|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
UEFA Champions League 2014/2015
![]() Формат: Скрытый текст: Жеребьевка: Скрытый текст: Групповой этап: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Гейммастер
|
Ну хоть Муса забил.)
|
|
|
|
#305 | ||
|
Гейммастер
|
REVA, эхх, еще такая музыка в конце.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Это была самая провальная игра ЦСКА на моей памяти, т.е. с 1998 года. Так играть нельзя, это полнейшее унижение. Все голы - какая-то феерия и дикие ошибки от всей команды, все сыграли в несколько раз хуже своих возможностей. Бавария в прошлом году давила и просто на классе раскатывала нас, ребята же старались и делали что могли. А тут просто посыпались и перегорели до матча, притом что Рома вообще ничего не показала. Может они и остановились после второго гола, но и первые 2 гола целиком и полностью тотальнейшие ошибки обороны, где разве что только не расступались перед мячом и не закатывали с свои ворота. И далее ещё умудрились проиграть ходящей пешком команде со счётом 1-3. (ну или 2-3, мяч похоже ленточку всё же пересёк)
А ещё это худший матч Игнашевича на моей памяти, притом я думал над этим еще после 1го тайма, до его автогола И это официальный вылет после с 4го места после первого матча группы. Теперь нужно выиграть у Ромы дома и набрать с остальными соперниками очков больше, чем она. Что в принципе почти невозможно Цитата:
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 18.09.2014 в 08:39. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Тогда ты должен понимать, что для этого, прежде всего, требуются игроки должного уровня, а уже после следует думать, соответствует ли тренер. Тут любому очевидно, что те же покупки Панченко, Натхо и Еременко делались больше для РПЛ, ибо шансы в такой группе на выход в лигу европы — мизерные. Я, впрочем, тоже ожидал большего от ЦСКА, но и как-то глупо скидывать всю вину на одного человека.
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Плагиатор
|
Фанаты "коней" вчера знатно отличились, прям бараны, аж стыдно. Ладно бы там с фанатами "Ромы" зарубились где-нибудь, так нет, они же опасные, поэтому стали стюардов бить. Стюарды даже отпора не давали, а просто успокаивали словами, мда... Самое забавное, что как только появились полицейские, то фанаты сразу разбежались, вот она, сила...
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
|
Шансов у нас и не было... но блин, играть то надо? Я вчера свой ЦСКА не узнал, вышли и просто наблюдали как Великий отдавал роскошные передачи налево и направо) Это поражение не игроков а тренера, который исчерпал себя, он выжал из себя все соки, пора бы и место свое знать.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
Состав ЦСКА лишь способен играть в РПЛ, они явно не уровня Еврокубков, я имею ввиду не того уровня чтобы бороться с серьёзными командами. Не думаю что Маур или Пеп смогли бы добиться с этим составом большего чем Слуцкий.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игроман
|
Не ожидал такого провала именно с Ромой. Никак не ожидал.
Всего чего угодно, но только не безвольной игры и никакущего Сергея Игнашевича. Цитата:
Не стоит тут распыляться и устраивать какие-то революции ничем не обоснованные. В его адрес упрёков должно быть минимум, он выставил всех самых сильных.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
У нас в клубе люди привыкли себя сами мотивировать для каждой игры и настраиваться на каждого соперника, это вам не получение игроками каждый раз пинков от белорусского физрука тренера, чтоб Самедоооов бежал подавать угловой.
Задача тренера перед матчем дать установку на игру и провести минимум мотивации, остальное зависит от самих игроков.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
на мой взгляд главный просчёт - недооценка тотти. без франческо рома - супер посредственный по европейским меркам клуб, который играет от обороны и любит контролировать мяч на своей половине поля. эдакий локомотив начала прошлого сезона.
можно подумать, что тотти стар, медленен, уже не уровень, но с ним рома радикально преображаетя - и игроки "заряжаются" от его энергетики, и болельщики, но важнее всего - то что тотти и сам до сих пор превосходная десятка, непревзойдённо управляющая темпом игры ромы, направлением атак, разгоняющая, делающая невероятные передачи и совершающая на поле магические действия. видимо посмотрели их прошлый матч и сделали вывод, аналогичный выводу чердака - "рома в текущем состоянии не соперник цска". а там тотти то и не было, вот облом. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЦСКА просто испугался императора вот и все, посмотри повтор игры... там защитники стояли и смотрели как Тотти пасовал) P.S. Я все жду когда из команду попрут Набабкина. Это же просто ФЕЙЛ. За какие заслуги этот парень играет в ЦСКА? |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Главный тренер
|
в смысле? сильнейшие же были. Ну только не понятно в каком состоянии Щенников, потому что Набабкин - это песня.
Дело не в составе. Слуцкий сам признал, что не настроил команду. Я не знаю как он ее уже второй сезон настраивает на матчи ЛЧ, что они выходят на поле и раздвигают ноги. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Гейммастер
|
Он в ФМ переиграл, там обычно только так прокатывает. Про то, что тренер может руководить командой по ходу игры, внося коррективы(а не раскачиваясь на стуле), товарищ не слышал
|
|
|
|
|