|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День второй.
![]() Вчера вы казнили Метоса (Звезду). Эту грустную ночь не пережил Аферус (Луиджи). Прислужники Боузера оставили записку следующего содержания: Одинокий гриб на карнизе за окном Смотрит на тебя, стучится в дом Может также ты ко мне придешь, И ты умрешь, и ты умрешь… Чем обидели тебя, что сделали, скажи Хотели другом быть тебе, пойми Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель Если что не так, то ты прости. Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Овощное предупреждение получает HellSoul Правила
|
|
|
|
#201 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а в этой игре ты осторожен и только поплевываешь в ответ Цитата:
только факты не меняются: ты противоречишь себе, привираешь и хочешь казнить того, кто хочет казнить тебя, бросив с перепугу своего "явного" кандидата в мафы |
|||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
чух-чух
|
Vetrova, поменяю, если больше на гафа не наберется или тебе удастся против стрима ещё пару голосов собрать.
Пока что Гаф мне больше не нравится, чем стрим.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
|
Гаф, ну как так, ты даже мои аргументы забрал?
Приведи сюда примеры, что я переврал. Я просто с телефона, ответного сделать не могу... В твоих постах даже больше, чем нужно. Да, я осторожен, и проголосовал за тебя, и спокойно с тобой общаюсь парируя каждый вброс. Необычная осторожность для меня ![]() Я не ушел от Джунши, он перестал мне отвечать, раскочегариватт его, когда ты сам вызвался на плаху - глуповато.
|
|
|
|
#209 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Санни не было весь прошлый день, он не появлялся вообще. Как только начинается новый день он в ту же секунду появляется. Он не читал ещё прошлый тред, но уже начинает новый день с обвинений. При этом он даже никак не комментирует итоги дня, словно для него это не новость. Я не пойму, неужели я тут единственный кому всё это кажется как минимум странным? Как вы собираетесь искать мафию, если даже на такие вещи не обращаете внимания, которые просто бросаются в глаза? Добавлено через 53 секунды Вы в моём рейтинге в экселевской табличке на первых позициях, ок? Последний раз редактировалось Паркер; 02.06.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
|
С работы пришел, пока все не читал. Гаф мне до сих пор покою не дает, мне почему-то показалось что его спасали вчера, и вбрасывая ментоса, который 3.5 поста оставил в теме.
так что пока Гаф.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Паркер, по Санни.
Всё так, он не читал прошлый тред, но он и ворвался с подозрениями НЕ по ПРОШЛОЙ теме, а со своими внезапными догадками по стишку на казни. Читать тред он пошёл уже потом, и сделал вполне нормальные выводы. Так что ноуп, тут твои теории не катят. По Эксу. Противоречие в том, что Экса я не считаю таким простаком, чтобы беспалевно присоединяться к чьему-то форсу/сливу в столь агрессивной манере. Тем более выпячивать народу связку Санни-Экс - это прям нонсенс для мафа. |
||
|
|
|
|
|
#212 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Паркер, Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
К примеру, мое отсутствие вчера днем для тебя является однозначным поводом назвать (или искренне считать) мафом, и ты находишь подтверждения этому в форсе Насти. В поддакиваниях Экса. Даже в том, что я назвал тебя идиотом. Абсолютно неважно, что пишут люди, ты все равно вывернешь факты так, как тебе удобно, чтобы убедить других (или себя самого) в верности исходной посылки. Я не считаю это обязательным признаком мафа (хотя возможным), но считаю идиотизмом. Можешь обижаться. Сегодня это модно. По теме. Попытаюсь высказаться в течение получаса-часа. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
|
Цитата:
Тут главное слово ворвался. У меня стойкое ощущение, что он специально не отписывался в прошлом дне, а ждал момента создания нового дня. Судя по тому, по тому, что его не удивила потеря двух мирных ролевиков он возможно уже знал об этом. Цитата:
Присоединялся он вполне аккуратно. Он. как и ты, кстати не обращал внимание на странный врыв Санни. Плюс это первая в этом году партия где нет традиционных срачиков Санни и Экса. Опять ответка? или таки попробуешь обосновать? |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Как-то не густо. Напрягись еще, маф. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лично мне неприятно, что выбит жур и казнена Звезда. Но я не вижу смысла тратить буквы на посты о собственных эмоциях. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.06.2014 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
|
Цитата:
Не отсутствие, а внезапное появление точнёхонько в момент создания нового дня. Скажешь просто совпадение? Нет Я просто указал, что форс в виде "песню Яны могла знать только девушка" - это очень плохой форс. Нет, поддакивания Экс бросают подозрения на экса, а не на тебя. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Детка, у Санни первыми аргументами против меня было то, что я ворвалась.
Цитата:
Цитата:
И потом, раз уж они так славно и дружно пытались меня слить, почему же отстали? Почему не додавили до казни? Смысл тогда был сего мува, если они мафы? Добавлено через 1 минуту woodson, на кого поменяешь голос в этот раз? Последний раз редактировалось Vetrova; 02.06.2014 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|