![]() |
Super Mario Bros. День четвертый.
http://www.videogamescoreboard.com/w...mario-bros.gif Вчера вы казнили Самсона (черепаха Купа). Также эту ночь не пережили Валар (Марио) и Тео (тоад). Где-то в грибном небытие пропал ХеллСоул (тоад). Злой Боузер оставил на месте преступления записку: Рыбка моя я твой рыбка Грибка моя я твой грибка Ручка моя я твой пальчик Глазки закрой, мой валарчик После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: В этой игре, жил был пацан. Прийдя в бар он уселся за столик, который стоял прямо посередине, чтобы было лучше видно. Туда стягивалось всё больше народу - это был финал евровиденья. Тео решил посмотреть под стол, увидел там коробку с подарком. Он потянул за веревку и последнее что услышал - крик "Сюрприз)))))000))))00))))". Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила |
Санни, я тебя люблю. =)
|
Ну кто еще так мог написать.
Добавлено через 1 минуту Пушка, наверное, Носик. А может и Стрим. В общем, тот, кто играл в свою игру, присоединялся к сливам. |
Цитата:
|
Интересно, Брат молот сделал, как я просил и забрал у Валара проверку или тупил? )
|
Цитата:
|
Хочу услышать от Д-леммы, зачем он нам нужен в этой партии?
Стрима можно еще послушать. Почему поверил Валару, что он коми, если не читал тред? Где вообще тот Стрим, который стал нормально играть, оставляя посты с аналитикой и пытаясь находить плохишей? Собсно, сейчас играем против двух "одиночек". На казни буду толкать тех, кто бесполезен в треде. Боузера разве что еще есть шанс поймать на связях со старой командой. Пушку ищем методом тыка. |
Вообще-то, всё-таки есть вероятность, что Боузер - Вудс.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Давай ка щас от балласта избавимся. |
Vetrova, неа, я мирный.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, картинка в шапке не отображается.
|
Вудс. Ну посуди сам.
Ветрова и Гаф по проверкам Валара - мирные. Хз, есть ли среди них Боузер, но Пушки и Молота точно нет. Логично? Я чиж. Верить мне не прошу, просто рассуждаю вслух. Итого уже три тоада из четырех известны. У тебя чисто математически очень мизерные шансы быть последним обычным тоадом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жертвы же, ну.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, я полный нуль и в поиске мана, и в поиске связей. Связи с жертвами, в общем.
|
SunnyBоy, я читал тред. не вникал, но читал. Не очень хотел казнить Гафа, он вроде бы мирно играл. Сам сон такой же как и я - вечно мутный. Из двух я выбрал 1) непроверенного 2) мутного
Сейчас Вудсон очень не нравится своим голосом против Гафа. Причем за 10 минут до закрытия, когда судьба Самсона была уже предрешена. Добавлено через 56 секунд А Экс вероятно пушка |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |