|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 28
![]() Казнен Лиланд Палмер ([Saboteur]), первый БОБ Джеймс Херли (SunnyBoy) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Также учтём, что сегодня может самоубиться Смит, плюс Джампик всё ещё может быть в салат нашинкован. Даже если допустить, что мафии пока три штуки, мы получим: 2 мирных жителя. Один ролевик. (Или просто три мирных жителя) 2 мафа 1 педатель (Это расклад, если Джампик таки останется в игре) И где-то среди них БОБ. Вариант уже ни в пользу мирных, ни в пользу Боба. А если ещё Джампа выпилят и мафия уже со своим предателем, то Боб в такой же жопе, как и мирные, окажется. Разумеется, ему сейчас лучше подыграть ночью городу. Причём по моим рассчётам убить ему выгоднее именно Улу, т.к. в оставшихся мафах увеенности пока нет, значит будет шанс запутать мирных (и мафов) в свою пользу. Простая математика. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Neutral Evil
|
Во-первых, я не предатель, уже писал красным текстом.
Во-вторых, велика вероятность того что мафия уже знает второго БОБа. Болдуин в шапке написал, что личинка сразу становится БОБом и может убивать в эту же ночь, но убийство было только одно.
|
|
|
|
#203 | ||
|
статус
|
Писал, в каждой партии пишу, хз зачем. Но все же это из разряда "а он в скайпе был в...".
Добавлено через 1 минуту То есть, если я ищу мафию и натыкаюсь на тебя - то я не мирный? По-твоему чем я занимаюсь? Зачем цепляюсь к игрокам? Для вида, что ли? Слушайте, а может Дилемма - Гарольд, с этими его "по правилам я..."? Он ведь не тупой и должен понимать, что легко спалится, если будет такое чуть ли не каждый раз заявлять. Последний раз редактировалось woodson; 20.05.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И тогда понятно, почему они стремятся убить Дилемму. Если блокировали его и он Боб, то слить его на казни, убить ночью мирного - это изи вин. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
чух-чух
|
он убивается ночью после шестого дня последним ходом.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Потому что счета твоего изи вина я не понимаю. Ты исходишь из аргумента, что Смит умирает сегодня. А это в корне противоречит правилам. Цитата:
Браво. Впечатляющая игра на город. Учитывая, что боб может сегодня/завтра/послезавтра просто перекинуться.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 20.05.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Valar, о, спасибо, что показал. А то я читала роль самоубийцы только ДО игры, а там было на тот момент "самоубивается в конце пятой ночи".
На этом твои исчерпывающие доказательства моей мафиозности заканчиваются? |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
чух-чух
|
молодец, шикарно отмазалась
Добавлено через 1 минуту Только сделай доброе дело, посчитай пожалуйста свой изи-вин заново. Потому что прицепиться к доказательствам ты смогла, а вот на другой косяк своей логики не обратила внимания.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 20.05.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игроман
|
Вудсон, ты мешаешь мне переспрашивая по 10 раз одно и тоже... При том вещи, не связанные с направлением игры. Уводишь ее - это говорит о твоей не мирности.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Valar, так это же гуд, что у мирных чуть больше шансов на победу, чем я думала.
Тащемта, Валар и Ула, что-то вы уже совсем ничего умного придумать не можете. А вот намекать Бобу, что я Майк, и убеждать его, что мафию ему убивать не выгодно - это даже немного подло. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
статус
|
Что? Ты у меня в подозреваемых, вот я и раскручиваю тебя на диалог, а ты вместо того, чтобы хотя бы кратко ответить на вопросы - увиливаешь, при этом переводя стрелки на меня. У тебя каждое мое действие - говорит о моей не мирности. -_-
Ответь на вопросы, пожалуйста. Добавлено через 25 секунд До Тео им далеко. Последний раз редактировалось woodson; 20.05.2014 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Настя, Джампик отписался в этом дне и признался, что он - Гарольд. Не знаю, правда ли он - самоубийца, но смерть на овощерезке ему не грозит. Ах, какая печать, ты ведь так лихо все рассчитала. Следующий момент. Сегодня Ветрова и Ко казнят Валара. Боб, по замыслу Анастасии, бьет меня, завтра мафы казнят Боба и выигрывают Почему я считаю, нужно казнить Д-Лемму. Потому, что вчера вырисовывалась только его связь с Саботером, которого он спасал. Сейчас видны и другие связи. И это на фоне того, что он выкладывает ссылочками чужих сообщений, но отказывается обвинять адекватно. И еще, если сто раз повторить "халва", во рту не станет сладко. Ветрова уже сто раз повторила, что я и Валар слились, как мантру |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игроман
|
Наверное потом что понимают, что лучше оставить напоследок, когда глупцы вроде тебя и Ветровой с радостью сольют мирного.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тео, ты Майк? Валар, ты Майк? |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
чух-чух
|
Потому что Ветрова рулит голосованием.
До кого-то похоже просто не доходит, что смерть боба - уменьшение количества ночных убийств, я уже не говорю о его способности добить концовку игры, тупо переселяясь из тела в тело. Например. Но нет, мы оставим боба и казним Валара. Плевать на то что он мирный, плевать что благодаря ему, боб стал значительно слабее. Ветрова сумела договориться с Бобом? Лол. Не было такого и не будет никогда. Если майк действительно нашел бы Боба, то он давно бы его уже слил на казни, поскольку это единственный шанс при отсутствии агента выиграть игру. Я предлагаю вариант, при котором шансы города повышаются, зига с его "проверкой" и Ветрова с её "договором" это просто подарок бобу. Впрочем, я похожу в пустоту говорю.
|
|
|
|
#218 | ||
|
статус
|
Vetrova, якобы признался. Он ответил на мой вопрос о том, когда умирает Гарольд.
Добавлено через 49 секунд Teo Последний раз редактировалось woodson; 20.05.2014 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игроман
|
Я обыкновенный мирный.
|