|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День четвертый.
![]() Вчера вы казнили Самсона (черепаха Купа). Также эту ночь не пережили Валар (Марио) и Тео (тоад). Где-то в грибном небытие пропал ХеллСоул (тоад). Злой Боузер оставил на месте преступления записку: Рыбка моя я твой рыбка Грибка моя я твой грибка Ручка моя я твой пальчик Глазки закрой, мой валарчик После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: В этой игре, жил был пацан. Прийдя в бар он уселся за столик, который стоял прямо посередине, чтобы было лучше видно. Туда стягивалось всё больше народу - это был финал евровиденья. Тео решил посмотреть под стол, увидел там коробку с подарком. Он потянул за веревку и последнее что услышал - крик "Сюрприз)))))000))))00))))". Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#182 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Гаф, ну вскрылся.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Но лично я стриму не верю..
|
|
|
|
#187 | ||
|
Злобный ублюдок
|
SunnyBоy, докажи
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Злобный ублюдок
|
woodson, действительно, я вскрылся первым.
В смысле еще вчера и до тебя. Я сжульничал и нарушил все, что можно. Я пришел в скайп к Ветровой, и предъявил лог. Шах и мат. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ну, где вы, великие мыслители? Давайте дальше игнорировать мафа Диллему?
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
S.T.R.E.A.M., ну ты и зараза читерская.
Ладно, ребята, это правда, он вчера пришёл ко мне и не смог доказать свою роль, после чего воспользовался предъявлением лога. -_- Я бы хотела, конечно, чтобы он хоть в треде такой подлянкой не пользовался, но что уж теперь. Отвратительная игра, Стрим, и нечестная. =( Я расстроена короче, казните кого хотите теперь. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Да, казните меня. Я пока картинку с Хаусом поищу.
|
||
|
|
|
|
|
|