Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2014, 23:34   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мафия №80. День третий - в западне

После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее.

Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры.

Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном.

Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.»

Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру.

Анонимные записки:
Скрытый текст:
Порядок — рандом.
Цитата:
Сегодня проверяла Санни - он милый зайчонок.
Подпись: фанатка Санни.
Цитата:
Идет хиpд гномов:
- Бapyк Kaзaд, Бapyк Kaзaд, Бapyк Kaзaд ...
Дозорный:
- Эльфы!
Хиpд, paзвоpaчивaяcь на 180 гpaдycов :
- Бapyк Haзaд, Бapyк Haзaд, Бapyк Haзaд!!!
Цитата:
Сегодня я проверял Ветрову.
Подпись: чиж.
Цитата:
Один древний гномий царь продул однажды все свои богатства эсгаротцам в "очко". Пришлось бедняге с семьeй в горные пещеры жить перебираться. И в назидание потомкам написал он над входом "Эребор". Никто так и не понял, а у него просто на заглавную букву "П" краски не хватило...
Цитата:
.Задолбали... Моя роль журналист, клянусь богом. Банхаммер и Паркер - роли разные. Банхаммер и Аби - роли одинаковые.
Цитата:
И снова сдрасьте: Ветрова и Паркер - разные
Цитата:
Итак, в эфиpе капитал-шоу "Поле Чудес"! Тема сегодняшней игры - творчество Толкиена. Тишина в студии! Внимание, вопрос: Что у меня в кармане?"
Цитата:
Ветрова няшечка-мирняшечка.
Цитата:
Rompecabezas simples para la gente común
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
Валар и Болдуин имеют одинаковые статусы.
Цитата:
Проверка: Валар - виновен
Цитата:
Сегодня я проверял Васекса.
Подпись: чиж.
Цитата:
гипер гей
Цитата:
Санни - чиж
Цитата:
Однажды у вывески над вратами Мории "Гномье царство" отвалилась руна "Н". С тех пор гномам покоя нет - лезут всякие...

Участники:
Скрытый текст:
  1. woodson
  2. nosikamus
  3. maxim 4rever
  4. lolbabeГном (чиж)
  5. Valar
  6. AferusТауриэль (медсестра)
  7. Джунши
  8. pankor
  9. Mr.Goodkat
  10. Sam sonТорин (детектив)
  11. Vetrova
  12. wankuzidi
  13. methoseanГном (чиж)
  14. BanHammeR
  15. аби
  16. Гиперион
  17. RealSkif
  18. AmaZzZonka
  19. Паркер
  20. Baldwin
  21. SunnyBоyГэндальф (иллюзионист)
  22. HalkbigusОрк (мафиози)
  23. EcitoN
  24. Анноушка
  25. ВАСЕКС

Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия.
RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость.

Правила.

Тема казни.

Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01.
Exlay вне форума  
Старый 01.10.2014, 03:25   #121

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Я хочу чтобы ты просто сказал мне ещё раз: "Настенька, я самый настоящий чиж, вот тебе цветочек в знак моей любви и дружбы, давай встречаться искать мафию вместе".
Настенька, я самый настоящий чиж, вот тебе цветочек в знак моей любви и дружбы, давай встречаться

Последний раз редактировалось Паркер; 01.10.2014 в 03:31.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 03:42   #122
Новичок

Паркер, цветочек принимается, так и быть. =)
Но встречаться не получится, я уже другому инвизеру отдана. ^__^

Ок, будем искать мафов вместе. Давай пока все спят, построим крутые теории.
Например... ванзикудзи!
Мастер съезжать и уворачиваться.
В первый же день сказал что ему пришла роль мирного, на мой вопрос как она могла придти, если мирным приходила только напоминалка - успешно выкрутился, но так на вопрос и не ответил ничего конкретного. Ладно, не стала мучать, отметила галочкой.

