|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Destiny
![]() Разработчик: Bungie Издатель: Activision Издатель в России: Новый диск Платформы: PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 9 сентября 2014 года. Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Тизер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Sanya123; 10.11.2024 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игроман
|
В Watch Dogs без плюса работал, по крайней мере ко мне вторгались в игру.
|
|
|
|
#643 | ||
|
Гейммастер
|
DESTINY ЗАРАБОТАЛА $500 МИЛЛИОНОВ ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Цитата:
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
«Смутные времена наступают, Гангрена». Что бы продать посредственный продукт, достаточно его хорошо прорекламировать. Поэтому и впредь основной бюджет будет тратится не на конечный продукт, а на его рекламу. Увы, но эта тенденция добралась и до игровой индустрии.
Самое смешное, что люди еще и искренне начинают верить, что продукт им нравится. Просто нет слов. С предвкушением жду, когда данная тенденция дойдет до военной промышленности. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Продай(отдай) уже игру и не мозоль глаза. Тебе хорошо и людям радость. При чём тут это? Ты и вправду странный какой-то. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
Vegeta уже погамал или продолжаешь на Ютубе проходить? Я вот сегодня в ПвП побегал. Выдающегося ничего нет, обычный шутер, причем есть явные недоработки, которые, думаю, скорее всего поправят. Но шедевром это не станет, увы. В пве то же ничего суперского до сих пор не заметил. Ну и сюжет. Что-то не спешит поразить меня внезапными поворотами и стремительностью развития. С графикой то же не все гладко. Присмотритесь к компьютеру в первой миссии на Земле. В нем полигонов меньше, чем в первом фаркрае. С графикой здесь то же не все однозначно, она яркая и аляпистая, но это даже близко не некстген. Физика то же такая, словно не было последних 10 лет. Нет разрушаемых объектов, вообще. Про гравитацию на Луне я уже писал.
Мелочи, мелочи, но этих мелочей на килотонну наберется. И, к сожалению, не все из них можно будет исправить. А продать увы не получится, не покупаю я дисковые версии. Но можешь вернуть мне деньги и я уйду из этой темы |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Гейммастер
|
Как бы многие ни хейтерили Котика, а бабло делать он умеет) Вангую, что новый КоД на новом движке тоже соберет нехилую кассу...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Если мой английский меня не подводит, то "sold more than $500 million of Destiny into retail stores" переводится как "отгрузили в магазины". Не значит, что на ту же сумму продано людям. Опять словами играют.
VG24/7
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Кто знает, у классов есть привязка к какому-нибудь виду оружия? Ну типа пассивки на револьверы или снайперки, к примеру? Или все одинаково могут юзать револьверы\снайперки\штурм. винтовки?
|
|
|
|
#654 | ||
|
Гейммастер
|
Ну у Ведьмака тоже маркетинговая часть бюджета превышает игровую, но тем не менее искренне верю и надеюсь, что игра будет отличной...
40 млн -25 реклама-15игра http://kanobu.ru/news/vedmak-3-stal-...-igroj-366446/ Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня кстати вопрос к играющим...а может ли др. группа игроков помешать тебе в выполнении квеста,ивента...ну там хочешь один пошастать по планете и повыполнять квесты, но чтобы никто не мешал\вторгался итд. В WD можно было отключить такую функцию например.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 10.09.2014 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Гейммастер
|
Mazarat, отгрузили магазинам => магазины заплатили за товар => заработали.
Другое дело заработают ли магазины, торгуя товаром, но это не меняет факта, что Destiny заработала $500kk. Добавлено через 1 минуту -=Lost=-, мешать не получится, только наоборот помогают иногда. Во всяком случае не встречал. Последний раз редактировалось SLowRider; 10.09.2014 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
А я и не спорю, что заработали. Просто большинство людей решат, что заработали = люди раскупили. А так - просто показатель того, что магазины ожидают крупных продаж.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игрок
|
Привязки нет. Все бегают со всем. Классы различаются... гранатами (no comments), способом прыгнуть повыше. И парой супер ударов. Короче различий меньше, чем в БФ4 (которая ни разу не позиционирует себя, как ММО). Бери варлока, в ПвП он своим супер ударом пол команды может снести, если те скучковались.
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игрок
|
Если кто-то будет бегать во второй половине дня давайте кооперироваться)
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#660 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А ты всерьез ждал шедевра от этого? ![]() Гыыы.
|
|
|||||||
|
|
|