![]() |
Super Mario Bros. День третий.
http://ian-albert.com/games/super_ma...ground-end.gif Вчера вы казнили Паркера (жука Баззи). Также эту ночь не пережил Джунши (гриб Гумба). После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: Чёрное-чёрное-чёрное послание От чёрной-чёрной-чёрной пушки Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила |
Еееее)
|
Ну, как я и писал, это был спектакль между Паркером и Джунши.
Думаю, оставшиеся мафы Хеллсол и Носик. |
Подкопаться под Джуна было бы непросто, несмотря на то, что его тактика напоминала игру в прошлой партии. Но этого было бы маловато для предъяв.
Не вкурил, какого лешего нет килла от мафов, но результат ночи шикарный. Апд. А-а-а. Вкурил. Скорее всего, сам Джун и шел убивать. Не дошел. |
Вот это день. Шикарно.
|
Цитата:
|
Интересно, я так понял система ходов тут как в прошлой партии Болдуина - мафия выбирает того, кто идет убивать.
Вопрос к прокуратору: известят ли мафию в случае смерти члена мафии, который собирался идти убивать? |
Exlay, теперь ты отпадаешь, мирный-Экс.
|
Лол. Тоады заколдованы в этой партии) Смерть ролевикам! :D
|
Хммм, Гаф, что скажешь?
|
Цитата:
По мне так вариант с убийством самый вероятный, потому что он как раз самый неприметный в команде был, судя по всему. |
Цитата:
|
SunnyBоy, а стишок-то от Паркера был, по ходу. А ты всё "девчачье это, девчачье".
>.< |
Я так понимаю, мы должны сказать спасибо пушке за счастливый день и Паркеру за собственный слив.
|
Цитата:
Насчет Носика согласен. По двум причинам, о которых ниже, пожалуй, еще напишу. Надо бы глянуть посты первых двух дней, учитывая то, что теперь известны роли Паркера с Джуном, . |
Цитата:
|
Vetrova, спасибо)еееее)
|
Мне вот чего интересно...
Паркер писал, что маньяк скорее всего убьёт ещё одну мафию. И он правда убил. Откуда Паркер знал? Совпадушки? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо, черная пушка. Низкий тебе поклон.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |