|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#18841 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#18843 | ||
|
Игроман
|
только не так давно выкачал на Ису, Бл10, орудие отличное, но сама Ису это да), медленная и картонная), кроме маски ничёго снаряды не держит), любой ст закручивает, ну и пушка бывает огорчает попаданием в гуслю)
|
|
|
|
|
#18844 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А гроб и не надо готовить, в гроб надо ложиться и ждать слива. ИСУ почти не способен затащить бой, поддержать - надамажить да. Вытащить - нет. Нет ни брони, ни динамики. Танки готовить я умею, хотя и не на папском уровне, но сольные 54-55 могу.
|
|
||||||
|
|
#18845 | ||
|
Игроман
|
вот Джека, поддержу в этом плане, Исуха бой не вытащит, и я даже если честно такого и не видел никогда, тот же 704тый, поболее тащит как мне кажется, хотя судить не буду).
|
|
|
|
|
#18846 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Jeka-86rus, у 704 волшебные экраны везде, которые часто ловят такое, что когда играешь против 704 судорожно заталкиваешь глаза обратно. Да и ездит пошибче. Так что 704 тащунская.
|
|
||||||
|
|
#18847 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack, да с экранами согласен, сам его недавно с Е75 расколупать не мог, аж бесило, и наклоны дикие, ну и маска жрёт у него вообще сняряды, в целом Исуха как промежуточная, перед 704-тым, я незнаю почему некоторые говорят, что у Ису надо Бл10 забрать, она нифига с ней не тащит, ибо на ней дофига алеханов играет, ну и нет брони и динамики, та же Ягпантера 2 за счёт динамики тащит, Борщ за счёт дпм и маскировки.
|
|
|
|
|
#18848 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У Яги и пушка отличная как бы.
|
|
||||||
|
|
#18849 | ||
|
Игроман
|
да Маусган, как и у Борщига по сути, хорошая пушка, при динамике как у ст), да и наклоны брони у нёё отличные, бывает рикошетит.
|
|
|
|
|
#18851 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
-- Ребят, что то меня как то расстраивает этот гроб неподвижный. Я про Су 152. Советовали именно эту ветку качать, но что т я как то сомневаюсь. Кто пробовал, ветка Су100М1 годная? Она намного подвижнее, бронь получше, пушки не так мощны, как у параллельной ветки, но может удовольствия больше можно получить.
Place it in your memory Leave it in your past But don't forget Последний раз редактировалось crosstalk; 27.05.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#18852 | ||
|
King of Destruction
|
Это сейчас была логика картохи?)
Если тебе на выбор предложат что-то одно - динамику, пробивное орудие или броню, я думаю, что ты таки выберешь орудие. Что результирует годность ису.
|
|
|
|
|
#18853 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#18855 | ||
|
Игроман
|
crosstalk, Я не знаю что ты там терпишь. су152 шикарна на своем уровне, ису терпеть приходиться пока бл10 не откроешь. А сейчас когда есть голда на су вообще можно страшно нагибать.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#18856 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#18857 | ||
|
Опытный игрок
|
roadruner, ну я не стреляю голдой. Не пробиваю свои уровни в 70%. Учитывая 17 секунд зарядки... Плюс у неё разброс 0,5. Неприятная машина пока.
RazoR!, а ты что посоветуешь?
|
|
|
|
#18858 | ||
|
Игроман
|
Ну скажем так что для 8 уровня она схожа с фв для 10. очень уникальный танк. разовый выстрел на 750 хп снимает пол танка фулового и при том что ты еще можешь не засветиться, 15-16 сек и танка нет.
Добавлено через 2 минуты Зато как приятны пробития на 950 в среднем. Я как то с пантеры фул дамаг снял на 1100 с копейками. уж не знаю куда попал учитывая что та передом ехала. Но осталось у нее совсем чутка. И самое главное фугасами особо целить не надо метишь в силуэт и 300-400 в любом случае снимает, так еще и калечит.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 27.05.2014 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18859 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вчера вот ещё м6 приобрёл.