|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День четвертый.
![]() Вчера вы казнили Самсона (черепаха Купа). Также эту ночь не пережили Валар (Марио) и Тео (тоад). Где-то в грибном небытие пропал ХеллСоул (тоад). Злой Боузер оставил на месте преступления записку: Рыбка моя я твой рыбка Грибка моя я твой грибка Ручка моя я твой пальчик Глазки закрой, мой валарчик После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: В этой игре, жил был пацан. Прийдя в бар он уселся за столик, который стоял прямо посередине, чтобы было лучше видно. Туда стягивалось всё больше народу - это был финал евровиденья. Тео решил посмотреть под стол, увидел там коробку с подарком. Он потянул за веревку и последнее что услышал - крик "Сюрприз)))))000))))00))))". Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#3 | ||
|
статус
|
Ну кто еще так мог написать.
Добавлено через 1 минуту Пушка, наверное, Носик. А может и Стрим. В общем, тот, кто играл в свою игру, присоединялся к сливам. Последний раз редактировалось woodson; 03.06.2014 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Сладкий я...
|
Хочу услышать от Д-леммы, зачем он нам нужен в этой партии?
Стрима можно еще послушать. Почему поверил Валару, что он коми, если не читал тред? Где вообще тот Стрим, который стал нормально играть, оставляя посты с аналитикой и пытаясь находить плохишей? Собсно, сейчас играем против двух "одиночек". На казни буду толкать тех, кто бесполезен в треде. Боузера разве что еще есть шанс поймать на связях со старой командой. Пушку ищем методом тыка. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.06.2014 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Боузер вряд ли. Вот как пушку Вудса можно взять на мушку. Чуть попозжа. Давай ка щас от балласта избавимся. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.06.2014 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Сладкий я...
|
Вудс. Ну посуди сам.
Ветрова и Гаф по проверкам Валара - мирные. Хз, есть ли среди них Боузер, но Пушки и Молота точно нет. Логично? Я чиж. Верить мне не прошу, просто рассуждаю вслух. Итого уже три тоада из четырех известны. У тебя чисто математически очень мизерные шансы быть последним обычным тоадом) |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Злобный ублюдок
|
SunnyBоy, я читал тред. не вникал, но читал. Не очень хотел казнить Гафа, он вроде бы мирно играл. Сам сон такой же как и я - вечно мутный. Из двух я выбрал 1) непроверенного 2) мутного
Сейчас Вудсон очень не нравится своим голосом против Гафа. Причем за 10 минут до закрытия, когда судьба Самсона была уже предрешена. Добавлено через 56 секунд А Экс вероятно пушка Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 03.06.2014 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|