|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День третий.
![]() Вчера вы казнили Паркера (жука Баззи). Также эту ночь не пережил Джунши (гриб Гумба). После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: Чёрное-чёрное-чёрное послание От чёрной-чёрной-чёрной пушки Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#4 | ||
|
Сладкий я...
|
Подкопаться под Джуна было бы непросто, несмотря на то, что его тактика напоминала игру в прошлой партии. Но этого было бы маловато для предъяв.
Не вкурил, какого лешего нет килла от мафов, но результат ночи шикарный. Апд. А-а-а. Вкурил. Скорее всего, сам Джун и шел убивать. Не дошел. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Интересно, я так понял система ходов тут как в прошлой партии Болдуина - мафия выбирает того, кто идет убивать.
Вопрос к прокуратору: известят ли мафию в случае смерти члена мафии, который собирался идти убивать? |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игроман
|
Хммм, Гаф, что скажешь?
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Либо заблокировали того, кто убивал.
По мне так вариант с убийством самый вероятный, потому что он как раз самый неприметный в команде был, судя по всему.
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Сладкий я...
|
Хэлсол уж слишком овощит. Может, просто лень курить партию.
Насчет Носика согласен. По двум причинам, о которых ниже, пожалуй, еще напишу. Надо бы глянуть посты первых двух дней, учитывая то, что теперь известны роли Паркера с Джуном, . |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скорее всего, да. Совпадение. Если только мафы заблочили вчера Пушку и, к примеру, Джун пришел вчера к Пушке в скуп с предложением союза. Но это как-то очень уж из области воздушных замков. К черту сейчас думать об этом. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.06.2014 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|