|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День четвертый.
![]() Вчера вы казнили Самсона (черепаха Купа). Также эту ночь не пережили Валар (Марио) и Тео (тоад). Где-то в грибном небытие пропал ХеллСоул (тоад). Злой Боузер оставил на месте преступления записку: Рыбка моя я твой рыбка Грибка моя я твой грибка Ручка моя я твой пальчик Глазки закрой, мой валарчик После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: В этой игре, жил был пацан. Прийдя в бар он уселся за столик, который стоял прямо посередине, чтобы было лучше видно. Туда стягивалось всё больше народу - это был финал евровиденья. Тео решил посмотреть под стол, увидел там коробку с подарком. Он потянул за веревку и последнее что услышал - крик "Сюрприз)))))000))))00))))". Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#161 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
S.T.R.E.A.M., сказал же, что все на уровне интуиции.
Не отвечаю потому что знаю, что я мирный но не знаю что ответить на вопросы.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
SunnyBоy, Стрим более-менее адекватно начал играть, а Дилемма все ссылается, что он "чиж" и ему нечего ответить.
По предыдущим дням тоже скорее он, чем Стрим. Еще, впрочем, полдня до конца казни, зависит от того, кто как играть будет из них, может быть сменю, но пока так.
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Сладкий я...
|
То, что Стрим - ролевик, по-моему уже всем очевидно? Нет? Да?
В самом начале этого дня он из кожи вон лез, доказывая, что он НЕ маф. Он не доказывал, что он не пушка или не принцесса. Большинство его постов "если бы я был мафом, то я бы...." "Вудсон - маф" "О, черт, он молот? Значит, Длемма - маф". Это на уровне психологии. Посты Стрима больше направлены не на поиск и аргументацию ролевиков (маф/Пушка/чиж/принцесса), а на доказательство того, что он, Стрим, не Боузер. Это первое. Второе. Косвенное. Паркер, Джун, СамСон практически ни разу не упоминали Стрима в постах. Третье. Прямое. Помните первый день, когда на казни висело двое мирных: Метос и Гаф? Стрим заявил, что у Носика какая-то нейтральная тактика. Носик спросил, какая? А теперь читайте ответ Стрима Носику: Йо-хо-хой. Цитата:
Вот, кстати, Сам сон выдает что-то похожее на пост Стрима, но уже во втором дне Цитата:
Добавлено через 5 минут Пожалуйста, просто доверьтесь мне еще раз
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.06.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Злобный ублюдок
|
SunnyBоy, тебе не кажется, что "при условии" там не просто так?
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Сладкий я...
|
S.T.R.E.A.M., очевидно, что мне не "кажется". Крыть нечем, Стрим?
Добавлено через 4 минуты Вот еще забавно, как СТрим отреагировал на пост Насти о "непонятных Стриме и Самсоне". Сидел-сидел на грядке, а тут вылез Почему я?? Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.06.2014 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Гаф, где вопрос?
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, да пушка он.
Смотри. Экс, Стрим, Д-лемма, Носик. Носик вряд ли роль вообще, чиж. Попробуй оспорь. Тогда в оставшейся троице все ролевики. Д-лемма свою причастность к роли всячески отрицает, но будь он принцессой, мог бы уже и вскрыться, как сделал в прошлой партии. На пушку он тянет куда меньше, чем на мафа. Остаётся маф. Экс может быть и принцессой, тогда понятно, почему не вскрывается, просто ему ничего сейчас не угрожает и это просто незачем. В то, что Экс чиж, я тоже не верю, в нём чувствуется роль. Тогда Стрим - пушка. Это объясняет его нежелание форсить активов (маф на его месте хоть своих поподозревал бы для алиби, он же боялся подозревать ЛЮБОГО). И будь он доком, тоже бы вскрыться уже мог, т.к. висит на казни, но он не вскрывается, значит пушка. А Д-лемма вообще тихушничает сейчас, т.к. на казни пока побеждает Стрим, и Боузер решил не отсвечивать. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Настя, он Боузер. Добавлено через 2 минуты Очевидно, Паркер и Джун, да и Сам Стрим знают о "красноречии" стрима, потому его партийным заданием изначально было овощить и не высовываться. Ожил он только когда вчера мы его начали обрабатывать. Затих снова, когда Длемму появился шанс казнить. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.06.2014 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Я тихушничаю, потому что мне нечего больше сказать. В прошлой партии я хотя бы мог проверками крыть. Сейчас же я чиж. Хреново сыгравший чиж.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Да я принцесса
|
||
|