Товарищ в первый день искал бесполезных товарищей, что я с одной стороны понимаю, т.к. в первый день это нормально, вместо мафов казнить просто лишний балласт. Но в балласт он вписал Лолу и Вудсона, которые были очень активны и их можно было раскрутить на предмет мафистости. К тому же было полно куда более бесполезных товарищей, однако их почему-то этот мистер как бесполезных не учёл.
Ещё ванзивкуди любит отвечать в теме, только когда затрагивают непосредственно его. Он действительно неплохо отвечает, вроде бы спокойно, но... почти ничего по существу, и это плохо.
Ещё вписал в мирные Анноушку, и я не понимаю этого, как не понимает и сама Анноушка. Почему только её? Почему вообще её? Он где-нибудь давал ответ на эти вопросы? Я может пропустила.
Ах да, когда он решил, что я спасаю СамСона, отговаривался тем, что даже не смотрел голосовалку, однако(!) когда он сам оставил голос за того же СамСона, то с припиской, что сравнял. Не понимаю, то ему не интересно что там творится, то вдруг прямо-таки считает и сравнивает?

В общем, очень странный он, этот Вандамм.

Как думаешь, Паркер, стоит ли его казнить? Меня сомнения гложут, но так хочется. =)
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 03:51   #123

Цитата:
Но встречаться не получится, я уже другому инвизеру отдана.
Ну хоть за ручку-то можно подержаться?
Цитата:
Давай пока все спят
Васекс не спит.
Цитата:
Как думаешь, Паркер, стоит ли его казнить?
Вот уж не знаю, первый день я его практически не видел и не читал.
Сегодняшние его посты написаны по схеме "читал посты Х, ничего не могу о нём сказать, пойду читать посты Y"
Попробую его перводневные посты почитать.
Ну а пока, как по мне, вероятность его мафиозности в районе 30%.
Не стал бы пока казнить.
Старый 01.10.2014, 03:53   #124
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Не стал бы пока казнить.
Ок. Кого стал бы?
Полтреда снова агрится на Вудсона.
И блин я их понимаю, у самой чуть рука не дрогнула вместо СамСона его казнить, но разве что чтобы не мешал. Вижу в нём мирного хаосита, не более того.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 03:59   #125

Цитата:
Ок. Кого стал бы?
Пожалуй меньше всего эти нравятся:
nosikamus
maxim 4rever
pankor
AmaZzZonka
Baldwin

Цитата:
Полтреда снова агрится на Вудсона.
Он слишком много болтает.

Цитата:
Вижу в нём мирного хаосита
Почти аналогично. Только я в нём вижу скорее мирного хасида)

Кстати прочитал, первые посты Ванкузиди
Цитата:
ему пришла роль мирного
Он сказал, что ему дали роль мирного, это всё-таки несколько иное, про то что роль пришла по почте он не писал, но вот то что вопрос проигнорировал, это несколько странно, может не заметил просто.
Старый 01.10.2014, 04:01   #126
Новичок

Цитата:
Ну хоть за ручку-то можно подержаться?
Скрытый текст:
Держись хоть за все. =)
Цитата:
Васекс не спит.
Вроде ж Джун ещё был?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
но вот то что вопрос проигнорировал, это несколько странно, может не заметил просто.
Не, заметил. Просто съехал фразой "что в лоб что по лбу". Я признаю, что может просто не так поняла, но понять по-другому не получается.
Цитата:
nosikamus
maxim 4rever
pankor
AmaZzZonka
Baldwin
Носик да, Макс вот хз, я уже говорила, от него очень двоякое ощущение. Панкор, кстати, днём-то отсутствует понято из-за работы, но вечером-то его могло быть и побольше. Тем паче тему-то он просматривает, а вот отписываться почему-то считает нужным только в теме набора, и только чтобы оправдаться почему его не было. Маф, вполне.
Можно кстати его сегодня.
Вот Амазонку я вижу мирной. Правда, меня во всей тройке с гипера напрягает то что все трое "казнят Вудсона и точка!"
В чём заключается такое единство, не пойму.
А Болдуин хитрый жук. Это всё по нему. =(

Последний раз редактировалось Vetrova; 01.10.2014 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:09   #127

