Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2014, 13:37   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
UEFA Champions League 2014/2015

Формат:
Скрытый текст:
Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забьют одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола. Если не поможет и оно, то сильнейший определится в серии пенальти.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших Путь чемпионов и Путь представителей лиг - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам, получившим прямой пропуск в эту стадию турнира. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, восемь клубов, занявших на групповом этапе Лиги чемпионов третьи места, продолжат борьбу в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Правила двухматчевых поединков аналогичны применяющимся в квалификации. В 1/8 финала команды, финишировавшие на групповом этапе первыми, сразятся с клубами, которые заняли вторые места в своих группах, однако они не могут встретиться с командой из своего квартета или национальной ассоциации. В свою очередь, жеребьевка 1/4 финала будет уже свободной.

Финал
Финал состоит из одного матча. В сезоне 2014/15 решающий поединок пройдет в субботу 6 июня в Берлине на "Олимпиаштадион".

С более подробной информацией, включая критерии определения мест команд в группе в случае равенства очков, можно ознакомиться в официальном регламенте турнира.

Жеребьевка:
Скрытый текст:

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА сезона 2014/15 состоится в штаб-квартире УЕФА в Ньоне в пятницу 8 августа и начнется в 12:00 СЕТ. Церемонию проведут генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и директор УЕФА по соревнованиям Джорджио Маркетти.

В Пути чемпионов и в Пути представителей лиг десять команд будут поделены поровну на пять сеяных и пять несеяных в соответствии с их положением в рейтинге УЕФА. В каждой паре окажутся по одной сеяной и несеяной команде. Матчи на выбывание пройдут 19/20 и 26/27 августа. Победители пар попадут в групповой этап турнира, а проигравшие отправятся в основную стадию Лиги Европы УЕФА.

Групповой этап:
Скрытый текст:
-

Финал:
Скрытый текст:

23 мая 2013 года стало известно, что «Олимпиаштадион» примет финальный матч Лиги чемпионов УЕФА сезона 2014/2015.
У него богатая спортивная история — столичная арена принимала Олимпийские игры 1936 года и матчи двух чемпионатов мира по футболу. С момента основания бундеслиги в 1963 году стадион является домом для берлинской "Герты".

Бомбардиры:
Скрытый текст:
-

Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41.
Exlay вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:03   #321
Заблокирован

Предупреждения: 400
dammitgun13, какие коррективы, кроме очевидной замены игнашевича после второго гола (не ещё менее очевидного березуцкого)?

Добавлено через 34 секунды
нету у них скамейки, чтобы что-то менять в принципе. гинер всё, кроме игроков купил.

Последний раз редактировалось Inform; 18.09.2014 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Inform вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:08   #322
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
какие коррективы, кроме очевидной замены игнашевича после второго гола (не ещё менее очевидного березуцкого)?
Коррективы заменами ограничиваются? Слуцкий вообще не участвует в игре. 90% времени качается, остальные 10 покрикивает на защитников или судью

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
нету у них скамейки
Я раньше об этом говорил уже, что под ЛЧ нет состава, они смеялись. После "покупки" Еременко и Натхо вообще радовались, что такой состав хороший. Ну и вот

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 18.09.2014 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 18.09.2014, 22:22   #323
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Коррективы заменами ограничиваются?
у тебя какие-то неочевидные влажные фантазии по поводу влияния тренера на команду во время матча.
Inform вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:35   #324
Гейммастер

Цитата:
у тебя какие-то неочевидные влажные фантазии по поводу влияния тренера на команду во время матча.
Что тут неочевидного, поясни? Посмотри на Гвардиолу, Моуриньо и прочих тренеров - они не раскачивают стул, пока команда летит, а вносят коррективы, дают указания

В это время Слуцкий нервно покачивается, пустив все на самотек

dammitgun13 вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:54   #325
Заблокирован

dammitgun13, если ты мне покажешь конкретно момент, в котором тобой перечисленные тренеры своими словами внесли реальные изменения в игру (за исключением обмены позиций между игроками, такие вещи обговариваются заранее, игроки могут меняться местами и без подсказки тренера) во время матча, не в перерыве, не заменами, а во время матча, чтобы ты конкретно показал, что вот челси играли так, моур подозвал ивановича, что-то ему сказал и челси начал играть так, я тебе в стиме 3 игры подарю.
Inform вне форума  
Старый 18.09.2014, 23:05   #326
Гейммастер

Цитата:
если ты мне покажешь конкретно момент, в котором тобой перечисленные тренеры своими словами внесли реальные изменения в игру
Вспомним тот же четвертьфинал ЛЧ прошлого года, когда он пробежал дофига метров, чтобы под видом празднования гола отдать конкретные указания игрокам. К тому же, такие тренеры все время в игре, частенько подзывают игроков и дают им новые указания. К сожалению, я не умею читать по губам
Тот же Гвардиола часто с бровки указывает игрокам, что делать дальше жестами, сигналами и еще чем-то. Это непосредственное участие в игре, даже непонятно, с чем ты тут споришь

В любом случае, они больше участвуют в игре, чем Слуцкий, который сидит на скамейке и ничего не делает

dammitgun13 вне форума  
Старый 18.09.2014, 23:07   #327
Заблокирован

Цитата:
Это непосредственное участие в игре
на уровне эмоций. не более. это трудно назвать "внесением корректив" в матч.
Inform вне форума  
Старый 18.09.2014, 23:45   #328
Гейммастер

Цитата:
на уровне эмоций. не более. это трудно назвать "внесением корректив" в матч.
Они же не просто подгоняют игроков. Они конкретно показывают им, что делать. Некоторые подзывают игроков, чтобы подробно объяснить

dammitgun13 вне форума  
Старый 18.09.2014, 23:55   #329
Заблокирован

dammitgun13, я тебе ещё раз предлагаю за три иконки в стиме конкретно показать хотя бы один момент, что вот команда до такого подсказа играла так-то, а после подсказа перестроилась и начала играть так то.

