|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6582 | ||
|
Игроман
|
Извините, а что круче ведьмака в жанер ЭРПОГЭ от третьего лица(не изометрии). Неплохая боевка(во многих подобных рпг того времени было вообще тупое закликивание)+ магическая система развлекает, отличный сюжет, замечательный проработанный мир, графон. Такое ощущения, что подобных РПГ десятки, одна другой круче.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#6583 | ||
|
Гейммастер
|
ZeroCoolDark, Круче Ведьмака (второго) в его конкретном поджанре нет ничего, но вампирский маскарад ничем не хуже.
Почему всё f2p в стиме сводится либо к мободрочерству, либо безыдейным играм с графикой денди? Ну серьёзно - сначала бесплатные игры занимают почти все топовые места по привлекательности, а потом вдруг за последний год в этой нише одна хрень выходит.
|
|
|
|
#6584 | ||
|
Игрок
|
Ягами Лайт, потому-что от беслпатных игр ничего другого нельзя ожидать.
|
|
|
|
#6585 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ягами Лайт
Там же вроде только-только на днях Neotokyo выложили, которая вполне себе ничего?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#6586 | ||
|
Гейммастер
|
antdiablon, Ну фз, беслпатная дота стала лучшим примером бесплатных игр впринципе, бесплатный мво показал всем как нужно делать командные игры с боевой техникой, унизив варгейминг, бесплатный планетсайд с тысячами игроков на одной карте долго смеялся над тем, что разработчики батлы не могут позволить 60 игрокам играть одновременно на консоли, даже бесплатная аерена даст фору многим пошаговым тактикам. А из платных пвп игр за последнее время один только Contagion порадовал.
OldBoy, Я честно не играл, и могу ошибаться, но судя по видео это какой-то контрстрайк, обычные пострелушки на мелких картах. Там ещё две или три таких же игры было, одна даже с поездками на тачках. Но у нас вроде как 2014, геймплей десятилетней давности как-то не впечатляет. p.s её выложили с месяц назад, а только-только там прибыла пачка допотопных ммо. А ещё наркоманский хоррор где главгерой по имени Гробускна Владинов ищет беглых фашистов в лесу под названием Свастика. Ну да ладно, это сингл, а я тут о мультиплетных говорю)
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 18.07.2014 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#6587 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Цитата:
А потом стало понятно, что играть в это невозможно, ибо без вливания бабла прокачка идёт НУ ОЧЕНЬ медленно, пушки за реал нагибают обычные пушки, а все эти многотысячные сражения сводятся к локальным конфликтам и унылой позиционной войне. И все прекрасные задумки разбились о суровую реальность. И игра с ОВЕРДЕВЯТЬТЫСЯЧ игроков на карте стала такой же гриндилкой, как и Warframe и прочие подобные игры. Но, как известно. Школьники всех возрастов радостно фармят церты в унылых перестрелках, донаторы нагибают, Сони считает бабло.
|
|
|
|
|
#6588 | ||
|
Гейммастер
|
deus_irae, Не знаю, я как играл с другом взял вертушку, поставили на неё триальные пушки (к слову, в игре можно всё в триал брать, и не один раз), и за пару дней нафармили на перманентные гранатомёты. Просто летишь на любую горячую точку, куда нет доступа технике (например, высокие здания лаб), и каждым выстрелом сносишь по 3-5 человек (а если засечёшь спавн поинт - то и десятками можешь косить). Собственно, продолжая это делать легко копится на любую перманентную пушку (за это время все триалки должен перепробовать и выбрать походящую). А насчёт позиционной войны - так реалистично же. А я вообще развлекался тем, что захватывал пустые точки - приходил рейджером, перехватывал спавн поинты, спавнил бтр-ы, делал их спавн точками - и вот уже вся моя армия лезет прямо изнутри вражеской базы
Про мво вообще смешно, не видел ни одного стоящего донатного меха. Они не то чтобы плохие, но и не то чтобы лучше моих обычных.
|
|
|
|
#6589 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Поздравляю, ты только что сам подтвердил то, о чём я говорил.
