|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День третий.
![]() Вчера вы казнили Паркера (жука Баззи). Также эту ночь не пережил Джунши (гриб Гумба). После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: Чёрное-чёрное-чёрное послание От чёрной-чёрной-чёрной пушки Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#81 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Дела на казни до голоса Джунши выглядят как-то так:
Тео: Вудсон, Гаф, СамСон, Гаф: Тео, Валар, Носик, Паркер Паркер: Экс, Джунши (через три минуты после Паркера) Выходит, когда голосовал Джун, был разброс между Гафом и Тео. Возможно, спасали Тео тогда, но скорей всего просто раскинули голоса, чтобы вместе не палиться. Парк за Гафа, Джун за Парка. Так, Джун прогосовал в 17:22 по моему времени. Сейчас гляну, что тогда творилось в треде. Ага, Паркер уже к тому моменту явно сливался в теме. И, кстати, именно к тому времени Джун и Парк разыграли сценку, чтобы у Джунши был якобы повод идти на казнь сливать Паркера. Прямо точь-в-точь по таймеру ребятки действовали. Т.е. они заранее готовились к тому, что Паркера скорей всего казнят. Учитывая голоса на казни к тому моменту, всё-таки нельзя сбрасывать со счетов Тео, да. Но, как по мне, это не объясняет решающий голос Тео против Паркера. Будь Тео мафом, он бы подождал ещё чутка, что ли, шанс казнить Гафа тогда ещё был. Такие мысли. Хз к чему это всё получилось на самом деле, но вот. =) |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Особый статус
|
Ребят, у меня правда очень большие напряги со временем. Если сочтете нужным выпилить за овощизм - я не буду сильно сопротивляться. Игра есть игра.
Другое дело, что Гаф действительно очень сильно напоминает нехорошего человека. И сегодня я бы настаивал на его казни.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
По мне так Гаф более на мирного похож. Прочитал вчерашние посты Паркера.
Самый интересный пост http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11442923 Врядли все эти 4 человека мафия. Скорей 2-3. Джунши как мы знаем мафия, Гафа Паркер слишком явно топить пытался, чтобы он мафией был. ИМХО. Вторая связка Санни и Экс. Экс я тоже думаю мирный. http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11442986 тут у него небольшой спор с Паркером, не выглядящий наиграным. Про Санни же Паркер пишет Цитата:
Я бы пожалуй проголосовал против Санни, если вечером не будет другого более достойного кандидата.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Опытный игрок
|
Пошли какие-то странные попытки выставить меня доном или маном, кто-то похоже совсем отчаялся)
Спасать Паркера не могли хором, что доказывает Джун, но тот же Валар по-моему очевидно был с Парком заодно Носик может быть мафом, но едва ли мафия втроем попыталась бы казнить меня вчера до смешного вскрытия Паркера, а Валар выглядит куда мафиозней, дома буду распишу еще подробней Тео, я лоханулся с Джунши, признаю :/ |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дорогой, напиши мне, пожалуйста, все признаки мафа, замеченные за мной. Первый, так понимаю, постановка форса Паркера. Второй, защита Паркером меня. Давай еще. Первые два пункта конечно очевидны - не отверчусь. Но чтобы убедить всех, надо постараться. Тут такой маф по треду ходит, а ты два слова в него кинул - и сбежал в кусты. Я требую продолжения банкета. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Больше у меня аргументов нет, признаю. Я лишь написал это, чтобы мой голос имел хоть какое-то обоснование. А то опять скажете, что вылез из ниоткуда и слил голос в никуда.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
woodson, да вобщем-то ничего не изменилось.
Как видишь прошлые 2 голоса я не пояснял. Ну и надо было что-нибудь написать сегодня.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Так-то обычно мафы, которым 10 минут до казни, на каждом углу защищают своих. Это же лучший способ сохранить команду втайне. Логику в травмопункт давно водил? Хромает. Добавлено через 2 минуты D-лемма, А точно причина твоего форса не в этом посте? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.06.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды SunnyBоy, ты, кстати, нашёл чего полезного по дням? Полночи искал же) Последний раз редактировалось Vetrova; 03.06.2014 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Опытный игрок
|
конечно могли, но как-то маловероятно, только в том случае, если Тео - дон, но тут может Паркер защищал его специально, зная, что посты будут перечитывать и не смогут не заметить связи, слишком очевидно получается. Главный бонус доверия у Тео в том, что он четко выцепил Джуна из толпы - неприметного мафа, и привлек к нему внимание. Остается вероятность спектакля, но это по опыту бывает крайне редко и слишком рискованно, в общем пока точно не вариант
надо еще вчерашний тред почитать, как дома буду, ибо не в курсе что там под конец казни происходило, Паркер решил убрать меня казнью, как одного из самых стремных кандидатов первого дня, но мб в этой авантюре другие мафы и не участвовали вовсе (Джунши даже защищал меня) или как раз предшествовали в виде Валара, зациклившегося на мне |
||
|
|
|
|
|
|