkif
  18. AmaZzZonka
  19. Паркер
  20. Baldwin
  21. SunnyBоyГэндальф (иллюзионист)
  22. HalkbigusОрк (мафиози)
  23. EcitoN
  24. Анноушка
  25. ВАСЕКС

Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия.
RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость.

Правила.

Тема казни.

Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01.
Exlay вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:43   #141
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
ни одного мафа не казнили, отвалился самый недееспособный маф, гэндальф пытался помогать как мог (хотя даже просто нейтральный баланс не выдержал, как требует роль), погибла куча мирных, шансов на победу мирных очень мало, ни одной чёткой проверки нет
Я верю в Хоббит-са!
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 04:44   #142
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Как раз нет. Амазонка против Вудса проголосовала, так хоть объяснила почему и даже не раз. Аля хоть ещё голоса не оставила, но ясно дала понять что оставит снова за Вудсона.
А тебя тут не было. Ты тему не читал. А сейчас пришёл и сходу тоже в Вудсона.
Почему? Он маф что ли?
Конечно, посмотри мои голоса. Я только и голосую против него. Не просто так же. Ну на фоне стольки сообщений и моей малой активности явно обо мне не помнят.
Он нагло перевирает и придумывает, даже по поводу меня когда он писал обо мне свою аналитику. Так что ещё на тот момент он делал все жирнее свою точку.

Могу показать свой светофор) А таки который не включает почти все события суток точно. Кстати тоже не пишу записки и ни читаю их.

Но аргументировать не хочу, мне лень. Тем более не каждый поймет.
Красные - мафия, Черные - не знаю кто это. Зеленые Мирные. Светло-зеленные - Мб мирные. Оранжевые - были заметки по д наблюдения. Но наблюдения не было))

woodson
nosikamus\Vetrova - Двойка как понял.
maxim 4rever
RealSkif
Valar
Джунши
pankor
Паркер
BanHammeR
Mr.Goodkat
wankuzidi - заметки есть с первого дня.
аби - думаю мирный
Гиперион - думаю мирный
AmaZzZonka - Довольно уверен что мирная
Baldwin - думаю мирный
Анноушка - скорее мирная.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 04:45   #143

Цитата:
ни одного мафа не казнили, казнили кома-неадеквата, отвалился самый недееспособный маф, гэндальф пытался помогать как мог (хотя даже просто нейтральный баланс не выдержал, как требует роль), погибла куча мирных, шансов на победу мирных очень мало, ни одной чёткой проверки нет
От такого кома всё равно пользы не было, как и от гэндальфа.
Мафов осталось всего четверо, у жура уже две проверки было, ещё одной уже хватит чтоб всех мафов вскрыть.
Маньяк пока не мешает, вырезая овощей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
woodson
nosikamus
Всего двое красных?
Плохой светофор.

Последний раз редактировалось Паркер; 01.10.2014 в 04:47. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 04:47   #144
Babyface

Vetrova
Иди спать
Гиперион вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:48   #145
overdigger

Предупреждения: 1
EcitoN, а я кто?)
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 04:50   #146
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ну хоть кого-нибудь кроме Вудсона ещё считаешь мафией?
Только мирные у меня есть. Сегодня, думаю времени будет куда больше чем вчера что значит активность будет выше.
Цитата:
Поделись тогда со всеми своей уверенностью, нам вот её не хватает. =)
Могу взять его все посты и по придумывать аргументы почему он маф)))
Цитата:
Всего двое красных?
Плохой светофор.
Если охота чтобы было больше можно взять раскрасить черных в красные, но это гадания на кофейной гуще и мне кажется не к чему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
EcitoN, а я кто?)
Ты тот кого можно всегда слить)

Ну и ты рано вылез, не замечая тебя игроки могли бы показать что они не в паре с тобой. Потому что будь ты в мафии, любой напарник увидит отсутствия напарника в светофоре и с большей вероятность чем мирный спросил бы почему тебя нет в списке.

