![]() |
Twin Peaks - Февраль, 28
http://i1232.photobucket.com/albums/...ps9d943cc4.png Казнен Лиланд Палмер ([Saboteur]), первый БОБ Джеймс Херли (SunnyBoy) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
А вот и муженек. Ну что Тео, какие теперь у тебя мысли?
|
Я же говорил, что я не БОБ.
|
Один я думаю, что казнить надо Тео, ибо он маф?
|
Вот так так...
Значит кто-то из голосовавших за Валара - маф, а кто-то завербованный... Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Т.е. Вудсон и Ко избавились от первого Боба и почувствовали небольшое облегчение...красота. |
Там все трое мутные.
Есть один момент. Я спросил у Дилеммы, почему он без аргументов проголосовал, так вот, он с матами ответил мне, типа "не тебе решать, что мне делать". Потом все же выдавил из себя что-то, да еще как, написал так, будто хотел, чтобы от него отстали. |
Пам-пам-пам.
Насчет, теории Саб-маф, я ошибся, но его поведение в конце дня мне недаром казалось бредовым. Голосование этого дня вряд ли многое даст, но уже интересен тот факт, что на данный момент у нас вновь есть боб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эвиг, как дела, ты боб? Ответь, пожалуйста, красными чернилами.
|
Цитата:
|
Valar, я не второй БОБ.
|
Цитата:
|
Ewig Custos, полный неожиданности пост.
|
Цитата:
|
Девушки, а вы чего молчите?
|
Цитата:
|
Teo:), в плане?
Я только Джокера помню с его "если я сказал, что я чиж, то я чиж". Хотя он в итоге вроде нарушил своё правило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, мог ли Боб в своем посте оставить подсказки?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |