|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
UEFA Champions League 2014/2015
![]() Формат: Скрытый текст: Жеребьевка: Скрытый текст: Групповой этап: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 34 секунды нету у них скамейки, чтобы что-то менять в принципе. гинер всё, кроме игроков купил. Последний раз редактировалось Inform; 18.09.2014 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я раньше об этом говорил уже, что под ЛЧ нет состава, они смеялись. После "покупки" Еременко и Натхо вообще радовались, что такой состав хороший. Ну и вот
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 18.09.2014 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В это время Слуцкий нервно покачивается, пустив все на самотек
|
|
|
|
#325 | ||
|
Заблокирован
dammitgun13, если ты мне покажешь конкретно момент, в котором тобой перечисленные тренеры своими словами внесли реальные изменения в игру (за исключением обмены позиций между игроками, такие вещи обговариваются заранее, игроки могут меняться местами и без подсказки тренера) во время матча, не в перерыве, не заменами, а во время матча, чтобы ты конкретно показал, что вот челси играли так, моур подозвал ивановича, что-то ему сказал и челси начал играть так, я тебе в стиме 3 игры подарю.
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Тот же Гвардиола часто с бровки указывает игрокам, что делать дальше жестами, сигналами и еще чем-то. Это непосредственное участие в игре, даже непонятно, с чем ты тут споришь В любом случае, они больше участвуют в игре, чем Слуцкий, который сидит на скамейке и ничего не делает
|
|
|
|
#328 | ||
|
Гейммастер
|
Они же не просто подгоняют игроков. Они конкретно показывают им, что делать. Некоторые подзывают игроков, чтобы подробно объяснить
|
|
|
|
#329 | ||
|
Заблокирован
dammitgun13, я тебе ещё раз предлагаю за три иконки в стиме конкретно показать хотя бы один момент, что вот команда до такого подсказа играла так-то, а после подсказа перестроилась и начала играть так то.
игроки не дураки наверное, они и сами догадаются когда им нужно подключиться к атаке, когда им нужно остаться в обороне. они это на тренеровках неделями, месяцами, годами отрабатывают. на словах то вы тут все всё знаете, вот тот-то и тот-то играет по такой то схеме и славен тем, что подсказами по ходу игры отдельным игрокам меняют ход истории, а как просишь показать конкретный пример - начинается литьё воды через сито. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Гейммастер
|
Inform,
Я не вижу смысла дальше тебе доказывать очевидные вещи. То, что хороший тренер может по ходу игры подсказать игроку его дальнейшие действия, указать на ошибки - факт. Я не знаю, как тебе это доказать, для тебя, видимо, раскачивающийся Слуцкий - идеал тренера
|
|
|
|
#331 | ||
|
Pure Vessel
|
Будь робокопом
@ Сливайся на конкретике
|
|
|
|
#332 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike,
Ну действительно. Зачем тренеру вообще на скамейке присутствовать? Расставил состав, прописал замены на определенной минуте. И в бар
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игроман
|
Сделал бы, предварительно закупив туда Косту, Терри, Куртуа, Азара.... с нынешним составом он врядли смог бы сделать что-то большее.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Гейммастер
|
Я уже привел пример выше.
Будем идти от противного. Ты утверждаешь, что кроме замен тренер никаких корректив по ходу игры не может внести. Тогда почему командами так болезненно воспринимается отсутствие тренера по причине дисквы? Симеоне, Гвардиола, Клопп и прочие же не просто так что-то говорят на боковой. Да даже пусть так, они в игре участвуют куда больше, чем тренер, который просто на скамейке сидит
|
|
|
|
#336 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
Что значит с нынешнем составом? У ЦСКА состав не хуже чем у Зенита того же, но вот по игре мы им явно уступаем, а почему? Слуцкий же не виноват)) Мы с Тулой то вторым номером играем, тоже состав слабый?) Тут нужен хороший специалист который тренировал топ клубы и я допустим был бы не против видеть того же Манчини.. игру бы он точно изменил нашу.
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Какие конкретно коррективы должен был вносить ЛВС? После гола подозвать команду и сказать, что нельзя совершать ошибки уровня детской футбольной школы? После второго - что нельзя обрезаться, а потом упускать втроём единственного напа, которому может пойти пас с фланга? После третьего - что нельзя стоять и смотреть, как один-единственный игрок соперника, притом правый защитник, бежит "незаметно" через полполя открываться, ничего не делать при этом и пустить его на чистый выход на вратаря? Или может он должен был перед игрой всё это объяснить и заодно научить игроков, что нельзя стоять и смотреть всей командой на противника, ничего не делая, или как пасовать на 5 метров без обреза?
Вы смотрите футбол жопой, а потом начинаете обвинять тех, кого вам выгодно. Ну давайте конкретно тогда, какие ошибки в тактике и установке на игру были у Слуцкого? Лично я увидел, что он подстроил игру в защите под Рому, опустив защиту ниже. И всё равно пустили большинство голов с помощью забросов и разрезающих пасов за счёт тупых индивидуальных ошибок. И это не потому, что у ЦСКА очень слабый состав, просто команда вообще не играла. Как та же Рома против МЮ с их пресловутыми 1-7. Причём там Рома даже аутсайдером заведомо не была, разве что считалась чуть слабее. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Игроков. Если бы ты прочитал мой пост, не задавал бы подобных вопросов. Перефразирую точнее, если непонятно - "Игроки команды вообще не играли, стояли как стадо баранов и действовали, как будто только вчера увидели мяч и услышали про футбол"
|
||
|
|
|
|
|
|