![]() |
Super Mario Bros. День второй.
http://files.g4tv.com/ImageDb3/25062...nniversary.jpg Вчера вы казнили Метоса (Звезду). Эту грустную ночь не пережил Аферус (Луиджи). Прислужники Боузера оставили записку следующего содержания: Одинокий гриб на карнизе за окном Смотрит на тебя, стучится в дом Может также ты ко мне придешь, И ты умрешь, и ты умрешь… Чем обидели тебя, что сделали, скажи Хотели другом быть тебе, пойми Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель Если что не так, то ты прости. Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Овощное предупреждение получает HellSoul Правила |
Хм.
Стих - очередная подстава Гафа, который стишками промышлял? |
что вы наделали
|
Какой плохой день, однако.
|
Одно убийство - ман заовощил? Или доктор все правильно сделал?
|
С отсутствием второго убийства непонятно. То ли Принцесса молодец, то ли Хэлл - заовощившая пушка, то ли ещё просто маньяк ход пропустил.
|
А, кстати, да. Надо бы посмотреть, заходил ли Хеллсоул на форум вчера.
|
Метос, зачем Аферуса спалил? Своим этим ''мы с Аферусом...''
|
Цитата:
|
Черную пушку, вероятно, заблокировали мафы или второй нейтрал. Других валидных вариантов я не вижу.
Настя написала стих. И сама им же хвалится. Переделать "Одинокий голубь" - не лучшая идея. Ни один парень не слушает и не вспомнит Яну. А вот девушкам нравится такая лирика. |
Exlay, он сейчас на форуме.
|
Цитата:
|
Одинокий голубь на карнизе за окном
Смотрит на меня, стучится в дом Может также ты ко мне придёшь Ты всё поймёшь, ты всё поймёшь (с) Янка "Одинокий голубь" Одинокий гриб на карнизе за окном Смотрит на тебя, стучится в дом Может также ты ко мне придешь, И ты умрешь, и ты умрешь… (с) Мафы. Настя, зачем Аферуса то убивали? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, в ответку:
Ты полдня отсутствовал, а терь начинаешь с глупых наездов на пустом месте. Молодца, чо. |
Цитата:
А вариант Санни по поводу описания интересный, кстати. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
SunnyBоy, может, это ты написал, дабы было на основе чего форсить Ветрову?
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - брат молот 3 - доктор 4 - ман-овощ что-то из этого явно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |