|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 28
![]() Казнен Лиланд Палмер ([Saboteur]), первый БОБ Джеймс Херли (SunnyBoy) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=81 |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
статус
|
Не верю. Где красный цвет?
Добавлено через 2 минуты Я предлагал казнить Тео, но все хотят тебя добить. Впрочем я не исключаю того, что ты можешь мафом оказаться. На всех партиях, в которых я участвовал, игрок с последним номером был мафом. Последний раз редактировалось woodson; 20.05.2014 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
только ты утверждаешь, что Бобу следует убивать Улу, у тебя больше нет мафов на примете. только ты утверждаешь, что мафа выгоднее казнить чем боба, не имея доказательств мафиозности. только ты утверждаешь, что казнив сейчас мафа, город выиграет, а когда ошибаешься в своих расчетах, даже не пытаешься проанализировать позицию заново. Только ты утверждаешь, что боб БУДЕТ действовать на город. Откуда такая уверенность? Ты нагло игнорируешь все способности боба. ты нагло игнорируешь правила и врешь, что не читала их после начала игры. Что? да что это вообще за бред? Как мирный может искать мафию и боба не зная их способностей? Как кто-либо может играть, не зная правил? Последний раз Болд редактировал тред с правилами 16 числа в 13.50 и ты хочешь сказать, что ни разу за ПЯТЬ ДНЕЙ не залезла и не перечитала правила? Объясните мне, я обращаюсь ко всем, объясните, каким образом этот человек играет на город. Объясни мне, Настенька, когда ЭТО ВСЕ стало игрой на город? Добавлено через 38 секунд Ewig Custos, к херам твои картинки. Скажи словами.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 20.05.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Ula, если это по-твоему вскрытие, то я негр.
У него за сегодня всего два поста, один со словом "нет", и второй с рассказом, как хорош 6 сезон какого-то сериала, он не голосовал на казни. Да, Ула, он всё ещё кандидат в овощерезку, если в ближайшие два часа не изменит ситуацию. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Верю на 100%. Кто у нас последним записался? ах черт этож я. Тогда я тебе не верю ни на йоту.
|
|
|
|
#229 | ||
|
чух-чух
|
Я не буду казнить тео, я уверен что дилемма боб.
Добавлено через 1 минуту И что-то я не вижу привета от Болдвина в треде. Ветрова, ты завираешься дохрена.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 20.05.2014 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
А тео по-твоему 100% мирный?
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
чух-чух
|
Я так написал? Я сказал, что не стану казнить Тео, потому что сегодня я уверен только в том что ты боб.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Зачем ты тогда стала ссылаться на роль Смита и его особенности в расчете по изи вин доя мафии? Получается, ты сознательно пыталась обмануть Город, выдавая свои подгонки про самоубийцу, при этом не зная ничего о его роли.
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
чух-чух
|
То есть ты хочешь сказать, что если правила были изменены, а они могут быть изменены до старта СКОЛЬКО УГОДНО раз, и ты их читала только когда записывалась, например и после не перечитывала, то это по-твоему называется "я знаю правила"?
Это называется, ты не читала правила, если не читала их после редактирования. И твои оправдания, по-моему, называются перевирать факты и чужие слова. ты по-прежнему будешь утверждать что знаешь правила? Не учитывая при своих расчетах способности боба, не понимая что майк не дает городу гарантии от убийств боба? Ты уверена сама хоть, что ты знаешь правила? Если уверена, тогда ты нагло врала до этого. А если не уверена, то чего стоят твои выводы?
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вудсон, Валара сейчас казнят по тем же причинам, что и сливали тебя: Валара спасали на казни, неспроста, казним его, проверим. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Neutral Evil
|
Мирным нужно казнить мафа, мафам нужно убить БОБа, БОБу нужно убить МАЙКа.
К.О.
|
|
|
|
|