Последний раз редактировалось EcitoN; 01.10.2014 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение
EcitoN вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:54   #147
Babyface

Цитата:
Ты тот кого можно всегда слить)
Смеюсь не могу остановиться.
Гиперион вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:55   #148

Цитата:
Если охота чтобы было больше можно взять раскрасить черных в красные, но это гадания на кофейной гуще и мне кажется не к чему.
Ну вот давай отбросим овощащих, банхаммера, реаскифа и меня из твоего списка.

Из оставшихся maxim 4rever - Valar - Джунши - pankor кого бы ты с большей вероятностью казнил?
Старый 01.10.2014, 05:01   #149
Новичок

Цитата:
Ну вот давай отбросим овощащих, банхаммера, реаскифа и меня из твоего списка.

Из оставшихся maxim 4rever - Valar - Джунши - pankor кого бы ты с большей вероятностью казнил?
Как тебе объяснить, моя память выветрила их, вроде их читал, но не помню.
Валар был более танком как помню, и пропагандировал повес. Даже вспомнил, твой повес. Будучи ты мирный он тогда мирный, ибо такая сильная агитация обернулась бы против него если бы была успешна, тогда данное действия опасно для мафии. И тогда его вычеркиваем из списка.

Остальные вполне себе на сейчас одинаковы. Тут надо читать отдельно уже чтоб выбрать.
EcitoN вне форума  
Старый 01.10.2014, 05:02   #150
overdigger

риал скиф и аби самые потенциальные самоубийцы-овощи. пропустили весь игровой второй день вместе с казнью. спрашивается, чего аби так сопротивлялся быть казненным в первый день, чтобы потом на сутки стихнуть, когда проблема миновала? и чего скиф так активно мониторил темы в первый день, словно нубоватый ком? -_- мысли вслух

если они откинутся (ну 2 овоща, например) завтра вместе с тремя убийствами - то в игре останется примерно 14 человек. С 10 человек - игра в закрытую. Имеем все шансы не узнать до конца игры больше ни одного мафа, если раз ошибемся %)
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 05:09   #151

Цитата:
С 10 человек - игра в закрытую. Имеем все шансы не узнать до конца игры больше ни одного мафа, если раз ошибемся
Я совсем забыл об этом -_-
В опросе я голосовал за вариант, чтобы вообще без игры в закрытую играть.
Всегда считал игру в закрытую тупостью.
Ну тогда, да, получается шансов на победу у мирных крайне мало.

Добавлено через 49 секунд
Давайте дружно попросим Экса отменить игру в закрытую, это ж идиотизм.

Последний раз редактировалось Паркер; 01.10.2014 в 05:10. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 05:12   #152
overdigger

Паркер, вот именно. Это в разы хуже чем гэндальф. Анализа никакого, казнённые и убитые ночью не будут вообще инфы давать. Хорошо бы, чтобы к закрытой игре оставался один или два нераскрытых мафа. Но если мы сейчас не казним мафа, а овощерезка сократит население до 10 через ночь, то мы после следующей казни уже ничего знать вообще не будем. А если мафов будет хотя бы 3 - у них считай лучшие козыри, будут манипулировать толпой и перевес голосов в путанице легко делать. Беда короче.

Срочно нужны проверки жура.
Ман должен как-то помочь мирным для баланса, если не хочет потом с объединённой группой игроков в закрытую сражаться, не зная статусы убитых.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 01.10.2014, 05:16   #153
Новичок

Нормально у нас шансов на победу.
В принцессах вон тоже мирных казнили всё, а потом нам сами мафы помогли. Мб и тут прокатит.
Так, мысли Эцитона мне нравятся. Не в том плане что со всем согласна, но рассуждения сами вижу и поиск идёт как у мирного, а не сочинения мафа. Это гуд.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 05:21   #154
overdigger

джунши, скажи че интересное, а то что нам толку с твоего возвращения, маф
сидит тему смотрит
ВАСЕКС вне форума  
Старый 01.10.2014, 05:27   #155
Новичок

ВАСЕКС,
Я сегодня хотел прочитать второй день в пъяном виде, но думаю вряд ли это реально. А что у вас там вообще творилось? Честно, выпил на день из игры выбивает из ритма.
Джунши вне форума  
Старый 01.10.2014, 05:30   #156
Новичок

Джунши, там было много всего интересного. Стоит почитать.

