|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День третий.
![]() Вчера вы казнили Паркера (жука Баззи). Также эту ночь не пережил Джунши (гриб Гумба). После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: Чёрное-чёрное-чёрное послание От чёрной-чёрной-чёрной пушки Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игроман
|
Валар, ты назвал один ник. Типичная твоя игра за мафа. Далее, есть мнение что Гаф ман, его пытались утопить, и кое-как Валар думает об этом сейчас. Мафы ведь действительно могли знать мана. Когда он отказал в союзе, решили казнить. А казни мы Гафа, завтра бы Паркер вопил, что он же говорил!!! Некоторые скажут, что ман еще нужен мафии. Я считаю что нет, мое имхо Добавлено через 55 секунд Валар, говоришь, что времени мало, а тратишь его на ненужную болтавню
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 03.06.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
чух-чух
|
Я вспоминаю, как в прошлой партии меня и Улу топил Зига. Вспоминаю, как легко сливал нас Джун, вспоминаю с какой легкостью был слит Стрим и вспоминаю как меня, непроверяемого в той партии дона (вообще непроверяемого) спасала Ула просто потому что у меня была более ценная роль. Кроме того Паркер не в первый раз сливает своего играя за мафа. Так же было и в позапрошлой партии если мне не изменяет память.
Да, Гаф заметно притих. Да, Гаф не палился во второй день. и пока что он для меня не самый подозрительный игрок, но я отказываюсь верить в его 100% мирность, пока не увижу имена всех мафов в списке игроков.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
|
Я и говорю, что мафам он не нужен. Ибо возможно знает некоторых из них, поэтому единственный шанс - казнить. Иначе он ходит раньше)
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты согласился вчера с Паркером, проголосовав против Гаф, что спокойно может быть попыткой спасти. В этот день у мафии погиб неприметный Джунши, на казни Паркер и ко всему этому они убийство совершить не смогли. Заходит в тему Валар с явно не самым радостным настроением. Совпадение? Как-то не похоже. Буду только рад, если начнешь более-менее нормально играть и не подозревать каким-то методом рандома, а пока так. Видите ли, мафия у нас находится по принципу, кто обвиняет Валара, мирный это сделать не мог и вообще. Что это такое.
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
чух-чух
|
я не диплом пишу, зайка. Я работаю и на работе у меня форс-мажор.
Сейчас на моих часах 23.05, когда я допишу этот пост будет 23.06, в моей должностной инструкции работа заканчивается в 18.00, учитывая сложные обстоятельства, я могу задержаться до восьми-девяти часов, но в 11 часов я могу позволить себе развлечься. Или ты мне отказываешь в этом праве?
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Здесь же Паркер и Гаф два дня друг друга топили, (причём Гаф ещё сомневался в своих подозрениях, он больше Тео хотел казнить), когда причин мафам подводить друг друга к казни совсем не было. Разница огромная. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
чух-чух
|
Эксик, скажи мне, как ты определяешь мое настроение?
Я вот лично сам в нем не всегда разбираюсь. Добавлено через 33 секунды Почитай позапрошлый тред, зай.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 03.06.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
|
Да, он хитрожопый. мне совершенно не понятно его поведение в первый день. Сначала нервничал или хз, потом якобы обиделся проголосовав за себя, и написав мне: как так, что я таким стал и что я ему мстю (хотя мстить мне ему не за что. Гаф классный вообще
)Вероятно он вообше дон и паркер его сегодня спас пожертвовав собой.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
|
Ааа, так это ты так развлекаешься? Тусуешься?
Но что толку от лишней болтавни, она лишь рождает новые подозрения против тебя. В итоге ты будешь злиться и не получишь удовольствия. Какое это тогда развлечение?
|
|
|
|
#73 | ||
|
чух-чух
|
Я смотрю, ты предпочитаешь иной вид развлечений,м?
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Valar, да я всё ещё перечитывать буду, давай вместе почитаем? ^^
Цитата:
А то, что Паркер пожертвовал собой, вообще умора. =) Я балдею с вас, чес слово. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты собираешься читать вчерашний день и составлять нормальные посты с подозрениями? А то как-то незаметно пока что.
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Валар, если честно - то да. Просто посидеть здесь хватает сил после работки. Если есть больше, то и развлечения другие)
Вудс, меня от Самсона спасали?!
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Сладкий я...
|
Мне нравится.
Что по-крайней мере половина игроков сейчас пытается высказать мнение о происходящем. Что половина от этой половины пытается аргументировать точку зрения. Мне не нравится. Что даже аргументированные мнения идут по принципу "Я с первого дня подозревал юзернейм. Паркер маф? А, значит юзернейм дон." К примеру, Гаф может быть мафом, но я лично оцениваю вероятность этого невысоко. И использую для этого совсем другие аргументы. Возьмем ситуацию с казнью Паркера. Вчера, когда еще неясно было, куда уйдут голоса - тред метался между Гафом и Тео, которые вдобавок форсили друг друга - Паркушу не форсил практически никто. В момент, когда я, Настя и Экс начали копать под Паркера, пошла серия голосов против него без объяснений. Я считаю, что мафы среди этих голосовальщиков. Менявших голос. Ибо оставлять их не на мафе, было бы паливно слишком. Логика понятна? Живое (ой, то есть убитое) доказательство моих слов - голос Джуна против Паркера. Меняли голоса сам Гаф, Тео, Вудсон. Хэлсол, например, в последний момент оставил голос на Гафе, что говорит о мирности Хэла. Только маф-имбицил при счете 6-2 попытается спасти Паркера. Хэл не маф. Тео, Вудсон - возможно, мафы, почуявшие запах жареного и захотевшие слиться с народным мнением. Довольно поздно был оставлен голос Длеммы. По времени голосования вполне может быть мафом, сливавшим спаленного товарища. Это что по голосовалке могу сказать. В пику тем, кто тут Тео защищает и Гафа доном объявил. Вообще, если серьезно, Тео я сам мирным склонен сейчас считать. Сомневаюсь в Вудсоне и Валаре немного. Перечитаю внимательно дни, выскажусь по связям, которые смогу провести. Лично мне тяжело находить время на мафию, когда на работе провел овер 11 часов. Как-то желания только поесть/поспать, обычно. Мафия кажется ничтожной и ненужной в такие моменты. Даже если Валар маф, не стоит требовать от него уделять все свободное время партии. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.06.2014 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
статус
|
SunnyBоy, облегчу задачу:
http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11442584 http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11443073 |
||
|
|
|
|
|
|