![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Игроман
|
Во во, наберут по объявлению, а потом плачу что судья во всём виноват.
Слив засчитан.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||
новоформатный киник
|
Пейчинович норм игрок, я был удивлен, например
Так же как и переходу Ливайи.
|
![]() |
#484 | ||
Pure Vessel
|
ого, Ливайя в Рубине! Только узнал.
Помню-помню его по ФМ, в перспективе был очень даже при надлежащем уходе. Добавлено через 1 минуту лучше Рамона с Джанером вспомни, лол, и то ближе к современности.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.07.2014 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
Гейммастер
|
В ПФК исключительно перспективных покупают и потенциально ТОП. Если не заиграли, то просто недостойны этого клуба. Если тренер вроде Рамоса увольняется меньше чем за полгода, то это не ошибка, просто у него запредельный уровень оказался. В общем, знаем мы все
|
![]() |
#486 | ||
Игроман
|
У вас тоже.
Ту как бы у всех "рыльца в пушке", но каждый доказывает свою "правду".
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#487 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
2. Локо чист.
|
![]() |
#488 | ||
Гейммастер
|
http://sport-weekend.com/Novoe/lr-lr-18143.html
Цитата:
|
![]() |
#490 | ||
Игроман
|
Хорошо, "в пушку".
Но и на вас можно компромат нарыть. Не мое это дело просто. А ты думал такой красивый уйдешь? Добавлено через 1 минуту Он там еще что-то говорил о двойных стандартах...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 20.07.2014 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#491 | ||
Гейммастер
|
Родолфо хотя бы матчи не путает, а ссылку я чисто для фана вбросил любителю честных клубов, чтобы пустыми заявлениями не бросался
|
![]() |
#493 | ||
Игроман
|
Кстати, посоны. Если последить за сообщениями, то создается такое впечатление что робокоп живет в этом разделе.
Раньше я думал что тут живет Жвест, он был прямо вездесущ. Я иногда даже его боялся( До поры до времени. Но не до тех пор когда он скинул модерство, намного раньше. Но Железная голова, как спам бот просто форсит все сообщения, и доблестно защиает свой газовый мешок. Браво. Я уж тут подумал он засланец Миллера, и это заговор. Я просто больше ничего не мог подумать, потому что я фан Спартака(
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
Гейммастер
|
Ну естественно, балаболить каждый горазд, а как в ответку кинули, так молчок сразу
В перерывах между гольфом на собственном острове и полетах на собственном авиалайнере, я иногда захожу на форум Игромании, чтобы обуздать местных пухлых эльфов-бакалейщиков
|
![]() |
#495 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я не удивлюсь что тебе там бывает хорошо на твоем воображаемом лайнере с гольфами и Гараями. Я даже чуть-чуть завидую.
||
![]() |
|
![]() |
#496 | ||
Pure Vessel
|
клевета и провокация, Локо чист, в отличие от всяких там газовых мешков.
компромат можно нарыть на каждого, вопрос в достоверности этого компромата. Вот гробокоп что-то там вбросил вяло, но и ежу понятно, что Локо там не виноват ни в чем.
|
![]() |
#497 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
И он не сравнивал их игровые качества. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 20.07.2014 в 19:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Гейммастер
|
Что-то про Хагена вы по-другому говорили, дорогие любители двойных стандартов
Ну конечно. Как вам новость даешь про заявление экс-игрока о догах локо, так сразу провокация. Если подобное насчет Зенита, вы тут же с раскаленными ягодицами врываетесе в тред, доверяя каждому слову из новости
|
![]() |
#499 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Что значит Локо не виноват? А кто, Красножан, игроки, президент? Кто-то из них виноват. И разве главный тренер Локо, игроки Локо или президент Локо не имеют отношения к Локо? Там дело нечистое, это тут понятно всем, и клуб в любом случае та ситуация не красит.
Но Зенит покупает игры пачками и весьма забавно, что их фаннат тут это вбросил. Хотя в любой ветке на с.ру, связанной с ЦСКА, они вбрасывают про "кабинетное чемпионство". Это до того веселит, чего только люди не придумают, чтобы затушить свои горящие от позора своей команды пуканы |
||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||
Игроман
|
Цитата:
Со мной такие шутки плохи, я ведь могу и в немилость тебя поставить, несмотря на то что у нас в сердце клуб только один.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|