Добавлено через 4 минуты
А может Валар мафия? Он выехал на том, что слишком, слишком уж активно наседал на Паркера. Это похоже на мирного и вроде как странно для мафии так вылезать.
Но вчерашние картинки и то, что все стабильные у него мирные, а хаоситы мафы - это ппц бред. То ли он духом упал когда Паркер мирным оказался, то ли решил что теперь его всё равно не казнят, заскучал и принялся наркоманить (похлеще Паркера кстати).
Ми не понимайн. Ми хотеть объяснений.
А ещё ми хотеть спать.
Всем добра.

Последний раз редактировалось Vetrova; 01.10.2014 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 01.10.2014, 05:39   #157
overdigger

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Сегодня проверяла Санни - он милый зайчонок.
Подпись: фанатка Санни.
Цитата:
Сегодня я проверял Ветрову.
Цитата:
И снова сдрасьте: Ветрова и Паркер - разные
Цитата:
Проверка: Валар - виновен
Цитата:
Сегодня я проверял Васекса.
вудсон, ты мафия и от их лица во второй раз набивал тупые сообщения в газету, чтобы зафлудить возможные реальные проверки?
потому что какое-то говно второй раз палится во всех своих сообщениях, соблюдая единый стиль своих липовых вбросов - прошлый раз было слово "виновен" (довольно нестандартная формулировка про статус игрока), теперь заметна дурацкая "подпись", но главное, что выдаёт, это двоеточие (чаще всего ни к месту), к тому же почти все в стиле будто от мертвого кома, лол.
вудсон, просто мне кажется, именно ты занимался подобным, если состоишь в отряде мафии. и было бы чертовски странно, если бы ты страдал этим за мирного, в таком случае ты говно, а не игрок, лучше бы тебе признаться в таком случае
ВАСЕКС вне форума  
Старый 01.10.2014, 05:46   #158
Новичок

ВАСЕКС, так тебе и признаются, кто тут записки писал. Вудс вон говорил уже что он их вообще не пишет.
Кстати, Аля писала, что записок тоже не слала но сегодня попробует, чтобы проверить как оно работает. Так вот была бы в мафконфе я думаю знала бы КАК. Просто так как она сформулировала врать ящитаю незачем, значит правду пишет. А мелочь-мелочью, но тоже в копилочку.

Добавлено через 1 минуту
Блин, оторвите меня отсюда. -__-
Всё, правда спать.
Джунши,
Скрытый текст:
Умирай обратно, маф.

Последний раз редактировалось Vetrova; 01.10.2014 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 01.10.2014, 05:48   #159
overdigger

Цитата:
Валар и Болдуин имеют одинаковые статусы.
а вот тут имитатор стиля записки из прошлого дня 100% облажался, потому что там в той записке была маленькая неприметная деталь - точка в начале предложения.
Цитата:
.Банхаммер и Паркер имеют разные статусы.
и теперь эта точка перекочевала в записку с "богом клянусь", прямо в начале предложения. что-то типа подписи автора.
Цитата:
.Задолбали... Моя роль журналист, клянусь богом. Банхаммер и Паркер - роли разные. Банхаммер и Аби - роли одинаковые.
таким образом, можно счесть эту записку про Валара и Болдуина мафским вбросом, а значит она с огромной вероятностью (огромнейшей!) доносит НЕправду, следовательно, мафы хотели дезинформировать, ведь на самом деле Валар и Болдуин имеют разные статусы.
спасибо невнимательным мафам за информацию
ВАСЕКС вне форума  
Старый 01.10.2014, 05:53   #160
Новичок

Цитата:
Блин, оторвите меня отсюда. -__-
Всё, правда спать.
собственно тут тоже плюс. Зная себя будучи мирным уходя спать, иногда задерживаешься и возвращаешься, особенно если интересно. Таким образом говорит о твоей мирности, второй поход спать.

По поводу высказываний ухода в темную и их размышлений, против делать не темной. При таком начальном раскладе это сверх нормы и баланс слишком уж завышен городу, с моей точки зрения.
Так что куда честнее оставить так как есть.
EcitoN вне форума  
Закрытая тема