Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2014, 13:37   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
UEFA Champions League 2014/2015

Формат:
Скрытый текст:
Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забьют одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола. Если не поможет и оно, то сильнейший определится в серии пенальти.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших Путь чемпионов и Путь представителей лиг - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам, получившим прямой пропуск в эту стадию турнира. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, восемь клубов, занявших на групповом этапе Лиги чемпионов третьи места, продолжат борьбу в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Правила двухматчевых поединков аналогичны применяющимся в квалификации. В 1/8 финала команды, финишировавшие на групповом этапе первыми, сразятся с клубами, которые заняли вторые места в своих группах, однако они не могут встретиться с командой из своего квартета или национальной ассоциации. В свою очередь, жеребьевка 1/4 финала будет уже свободной.

Финал
Финал состоит из одного матча. В сезоне 2014/15 решающий поединок пройдет в субботу 6 июня в Берлине на "Олимпиаштадион".

С более подробной информацией, включая критерии определения мест команд в группе в случае равенства очков, можно ознакомиться в официальном регламенте турнира.

Жеребьевка:
Скрытый текст:

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА сезона 2014/15 состоится в штаб-квартире УЕФА в Ньоне в пятницу 8 августа и начнется в 12:00 СЕТ. Церемонию проведут генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и директор УЕФА по соревнованиям Джорджио Маркетти.

В Пути чемпионов и в Пути представителей лиг десять команд будут поделены поровну на пять сеяных и пять несеяных в соответствии с их положением в рейтинге УЕФА. В каждой паре окажутся по одной сеяной и несеяной команде. Матчи на выбывание пройдут 19/20 и 26/27 августа. Победители пар попадут в групповой этап турнира, а проигравшие отправятся в основную стадию Лиги Европы УЕФА.

Групповой этап:
Скрытый текст:
-

Финал:
Скрытый текст:

23 мая 2013 года стало известно, что «Олимпиаштадион» примет финальный матч Лиги чемпионов УЕФА сезона 2014/2015.
У него богатая спортивная история — столичная арена принимала Олимпийские игры 1936 года и матчи двух чемпионатов мира по футболу. С момента основания бундеслиги в 1963 году стадион является домом для берлинской "Герты".

Бомбардиры:
Скрытый текст:
-

Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41.
Exlay вне форума  
Старый 18.09.2014, 00:15   #301
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Печально только, что на фоне побед Монако и ПСЖ мы можем запросто потерять 3 места в ЛЧ, пропустив Францию вперед
А ты большее расчитывал в этом сезоне ? После слива Локо и Ростова, неважной игры Динамо, жеребьёвки группового этапа ЛЧ (группу ЦСКА имею ввиду), уже ясно стало что этот сезон мы провалили, сейчас одна надежда - Зенит, если и он провалится то не думаю что только одну Францию пропустим.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 18.09.2014, 00:24   #302
Гейммастер

Ну хоть Муса забил.)
CrazyYura вне форума  
Старый 18.09.2014, 00:27   #303
Игроман

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Ну хоть Муса забил.)
Ага, что называется: "и тут нам поперло"
Старый 18.09.2014, 00:37   #304
Игроман

Там и после удара Миалнова вроде как мяч пересек линию, а если не автогол бы еще, то и вообще счет был бы 4:2, а потом глядишь и еще один, и бла-бла-бла.
BigED вне форума  
Старый 18.09.2014, 00:38   #305
Гейммастер

REVA, эхх, еще такая музыка в конце.
CrazyYura вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:36   #306
Forest spirit

