![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Гейммастер
|
На самом деле, я считаю обе новости, что про Родолфо, что про Хагена бредом, но первую более реалистичной, тренера просто так уволили на втором месте в чемпионате именно после этой игры. Доставляют двойные стандарты местных ультрас Вы тут еще поцелуйтесь
|
![]() |
#502 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Я на стороне здравого смысла, прости.
Зашкаливающего все мыслимые пределы количество результативных "ошибок" в пользу Питера вот уже сколько лет подряд недостаточно? Ах, ну да, это просто везение, и вообще ничего не было, даже против Зенита судят, Халка же удалили! |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Игроман
|
Я не считаю здравым смыслом сравнивать одного из гениальнейших игроков планеты с Романом Широковым, прости.
Приведи сравнение статистики, точность передач, коэффициент полезных действий обоих этих игроков, количество титулов команд в которых они выступали в конце концов. Давай с точки зрения здравого смысла сравни их и пойми что Пирло и Широков это два разных игрока которые как небо и земля. И тут ты пошёл на тропу войны против всех, точка не возврата пройдена и даже я теперь считаю что ты упорот.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Pure Vessel
|
йеп
Цитата:
Слова Родолфо можно трактовать как то, что Смородина знала о том, что Красножан сдаст игру. Но не собиралась принимать решений, пока не убедилась бы в том, что это реально так. Напомню, что Красножана очень быстро поперли не только из Локо, что, КМК, служит доводом скорее в пользу того, что у него репутация сложилась по некоторым причинам не очень, исходя из чего я считаю нечистым на руку его, а не клуб. Понятно, что свои скелеты в шкафу и связи с газом, мафией, госструктурами или РФС есть/были у всех, вопрос, у кого они наиболее тесные и влияю(в)щие на результат? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Только Ромочка топовый в РПЛ, а Пирло в Серии А, вот и вся разница.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.07.2014 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Не расстраивайся так. Я понимаю, что вести безнадежный спор со всем разделом, включая даже своих - это очень грустно, но что поделать.
|
![]() |
#507 | ||
Игроман
|
Цитата:
Можно сказать тогда что Игнашевич для РПЛ тоже самое, что Хуммельс для Бундес Лиги. Чего мелочиться то сразу? Широкова с Пирло сравнивать, надо сразу выше брать! Давайте всех русских игроков РПЛ сравнивать с игроками из других топовых лиг, так и проще и веселее быть даунами. Зачем тогда вообще характеристики игроков, зачем статистики передач, отборов, чистых подкатов, кубки, титулы и выигранные топовые Европейские чемпы? Просто бахнул: что судьба у игрока одна и та же в клубе была и поставил знак равно.
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Игроман
|
Кто такой Де гея и великий Игорь ну ты чего так мелко берёшь то?
Акинфеев для РПЛ, это как Нойер для Бундеслиги! Или Кержаков для РПЛ, это как Неймар для Лиги ББВА! Всё же очевидно, игроки РПЛ топ в своем чемпионате и игроки из других топовых лиг аналогичные по амплуа все равны между собой. Вот это логика раздела, вот это вершина!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 20.07.2014 в 22:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#510 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
И да, Зенит уже 2 года подряд чемпионом не становился Цитата:
Цитата:
Дзагоев ПЗ, ты путаешь. И вообще, какой дзагоев? Вон, Динамо подписало самого ПРУДНИКОВА! Вот он, российский Месси А если серьезно, это вообще комедия. Команда с претензией на высокие места, подписывает напа без забитых голов. Вот уж где агенты постарались на славу Акинфеев сейчас на Джанаева тянет, прости
|
![]() |
#511 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А ведь всё началось с того что они поверили талспару вечно несущему ахинею и начали тут обсуждение типа мы вот одни все адекватные в разделе, а вы идёте против толпы. Ну смех. Сравнивать российских игроков из захудалой РПЛ с аналогичными по амплуа игроками из топовых Лиг. Это же просто, что у людей в голове должно быть? Пирло гений по всем статистическим показателям, с точностью передач, с мыслью на поле и самоотдачей во всех эпизодах, а тут Широкова который играет хорошо по настроению и хейтерит болельщиков сравнили с таким гением. Смех в зале.
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Гейммастер
|
Еще и тренера не уважает вообще, достаточно вспомнить матч с Ростовом. А уж что будет, когда его начнет тренировать ровесник?
|
![]() |
#513 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Только в пользу кого-то по десятку за сезон, а кто-то до сих пор вспоминает 2006 год.Повод задуматься, насколько же был плох Зенит в последние 2 года по сравнению с ЦСКА, что ему лишние подаренные судьями 10-15 очков не помогают. В прошлом году еще норм было, там как бы результативных ошибок в пользу Питера было лишь на несколько штук больше. Хотя тут у паравозов отобрали заслуженное 2е место. И хорошо еще, что Федун больше занёс и случился тот 4-2, где Зенит отсудили как обычно судят их соперников. Позапрошлый вообще фейспалм - играют как гавно, побеждают за счет судей, и так подряд десяток матчей с небольшими перерывами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Сто лет ПФК судили так, что волосы на лоб лезли, молчал бы лучше
|
![]() |
#515 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Но если смысл аналогии от тебя ускользает, то ок, я понимаю, что человеку, который в футболе дальше РПЛ не смотрит, сложно что-то подобное объяснить. Добавлено через 49 секунд ну а что тут отрицать - Красножан матч сдал, клуб чист. Добавлено через 1 минуту Бред, Сережа, очередной хэйтерский бред в сторону МЮ. Корифей, пожалуй, на Виктора Вальдеса потянет.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.07.2014 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Гейммастер
|
Вы это видели? Так оправдать дог - это что-то.
Красножан сдал, а игроки не сдали, вот умора. Он там вместо них на поле расступался
|
![]() |
#517 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Гейммастер
|
WinSerg,
Нашел, кому респекты слать. Широков как гопник ответил болельщику в аэропорту, который хотел афтограф взять, потом позволял себе хамство регулярно и неуважение к тренерам. Ты нашёл достойный объект для подражания
|
![]() |
#520 | ||
Pure Vessel
|
интерфейс такой. устаревшая модель
![]() Цитата:
Уж не болельщику зенита про детали договорных матчей вопросы задавать, регулярно же такую картину наблюдаешь среди его противников ![]()
|
![]() |
|
|