Цитата:
Держись хоть за все. =)
омг, тебя ж Болдуин забанит за такие картинки ^_^
Цитата:
Вроде ж Джун ещё был?
Ну к Джуну я привык, что он вечно в уголке сидит и наблюдает
Цитата:
Макс вот хз, я уже говорила, от него очень двоякое ощущение.
Но он бы прекрасно вписался в твою теорию утреннего маньяка.
Так же и мафом может оказаться вполне.
Цитата:
Вот Амазонку я вижу мирной. Правда, меня во всей тройке с гипера напрягает то что все трое "казнят Вудсона и точка!"
Ну я пока только Амазззонку заметил, а Анноушка и Эцитон не помню даже кого форсят.
Наверняка кто-то из троих маф.
Старый 01.10.2014, 04:18   #128

О, вот как раз и Эцитон появился, и сразу за Вудсона проголосовал.
Видимо Вудсон действительно чем-то Гипер-форуму насолил
Старый 01.10.2014, 04:20   #129
Новичок

Цитата:
омг, тебя ж Болдуин забанит за такие картинки ^_^
Там всё прикрыто. И вообще я святая невинность. ^^
Цитата:
Ну к Джуну я привык, что он вечно в уголке сидит и наблюдает
Я бы хотела чтобы он ещё и участвовал...
Цитата:
Но он бы прекрасно вписался в твою теорию утреннего маньяка.
Макс - нет. Судя по всему не он. Мне вообще кажется что всё-таки это актив, но пока лень же смотреть активность каждого игрока и кто когда пропадал. Да и пусть себе овощей косит, посмотрим вот кто из них испугается и начнёт писать больше, чтобы не убили. А то ишь, отсиживаются, пока тут все на полешку давят.
Цитата:
Ну я пока только Амазззонку заметил, а Анноушка и Эцитон не помню даже кого форсят.
Наверняка кто-то из троих маф.
Никого не форсят. Но казнят стабильно Вудсона. Все трое. Может есть маф, может просто у гиперовчан всё-таки логика одна на всех, не знаю. Амазонка простая по-моему, что думает то и пишет, даже чем-то на Вудсона похожа, хотя его за такое же поведение казнит. Аля вот хитрожопая, но мне её сегодняшний ответ понравился. А Эцитон вообще клиент на выпил.

Оставила бы я эту троицу пока.

Добавлено через 1 минуту
Оппа. Погорячилась я, ничего не на выпил значит.
Привет, Саф! Почему снова Вудсон? Ты же даже тему ещё не читал, а уже в него голосуешь, что за нафиг.

Последний раз редактировалось Vetrova; 01.10.2014 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:23   #130
overdigger

Предупреждения: 1
Васекс бдит, да. Что-то многовато смайлов и позитива у вас, наигранно как-то всё кажется. Пир во время чумы?
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 04:24   #131
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Что-то многовато смайлов и позитива у вас
А чего нам грустить-то?
Vetrova вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:29   #132
Новичок

Цитата:
О, вот как раз и Эцитон появился, и сразу за Вудсона проголосовал.
Видимо Вудсон действительно чем-то Гипер-форуму насолил
Странное утверждения.
Цитата:
Привет, Саф! Почему снова Вудсон? Ты же даже тему ещё не читал, а уже в него голосуешь, что за нафиг.
Потому что я ещё вроде как с вчера или позавчера уверен что он мафия.
Ну эту тему я прочитал)
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 04:31   #133
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Странное утверждения.
Как раз нет. Амазонка против Вудса проголосовала, так хоть объяснила почему и даже не раз. Аля хоть ещё голоса не оставила, но ясно дала понять что оставит снова за Вудсона.
А тебя тут не было. Ты тему не читал. А сейчас пришёл и сходу тоже в Вудсона.
Почему? Он маф что ли?
Vetrova вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:33   #134
Babyface

Цитата:
Все все поняли. Что Шепард опять творит какую-то одну ему понятную фигню. Хоть бы объяснялся.
Цитата:
а чем был плох голос на мне?
В том, что ваши сраные паркер и ванкузиди побежали менять голоса, причем в спешке и это видно судя по теме второго дня.
Ладно ванк, хрен с ним, новичок и поэтому нубит, но вот паркер. Решил поиграть да ?

Очередной наркоманский ход в его стиле, причем с самого начала игры.
Цитата:
Вообще, я злая. Мало того что Санни украл роль которую хотела я, так ещё и слёг во второй день. Пздц весело.