Предупреждения: 5
Это была самая провальная игра ЦСКА на моей памяти, т.е. с 1998 года. Так играть нельзя, это полнейшее унижение. Все голы - какая-то феерия и дикие ошибки от всей команды, все сыграли в несколько раз хуже своих возможностей. Бавария в прошлом году давила и просто на классе раскатывала нас, ребята же старались и делали что могли. А тут просто посыпались и перегорели до матча, притом что Рома вообще ничего не показала. Может они и остановились после второго гола, но и первые 2 гола целиком и полностью тотальнейшие ошибки обороны, где разве что только не расступались перед мячом и не закатывали с свои ворота. И далее ещё умудрились проиграть ходящей пешком команде со счётом 1-3. (ну или 2-3, мяч похоже ленточку всё же пересёк)
А ещё это худший матч Игнашевича на моей памяти, притом я думал над этим еще после 1го тайма, до его автогола
И это официальный вылет после с 4го места после первого матча группы. Теперь нужно выиграть у Ромы дома и набрать с остальными соперниками очков больше, чем она. Что в принципе почти невозможно

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Я рассчитываю на поставленую игру ЦСКА, а не то что мы сейчас видим.
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Сейчас Хаоснайт расскажет тебе, какая у Слуцкого вариативная игра, основанная на имеющихся футболистах.
Вы совсем поплывшие. Слуцкий-то чем виноват, когда игроки стоят с трясущимися коленками и пускают фееричные мячи. Что тактически он сделал не так? Не поставил всех имеющихся защитников и не пустил Думбию бегать в атаку одного?

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 18.09.2014 в 08:39.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 18.09.2014, 10:32   #307
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я рассчитываю на поставленую игру ЦСКА, а не то что мы сейчас видим.
Тогда ты должен понимать, что для этого, прежде всего, требуются игроки должного уровня, а уже после следует думать, соответствует ли тренер. Тут любому очевидно, что те же покупки Панченко, Натхо и Еременко делались больше для РПЛ, ибо шансы в такой группе на выход в лигу европы — мизерные. Я, впрочем, тоже ожидал большего от ЦСКА, но и как-то глупо скидывать всю вину на одного человека.
Старый 18.09.2014, 13:00   #308
Плагиатор

Фанаты "коней" вчера знатно отличились, прям бараны, аж стыдно. Ладно бы там с фанатами "Ромы" зарубились где-нибудь, так нет, они же опасные, поэтому стали стюардов бить. Стюарды даже отпора не давали, а просто успокаивали словами, мда... Самое забавное, что как только появились полицейские, то фанаты сразу разбежались, вот она, сила...

"Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." ©

PSN ID: Grikosh
Joyst вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:12   #309
Игроман

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
ибо шансы в такой группе на выход в лигу европы — мизерные
Шансов у нас и не было... но блин, играть то надо? Я вчера свой ЦСКА не узнал, вышли и просто наблюдали как Великий отдавал роскошные передачи налево и направо) Это поражение не игроков а тренера, который исчерпал себя, он выжал из себя все соки, пора бы и место свое знать.
Ted Foulke вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:25   #310
Антимайдановец

Цитата:
Шансов у нас и не было... но блин, играть то надо? Я вчера свой ЦСКА не узнал, вышли и просто наблюдали как Великий отдавал роскошные передачи налево и направо) Это поражение не игроков а тренера, который исчерпал себя, он выжал из себя все соки, пора бы и место свое знать.
От любви до ненависти... в Конце мая на руках его носили в прямом смысле игроки, фанаты тоже, но не буквально. Теперь оказалось Слуцкий " сдулся"! А вы думали если попали в группу смерти, то всех будете выигрывать, что ли? скажите " спасибо" , что не "Реал"(Мадрид) в группе или "Барселона". Боюсь представить, что с "армейцами" сделают " Бавария" и "МС"...
Старый 18.09.2014, 17:37   #311
Игроман

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Теперь оказалось Слуцкий " сдулся"
Тренер Слуцкий достиг своего потолка и прыгнуть выше не в состояний, для чего выигрывать 1 места в РПЛ чтобы потом в ЛЧ влетать Роме 5-1?
Ted Foulke вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:21   #312
Игроман

Цитата:
Тренер Слуцкий достиг своего потолка и прыгнуть выше не в состояний, для чего выигрывать 1 места в РПЛ чтобы потом в ЛЧ влетать Роме 5-1?
Состав ЦСКА лишь способен играть в РПЛ, они явно не уровня Еврокубков, я имею ввиду не того уровня чтобы бороться с серьёзными командами. Не думаю что Маур или Пеп смогли бы добиться с этим составом большего чем Слуцкий.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 18.09.2014, 20:37   #313
Игроман

Не ожидал такого провала именно с Ромой. Никак не ожидал.
Всего чего угодно, но только не безвольной игры и никакущего Сергея Игнашевича.

