|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День четвертый.
![]() Вчера вы казнили Самсона (черепаха Купа). Также эту ночь не пережили Валар (Марио) и Тео (тоад). Где-то в грибном небытие пропал ХеллСоул (тоад). Злой Боузер оставил на месте преступления записку: Рыбка моя я твой рыбка Грибка моя я твой грибка Ручка моя я твой пальчик Глазки закрой, мой валарчик После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: В этой игре, жил был пацан. Прийдя в бар он уселся за столик, который стоял прямо посередине, чтобы было лучше видно. Туда стягивалось всё больше народу - это был финал евровиденья. Тео решил посмотреть под стол, увидел там коробку с подарком. Он потянул за веревку и последнее что услышал - крик "Сюрприз)))))000))))00))))". Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#282 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вудс, оказалось, не знал про это, а я утром уточнял.
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Сладкий я...
|
Оспади, да мне то откуда знать? Играл ты никак. В отличие от Экса. Пусть Экс еще поживет.
Ваще, спс за компанию, конечно, но не записывайтесь больше в партию, если думаете оставлять 2,5 поста ниочем. Блин. Ты понимаешь, что это мешает и другим нормально играть? Подумай об этом. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Exlay, прости, но ты и правда меня недооцениваешь. Я блефовала внаглую, причём уже не в первый раз. Это точно также, как в партии титана вроде я заставила аферуса думать, что я док и сливать меня. А ты... ну, Экс, сам подумай: кого ещё могли блочить из оставшихся, если не тебя? Санни явный чиж, Гаф проверен, а я знаю, что я чиж. А блокировали тебя точно. Вывод?
Считайте меня и дальше за дурочку-Боузера, если хотите. Добавлено через 1 минуту Ах да, в таком балагане только маф мог сохранять спокойствие, или старался его сохранять, ящитю. Но даже у Носика крыша поехала))) Казним Д-лемму. Последний раз редактировалось Vetrova; 04.06.2014 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Носика могли спокойно, он в первый день был на ролевика похож.
Просто как-то, если это действительно был способ чижа повлиять на игру, то он сам по себе не очень. Истерика. Зачем. А мне запомнилось, как ты действительно была доктором и в итоге не успел спасти. Увы.
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Мне лень быть поводырем. Я так. Сбоку постою. |
||