|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6761 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#6762 | ||
|
Dreamer
|
Бытовой слог есть - не помню сколько его, но есть и вкрапления в диалогах из книги (как же без этого, если вдохновлялись книгой).
Цитата:
Цитата:
А вот некоторые моменты игры казались мне утомительными. Особенно война. Так что считаю - первая книга самая лучшая. Без книги ведьмак был бы неплох, хорош, но не так как есть. |
||
|
|
|
|
|
#6763 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Скрытый текст: Цитата:
Ты: "Я ПриватЖокер, и вы тут все говноеды, которые не могут в логику". Это так мило, что даже можно начать делать ставки, сколько страниц ещё это всё продлится. Цитата:
Когда ты написал про нормальную графику в бладлайнс, мне аж интересно стало, ты на самом деле такой, каким себя выставляешь, или же просто пожрать пришёл.
|
|
|
|
|
#6764 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#6765 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Даже у них получилось намного лучше в сюжет такого типа. Естественно, если вычесть средневековье, которое играет роль в ведьмаке как только небольшая специфика. Цитата:
Почему хуже? Меньше радости узнавания? Цитата:
Ну уж не про техническую часть говорил, конечно. Хотя движок был не последним на то время, сорс же вроде. Но просто на фоне фентези-безысходности и других репеге того времени, маскарад выглядел вполне норм. Тогда же была сплошная изометрия с орками и эльфами. И по сути, сейчас репеге так и остаются на 80% в фентези-мирках.
|
|
|
|
#6766 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker, ну-ка накатай впечатление от первого ведьмака, раз уж ты где-то тут писал, что ты его якобы прошел.
|
|
|
|
#6767 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну перестань, у тебя фругуртит штоле, от такого количества ветщеропоклонников?
И я не понимаю, как ты можешь осуждать их, при том, что сам тот же чан помоев в бладлаенсах хлебаешь?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#6768 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
но это впечатления. Объективно та же система боя не хуже какой-нибудь "кликнешь и ждешь" Добавлено через 1 минуту Цитата:
Абстрагируясь от оригинала, среди игор бладлайнс чан помоев?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.07.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6769 | ||
|
Dreamer
|
Главное персонажи, которые перекочевали в игру, но не просто с не измененными именами, но и характерами. Также места событий: вызима, болота и другие места. Не буду называть другие места.
Последний раз редактировалось Sam & Leon; 23.07.2014 в 23:42. Причина: не |
||
|
|
|
|
|
#6770 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Просто двумя строчками описал происходящее.
Это как спор о мороженом или пицце с ананасами. Либо нравится, либо нет. Но вот олимпиада именно в таком виде, в каком она проходит - это просто ultimate special. И если позиция фанатов (условно говоря) ведьмака понятна и прогнозируема, то твоя позиция - это либо запредельный снобизм, либо троллинг. Что я, собственно, и пытаюсь понять. Молодец, выкрутился.
|
|
|
|
|
#6771 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну а моя позиция проста, увидел в списке новостей кучу статей аля "Ведьмак - игра мечты", "Ведьмак - лучшая игра мира". Естественно я пошел в этот тред узнавать, почему же так считают, статьи таки состоят из штампов и выудить из них сложнее что-то, нежели из разговора. А дальше уже все по инерции. Ответ, вопрос, ответ, вопрос, уточнение. Слова про какаху и так далее лучше провоцируют на разговор большее количество фанатов. Вот на самом деле, накидали броских вариантов много, правда ни один не развили. И про уникальный сеттинг славянский, и про глубокие смыслы, и про крутую графику. Но пока так и не объясняют, в чем это все проявляется %(
|
|
|
|
#6773 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Склад стереотипов, банальности, показушности, рояльности в кустах, когда каждый чар занят атеншенхорингом, смотри я вот псих, а он офигеть какой анархист. Поэтому да, чан помоев, впрочем как и витщер. Хотя дизайн армора и одежки меня в витщере гораздо сильнее радует(Но я только про второй).
Уволь меня, при наличии такой фанбазы у пулетшторма, скурема(ванилы), д3, драгонаге, даже здесь, больше ощущений, что мухи сами летят.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#6774 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Тут речь про второго ведьмака в основном, первого слабонервным лучше не трогать. Добавлено через 1 минуту Мы еще и в аглицкий не можем? Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 24.07.2014 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6775 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
как будто от этого игра перестает быть редкой репеге в вампироланде с огнестрелом, магией и оторванными руками. Если смотреть на персонажей и сюжеты, то мне пора создавать создавать вирусцы, которые бы уничтожил все компьютеры в мире, ну ты понимаешь. Цитата:
Второй у меня не пройден из-за багнутости помноженных на усталость от диалогов.
|
|
|
|
#6776 | ||
|
Gray Master
|
Первого это тоже касается, но там палку не за тот конец схватили.
Цитата:
Засрал весь тред бессмысленными спорами о вкусах, сам толком в вичера не играл, а я еще и говнарь. |
||
|
|
|
|
|
#6778 | ||
|
новоформатный киник
|
не быть балоболом - не так плохо, на самом деле, но твое дело.
Цитата:
Говнарь, потому чтот знаков от тебя много, а смысла никакого ты в них не вкладываешь, сплошная пустышка. Потому и балабол.
|
|
|
|
#6779 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: То есть тебе в конце второй главы как следует наподдали и ты решил не проходить дальше?
|
|
|
|
#6780 | ||
|
Gray Master
|
PrivateJoker
Я виноват, что ты в аглицкий не можешь и тебе мерещатся противные голоса? Иди пройди второго вичера, потом посиди и подумай, что там сделано по-другому, чего в репеге мы видели всего пару раз. Если тебе единороги не по нраву, ну щито поделать. Мне по большому счету насрать, что ты думаешь. |
||
|
|
|
|
|
|