Цитата:
Этому тренеру все выдали большой кредит доверия сейчас, и даже несмотря на вчерашний позор, этот кредит доверия он оправдывает пока что.
Не стоит тут распыляться и устраивать какие-то революции ничем не обоснованные. В его адрес упрёков должно быть минимум, он выставил всех самых сильных.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 18.09.2014, 20:53   #314
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
В его адрес упрёков должно быть минимум, он выставил всех самых сильных.
вот оно че, тренерское искусство заключается в том, чтобы самых сильных выставить.
WinSerg вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:54   #315
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
тренерское искусство заключается в том, чтобы самых сильных выставить
кого бы ты выставил вместо тех, кто был на поле?
Inform вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:58   #316
Игроман

У нас в клубе люди привыкли себя сами мотивировать для каждой игры и настраиваться на каждого соперника, это вам не получение игроками каждый раз пинков от белорусского физрука тренера, чтоб Самедоооов бежал подавать угловой.
Задача тренера перед матчем дать установку на игру и провести минимум мотивации, остальное зависит от самих игроков.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 18.09.2014, 20:58   #317
Заблокирован

Предупреждения: 400
на мой взгляд главный просчёт - недооценка тотти. без франческо рома - супер посредственный по европейским меркам клуб, который играет от обороны и любит контролировать мяч на своей половине поля. эдакий локомотив начала прошлого сезона.
можно подумать, что тотти стар, медленен, уже не уровень, но с ним рома радикально преображаетя - и игроки "заряжаются" от его энергетики, и болельщики, но важнее всего - то что тотти и сам до сих пор превосходная десятка, непревзойдённо управляющая темпом игры ромы, направлением атак, разгоняющая, делающая невероятные передачи и совершающая на поле магические действия.

видимо посмотрели их прошлый матч и сделали вывод, аналогичный выводу чердака - "рома в текущем состоянии не соперник цска". а там тотти то и не было, вот облом.
Inform вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:45   #318
Игроман

Цитата:
Сообщение от Crazy SerG Посмотреть сообщение
Маур или Пеп смогли бы добиться с этим составом большего чем Слуцкий.
Уверен в своих словах? А я вот больше чем уверен что Маур сделал бы из ЦСКА крепкую команду уровня Атлетико, которая могла бы укусить любого гранда.
Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
на мой взгляд главный просчёт - недооценка тотти.
ЦСКА просто испугался императора вот и все, посмотри повтор игры... там защитники стояли и смотрели как Тотти пасовал)
P.S. Я все жду когда из команду попрут Набабкина. Это же просто ФЕЙЛ. За какие заслуги этот парень играет в ЦСКА?
Ted Foulke вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:50   #319
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
кого бы ты выставил вместо тех, кто был на поле?
в смысле? сильнейшие же были. Ну только не понятно в каком состоянии Щенников, потому что Набабкин - это песня.
Дело не в составе. Слуцкий сам признал, что не настроил команду. Я не знаю как он ее уже второй сезон настраивает на матчи ЛЧ, что они выходят на поле и раздвигают ноги.
WinSerg вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:56   #320
Гейммастер

Цитата:
вот оно че, тренерское искусство заключается в том, чтобы самых сильных выставить.
Он в ФМ переиграл, там обычно только так прокатывает. Про то, что тренер может руководить командой по ходу игры, внося коррективы(а не раскачиваясь на стуле), товарищ не слышал

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Закрытая тема