|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День второй.
![]() Вчера вы казнили Метоса (Звезду). Эту грустную ночь не пережил Аферус (Луиджи). Прислужники Боузера оставили записку следующего содержания: Одинокий гриб на карнизе за окном Смотрит на тебя, стучится в дом Может также ты ко мне придешь, И ты умрешь, и ты умрешь… Чем обидели тебя, что сделали, скажи Хотели другом быть тебе, пойми Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель Если что не так, то ты прости. Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Овощное предупреждение получает HellSoul Правила
|
|
|
|
#183 | ||
|
статус
|
Цитата:
Как ты понял, что они срутся, если даже не читаешь их посты? Что за вода? |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ну и да, Ветрова, почему ты ушла от идее своего поста?
В нем я всего лишь "странный", но есть Гаф и Паркер, из казни которых ты выйдешь на собственные цепочки. Так почему ты ушла от этого и голосуешь просто против "странного"? |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
Начнем с того, что я оставил голос за Джунши, тут всплыл ты. Вот и начал общаться с тобой, с каждым разом уверяясь в твоей мафиозности.
Подозрения для меня??? А разве не для того, чтобы другие помогли казнить тебе мафа? Хмм...просто сотрясать воздух, называя маф-немаф удел мафии. Почему ты оказался на первом плане - потому что больше наследил в нехорошую сторону. Стрим, как ты видишь каверканье постов, если даже их не читаешь?0_о
|
|
|
|
#188 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Злобный ублюдок
|
А ты? Я открыто писал, даже не раз, что первый день и пробежал мельком. Разумеется я не знаю, что там было.Цитаты, обращения, не? Не включай дурачка.ЧТД
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
|
Цитата:
Не понимаю, к чему вопрос если ты сама всё прекрасно видела и участвовала в этом. Санни вбрасывал - Экс поддакивал. Я говорю, что допускаю, что они не связаны. Санни вполне может быть мирным, а Экс просто втирается к нему в доверие. Довольно логичный ход, тем более самостоятельный подозрений от Экса -кот наплакал. Цитата:
Хоть бы пооригинальней стратегию придумали. И что с моей ролью может прояснится, если я ни с кем не связан? |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Второй день уже сливаешь голос против Гафа, хотя сам же написал, что раз Метос оказался звездой, то связка распалась и он скорее не маф тогда. Большая часть твоих постов та еще наркомания, а пользы практически нет. С удовольствием бы убил Аферуса. Назови хоть одну причину, по которой городу не выгодно тебя казнить (кроме голословных утверждений а-ля я чиж).
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Короче, хотите казнить меня - вперед, у меня нет желания играть в такую мафию. Я никому ничего не должен - хочу пишу, хочу не пишу. Я присягу не давал, мне если и будет стыдно, то только перед Лолой, за то что добавил лишнего овоща в партию, где люди еле набрались.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
|
Ой, Санни на оскорбления перешёл. С чего бы это?
Дай угадаю - вы так и хотели сделать, а после того как я написал в тред, стало палевно вчетвером против меня голосовать? |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
статус
|
Я тут круглосуточно.
Цитата:
И что, там совсем ничего не было? А вдруг, это постановка? Написал лишь бы было? Ясно. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
У нас, наверное, глаза разные, потому что я видела совсем другую картину. Санни набежал с подозрениями и начал дикий форс в мою сторону, Экс увидел логику в словах Санни и помог ему с форсом.
Причём резкий вброс Санни говорит о его мирности. А то, что Экс так открыто поддержал его форс, тоже означает скорей, что он не боится быть уличённым в связях. Где ты видел, чтобы два неглупых мафа так палились? По-твоему, они совсем того? |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
|
Цитата:
Да, Гаф не голосовал за него, но ты уверен что в случае плохого расклада он не сменил бы голос? Поставь себя на место чижа и перечитай вчерашнии посты Гафа и ты увидишь полнейшую его нелогичность. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
чух-чух
|
А я внезапно поддержу паркера.
Мне со вчерашнего дня не дает покоя голос Гафа: Как он сначала в шутку! вбросил голос за себя на казни, хотя особых претензий к нему не было и из 16 игроков на момент вброса его голоса было всего два голоса против него. При том вброс произошел не без доли пафоса: раз уж меня все не любят, я помогу убрать себя из игры. Что удивительно, когда стал вырисовываться ещё один кандидат на казнь, Гаф без палева перебрасывает свой голос на Тео (не на Метоса, который, как мы знаем, впоследствии окажется мирным), а на Тео, который особо ничем подозрительным в первый день не выделился. В общем сегодня мой голос за Гафа. Чего и вам желаю.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вполне обычный Гаф. Вернее, есть какие-то странность, но уж явно он на мафию похож меньше, чем ты.
|
|
|
|
|
|