Ну нахрен всё, я пошла себя казнить.
Да
Ну хз, он забавный и чё-то мутит, сильно не шифруется, своими голосами внимание к себе привлекает. Почему он маф? Если он маф то наверноя и я маф, нэ? Защищаю подельника же.
Да

Только почему эти двое вбросили голоса не за тебя ??? А я то ждал !
Гиперион вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:35   #135

Цитата:
Я бы хотела чтобы он ещё и участвовал...
Да я уж и забыл, о твоих предпочтениях)
Может с ММЖ, пора переходить ЖМЖ?)

Цитата:
Макс - нет. Судя по всему не он. Мне вообще кажется что всё-таки это актив, но пока лень же смотреть активность каждого игрока и кто когда пропадал.
Ну один единственный из дальневосточников остался.
Хотя ещё Баня ж есть.
А из активов разве что Болдуин на такое способен.

Цитата:
Привет, Саф!
хех, а я только понял, что Эцитон с мирфа = Саф с гипера.
Думал два разных человека

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Пир во время чумы?
Маф сдох, Гэндальф сдох, а детектив, я и думал вообще ещё вчера сдох в виде Джунши.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну хоть кого-нибудь кроме Вудсона ещё считаешь мафией?

Последний раз редактировалось Паркер; 01.10.2014 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 04:38   #136
Новичок

Гиперион, а чего им за меня вбрасывать? Слушай, Паркер мирный, он мне практически поклялся, я ему верю безоговорочно. Ванкузиди хз кто, мне скорей интересно не почему он вообще куда-то голос вкидывал, а почему с припиской "сравняю счёт". Зачем это было?

А ты просто непонятный. Помнить бы ещё, почему я тебя в первый день миром посчитала. Но пока явных поводов в тебе сомневаться нет, там и виси.
Vetrova вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:39   #137
overdigger

Вообще уже третья казнь на носу, а меня никто не проталкивает туда и ночью сплю спокойно, по ходу я только на пользу мафам в этой партии. Паркер вот призывал слушать меня и носикамуса убивать, болдуин вроде как поддерживает, несмотря ни на что, ветрова ничем не отвечает на резкую попытку предать её, вечно цепляющиеся ко мне валар, вудсон и максим вдруг стали тихими и неприметными в этом отношении, никто даже на мой голос последний в казни не обращает внимания... Может, пошел какой-то слушок, что у меня рак какой-нибудь? Даже новички не цепляются. Что-то здесь нечисто.
И если я где-то по-крупному сфейлился, то это в первую очередь с паркером (ошибочная защита) или с носикамусом (ошибочная атака), т.е. опасности для мафов никакой не представляю, а маньяк - скучающий санитар, убивающий овощей, которому до меня тоже далеко. Нужно что-то кардинально менять в стратегии, но что...

хм, может, вудсона допихать, чтобы если уж и ошибаться, то хоть с фаном)

з.ы. носа все равно подозреваю, но чего-то опять никто не высказывает особого рвения убивать такого явно очень подозрительного игрока, а родить мощных улик вместо него самого с его-то псевдоактивностью и псевдоразмышлениями я не могу
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 01.10.2014, 04:40   #138
Новичок

Цитата:
Ну эту тему я прочитал)
Поделись тогда со всеми своей уверенностью, нам вот её не хватает. =)
Vetrova вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:41   #139
overdigger

Цитата:
Маф сдох, Гэндальф сдох, а детектив, я и думал вообще ещё вчера сдох в виде Джунши.
ни одного мафа не казнили, казнили кома-неадеквата, отвалился самый недееспособный маф, дающий 0 информации, гэндальф пытался помогать как мог (хотя даже просто нейтральный баланс не выдержал, как требует роль), погибла куча мирных, шансов на победу мирных очень мало, ни одной чёткой проверки нет, много неадекватов и несколько овощей под прицелом ведущего + грядущая игра в закрытую

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 01.10.2014 в 04:44.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:42   #140

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Ладно ванк, хрен с ним, новичок и поэтому нубит, но вот паркер. Решил поиграть да ?
Ещё б понять кого ты цитируешь -_-
Пока ты тут был, я голоса не менял. А смена с Вудсона на Санни - нормальный ход.
Все бы так сменили, был жив ком, пусть и Сам Сон.
Закрытая тема