игроки не дураки наверное, они и сами догадаются когда им нужно подключиться к атаке, когда им нужно остаться в обороне. они это на тренеровках неделями, месяцами, годами отрабатывают.

на словах то вы тут все всё знаете, вот тот-то и тот-то играет по такой то схеме и славен тем, что подсказами по ходу игры отдельным игрокам меняют ход истории, а как просишь показать конкретный пример - начинается литьё воды через сито.
Inform вне форума  
Старый 19.09.2014, 00:12   #330
Гейммастер

Inform,
Я не вижу смысла дальше тебе доказывать очевидные вещи. То, что хороший тренер может по ходу игры подсказать игроку его дальнейшие действия, указать на ошибки - факт. Я не знаю, как тебе это доказать, для тебя, видимо, раскачивающийся Слуцкий - идеал тренера

dammitgun13 вне форума  
Старый 19.09.2014, 01:20   #331
Pure Vessel

Будь робокопом
@
Сливайся на конкретике
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 19.09.2014, 01:29   #332
Гейммастер

The_Shrike,
Ну действительно. Зачем тренеру вообще на скамейке присутствовать? Расставил состав, прописал замены на определенной минуте. И в бар

dammitgun13 вне форума  
Старый 19.09.2014, 06:13   #333
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Уверен в своих словах? А я вот больше чем уверен что Маур сделал бы из ЦСКА крепкую команду уровня Атлетико, которая могла бы укусить любого гранда.
Сделал бы, предварительно закупив туда Косту, Терри, Куртуа, Азара.... с нынешним составом он врядли смог бы сделать что-то большее.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 19.09.2014, 06:15   #334
Заблокирован

Цитата:
Я не знаю, как тебе это доказать
я тебе написал как тебе доказать. я даже не просто так тебе предлагаю это доказать. иконки в стиме не бог весть какие, но всё равно.
Inform вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:24   #335
Гейммастер

Цитата:
я тебе написал как тебе доказать
Я уже привел пример выше.
Будем идти от противного. Ты утверждаешь, что кроме замен тренер никаких корректив по ходу игры не может внести. Тогда почему командами так болезненно воспринимается отсутствие тренера по причине дисквы?

Симеоне, Гвардиола, Клопп и прочие же не просто так что-то говорят на боковой. Да даже пусть так, они в игре участвуют куда больше, чем тренер, который просто на скамейке сидит

dammitgun13 вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:11   #336
Заблокирован

Цитата:
Он в ФМ переиграл, там обычно только так прокатывает. Про то, что тренер может руководить командой по ходу игры, внося коррективы(а не раскачиваясь на стуле), товарищ не слышал
Цитата:
а вносят коррективы
Цитата:
Я уже привел пример выше.
пока ты только сказал, что они вносят коррективы, и что это очевидно. не более. или я неправильно понимаю твоё высказывание про коррективы? это не коррективы в игру, а коррективы в сознание игроков? или какие такие коррективы, пример которых ты "привёл"?
Inform вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:25   #337
Игроман

Цитата:
Сообщение от Crazy SerG Посмотреть сообщение
с нынешним составом он врядли смог бы сделать что-то большее.
Что значит с нынешнем составом? У ЦСКА состав не хуже чем у Зенита того же, но вот по игре мы им явно уступаем, а почему? Слуцкий же не виноват)) Мы с Тулой то вторым номером играем, тоже состав слабый?) Тут нужен хороший специалист который тренировал топ клубы и я допустим был бы не против видеть того же Манчини.. игру бы он точно изменил нашу.
Ted Foulke вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:29   #338
Forest spirit

Предупреждения: 5
Какие конкретно коррективы должен был вносить ЛВС? После гола подозвать команду и сказать, что нельзя совершать ошибки уровня детской футбольной школы? После второго - что нельзя обрезаться, а потом упускать втроём единственного напа, которому может пойти пас с фланга? После третьего - что нельзя стоять и смотреть, как один-единственный игрок соперника, притом правый защитник, бежит "незаметно" через полполя открываться, ничего не делать при этом и пустить его на чистый выход на вратаря? Или может он должен был перед игрой всё это объяснить и заодно научить игроков, что нельзя стоять и смотреть всей командой на противника, ничего не делая, или как пасовать на 5 метров без обреза?
Вы смотрите футбол жопой, а потом начинаете обвинять тех, кого вам выгодно. Ну давайте конкретно тогда, какие ошибки в тактике и установке на игру были у Слуцкого? Лично я увидел, что он подстроил игру в защите под Рому, опустив защиту ниже. И всё равно пустили большинство голов с помощью забросов и разрезающих пасов за счёт тупых индивидуальных ошибок. И это не потому, что у ЦСКА очень слабый состав, просто команда вообще не играла. Как та же Рома против МЮ с их пресловутыми 1-7. Причём там Рома даже аутсайдером заведомо не была, разве что считалась чуть слабее.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 19.09.2014, 08:31   #339
Игроман

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
просто команда вообще не играла
Теперь вопрос. Чья вина, что команде не играла?)
Ted Foulke вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:34   #340
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Теперь вопрос. Чья вина, что команде не играла?)
Игроков. Если бы ты прочитал мой пост, не задавал бы подобных вопросов. Перефразирую точнее, если непонятно - "Игроки команды вообще не играли, стояли как стадо баранов и действовали, как будто только вчера увидели мяч и услышали про футбол"
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Закрытая тема