Тебя Чехотела покусал, что ли? 2 сотни баранов с одной стороны, 2 сотни баранов с другой стороны. Более двух часов уныло перестреливаются у базы. И полтора десятка лайт ассолтов не может догадаться зайти с тыла, перепрыгнуть стену и устроить фаер-шоу. Это так увлекательно. То, что ты ни один из них не посчитал стоящим, никак не отменяет тот факт, что игра уже давно стоит на месте.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 18.07.2014 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#6590 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ведьмак и рядом не стоял с блудлайнс, например. оба невервинтера, допустим. Я даже первый проходил от третьего лица, например. Которы, мб?Да даже дарк соулс, хоть он и смешение, но в принципе, в плане дизайна уделывает в разы.
|
|
|
|
#6591 | ||
|
Гейммастер
|
deus_irae, Ну, в вполне реальной первой мировой месяцами из траншей перестреливались... реалии войны) Всегда можно в стелсе проскочить и позахватывать точки попробовать. Ну и если для тебя пара дней до любой технологии - это унылая и долгая прокачка, то я хз как ты в батлу ту же играешь, вот там прокачка долгая и унылая, и триально пушки не взять
![]() PrivateJoker, Очень некорректное сравнение с невером - невер это же типичная црпг с видом сверху, тоннами текста и ещё большим колличеством сражений, в то время как ведьмак - кинематографичная история, где на первом плане сюжет и диалоги, а боям уделяется намного меньше внимания. Как в вампирах, впринципе. Говорить, что одна игра круче другой только потому, что обе рпг, так же глупо, как говорить что мороженное круче йогурта только потому, что это оба молочные продукты.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 18.07.2014 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#6592 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
но вот, кхм ну ты же понимаешь, что вот этим доказывать мне, что игра крутая - ну это совсем глупо %( Я же опять начну говорить про неимущих детей африки, которым нужно пожертвовать такие сюжеты и больше не баловаться в современном обществе таким убожеством. Сюжеты игор, в общем, не надо про это, пожалуйста.
|
|
|
|
#6594 | ||
|
What about you?
|
PrivateJoker, расскажи, что думаешь про дарк соулс.
|
|
|
|
#6596 | ||
|
новоформатный киник
|
сойдет, чо.
Хотя, конечно, мб чистым слешером ему и лучше было, а то некая рандомность боев иногда напрягает, да и ролевая система там не очень фонтановая. Но так вполне себе мило. Ты так говоришь, как будто в бладланйс нужно играть ради ролевой системы и области применения оной.
|
|
|
|
#6597 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Они всего на год то, задержали вторжение кланов, ага
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#6598 | ||
|
Пассивный романтик
|
Первый невервинтер унылый шоваще, а второй от детских болезней так и не вылечили.
В аддонах к первому дела получше обстоят, но все равно - шибко интересными их не назвать. В втором - там да, особенно в маске - отличные линейные, но ведьмак-то их уделывает играючи. Единственное слабое преимущество нвн перед ведьмаками - днд 3\3.5. Про то, что нвн - КОЗЫРНЫЕ ПАРТИЙНЫЕ ЭРПОГЭ ЧО ТЫ ПОНИМАЕШЬ НЬЮФАЖИНА ПОЗОРНАЯ не нужно только писать, ибо первый таковой не является. Я бы и вовсе назвал первый нвн - скучнейшей галиматьей. Не, ну реально - в ивд было куда интересней играть, а первый невер я так до конца и не прошел.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 18.07.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#6599 | ||
|
новоформатный киник
|
ты вообще о чем? Такое ощущение, что где-то в твоем описании просраны сами сущности, которые ты описываешь. Отличные линейные... что отличное и линейное? Квесты? И в чем ведьмак играюче выигрывает? И как проявляется унылость нвнов и вин ведьмака? Какие детские болезни?
|
|
|
|
|