|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День второй.
![]() Вчера вы казнили Метоса (Звезду). Эту грустную ночь не пережил Аферус (Луиджи). Прислужники Боузера оставили записку следующего содержания: Одинокий гриб на карнизе за окном Смотрит на тебя, стучится в дом Может также ты ко мне придешь, И ты умрешь, и ты умрешь… Чем обидели тебя, что сделали, скажи Хотели другом быть тебе, пойми Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель Если что не так, то ты прости. Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Овощное предупреждение получает HellSoul Правила
|
|
|
|
#221 | ||
|
|
Цитата:
Например когда в результате киевской АТО авиация бомбит Славянск - это жителями Славянска воспринимается со страхом, непониманием, но элемента внезапности нет. А вот если неожиданно самолеты начнут бомбить Гомель, то жители гомеля воспримут такую же бомбёжку совсем по-другому. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, причина в другом, но это была первая мысль. Я как раз думаю маф при виде ложного форса как раз не стал бы его поддерживать, а раскрутил в треде теорию мафства форсера. Как делаешь это ты) Впрочем, я пока не уверен в твоем мафстве, хотя очень хочется. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Это сообщение не помогло найти мафов. Зато может быть попыткой отыгрывать реакцию мирного. Я мирный. Я не стал стенать в треде о плохом дне. Смекаешь? |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
статус
|
Vetrova, ты наверняка уже поняла, что я не просто так поменял.
Добавлено через 1 минуту Вот ведь, у Гафа 4 голоса, а у Паркера 3. Ан нет, у обоих по 4. Последний раз редактировалось woodson; 02.06.2014 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
|
Цитата:
И что ты доказала этим? Что опровергла? Ау, Метос вообще то сам называл свою роль в треде. А роль Аферуса могла сказать Лола в конфе, некоторые ведущие так делают. Полгода не делали, а тут внезапно сдружились? Ну может быть. Видимо считают, что какой-то ролевик, и решили убить рыбку покрупнее. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Странная у тебя логика, Паркер. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
|
Цитата:
С этого и надо было начинать. Цитата:
Зачем мафу привлекать к себе внимание чьим то форсом, если ему проще присоединится к обвинениям других Оо Я вообще не помню чтоб мафы так делали. И потом, ты считаешь меня совсем сумасшедшим, чтобы я будучи мафом, начал своим форсом навлекать на себя гнев Санни, Экса, Гафа? Мне наоборот легче было б поддакивать вам, дабы вы не обращали внимания на меня, и заносили в свои виртуальные списки "мирных" |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Т.е. ни для кого это не стало элементом неожиданности, а не только для мафа.
А откуда тебе знать, что Лола могла, а что нет? Это уже откровенное передёргивание с твоей стороны, Паркер. По-твоему, они посчитали меня ролевиком ДО того, как начали форсить, или ПОСЛЕ? Ибо если до, то ты прав же, убили бы под шумок, тогда обвинениями в мой адрес бросаться не было необходимости. Если же посчитали меня ролевиком ПОСЛЕ, то тем более, как-то и палевно, и странно было прекращать на меня давить, вполне могли казнить и после сказать "ну я не виноват, что она за роль такая странная, чо". То, что врывание игрока в тред ещё не признак окрестить его мафом. Ты что, грибов объелси, что таких очевидностей не замечаешь? Ах нет, ты же только делаешь вид, ну конечно, что это я. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да блин. Разница в том, что ты весь день сидела в разделе, а Санни появился именно когда создали тред. Добавлено через 1 минуту А с чего ты взяла что они считали тебя ролевиком? -_- Последний раз редактировалось Паркер; 02.06.2014 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Начал с шуточных постов, понял, что долго так не протянешь. Решил хоть кого-то форсить, а если ни одного из активов, то будет как-то странно. Создал какую-то непонятную теорию "по связям". Все сходится. Хотя ощущение, что ты только понял, какую ошибку совершил и пытаешься оправдать свое поведение, мол, мафия-Паркер умнее.
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Предположим "Болдерусгей" маф. Болдерусгей знает мафов, так? Болдерусгей видит, что Санни форсит мирного, и что Экс поддерживает Санни. Мысленно он уже потирает руки, ожидая фейла на казни. Вполне логично попытаться обвинить Санни и Экса в мафстве. Вопрос в том, насколько тонко провернет это Болдерусгей. Ты толст. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
|
Блин, я там имел в виду, что "я ролевик".
Просто уже устал отвечать вам. И слишком много народу за меня голосует, явно кто-то из мирных затесался. Предлагаю всё-таки подумать и поменять голоса на Гафа, а меня пусть ком проверит, или если хотите маньяк убьют. Если Гаф каким-то чудом, окажется мирным казните меня завтра. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ведь наоборот логичней поддержать их, и казнить ещё одного мирного. А обвинить можно и на следующий день после того, как выяснится что их жертва была мирной. Последний раз редактировалось Паркер; 02.06.2014 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Паркер, стопэ.
Коротко твоя супер-теория: Мафы Санни и Экс начинают форсить меня в надежде слить на казни, потом понимают, что ты(Паркер) можешь быть ролевиком и беспалевно переключаются на тебя. Да ты гений, чо. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Мог выбрать не самый банальный вариант. Хотя, сейчас мне кажется, что ты просто ____. Который придумал одну теорию, а на большее его не хватило. Вот и держится за нее. Из упрямства и лени искать другую. |
||
|
|
|
|
|
|