Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2014, 23:16   #1

Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха

Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом.

Скрытый текст:
Луций Аппулей Сатурнин лечил Ензо.
Шпионы воспользовались вечерней казнью и хладнокровно отрубили голову Стриму.
Сенаторы заказали смерть публичного оратора. Он мешал своими ненужными речами.
Цитата:
"Валара нашли без трусов и со свеже выбитой тату. Тату гласила - АЗАЗА"
Классик - греческий шпион.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион
Phaeton вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:00   #241
статус

Enzо, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=253
Вот хрен поймешь, что он имел в виду.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 20:02   #242
Красный мак

woodson, по моему это как раз отличный пост от него на удивление.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 20:02   #243

Блин, опять целую гору текста понаписали.
Сейчас разбирать будем.

Ула теперь мне не кажется такой уж мирной, тем более её давит Энзо, что если тут как и с классиком она проверена?

Аферус продолжает второй день отмазываться и переводить стрелки на меня и Экса, хотя его уже никто не трогает. С чего такая озабоченность собственным алиби? Мирный Аферус обычно когда его подозреваешь -плюнет и забудет, а тут прям всем доказать хочет какой он мирный.
Старый 28.04.2014, 20:06   #244
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Аферус продолжает второй день отмазываться и переводить стрелки на меня и Экса, хотя его уже никто не трогает. С чего такая озабоченность собственным алиби? Мирный Аферус обычно когда его подозреваешь -плюнет и забудет, а тут прям всем доказать хочет какой он мирный.
Из этого поста я понял так что ты маф и Аферус делает себе алиби и доказывает что он мирный тем что посадит тебя и все подумают что он точно не маф. Как то так выходит
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 20:08   #245
Игроман

Я уехал кое куда. С телефона не удобно. Приеду и расскажу.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 28.04.2014, 20:09   #246
статус

Буду рвать волосы на голове, если Аферус, Экс и Паркер окажутся мафами.

А ведь так натурально срутся: что в теме дня, что в клан-чатике.
woodson вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:10   #247
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Приеду и расскажу.
Есть что рассказывать? Ну давай, буду ждать.

woodson, чтобы все трое это нереально, максимум один.

Добавлено через 3 минуты
О госпади, Метос читает самый первый день 0_о
Что ты там ищешь?

Последний раз редактировалось Enzо; 28.04.2014 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:14   #248
Игроман

Хотя про Экса я могу и так сказать. Считаю его мафом. Еще вчера при его сливе, стал не с того не с сего поддерживать меня в казни попугая. В других днях вел себя странно.
Энзо. Если и так понятно, что майлз на проверке, зачем тебе мой голос?
И кстати. Посмотрим кого сегодня ночью доктор будет лечить.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 28.04.2014, 20:16   #249
статус

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
О госпади, Метос читает самый первый день 0_о
Из-за меня, наверное.
Цитата:
чтобы все трое это нереально, максимум один.
Они все ведут себя как мафы.
Кто-то больше, кто-то меньше похож.
woodson вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:18   #250

Цитата:
Попугай ещё хуже, ни одного поста вчера, казнь пропустил полностью, но он был в темах и на форуме я его видел.
Кстати предлагаю Попугаю, Максиму, Вайдсайду, Джунши, Метсоу и Бане тупо не постить ничего сегодня и быть выпиленными.
Пользы от них 0.
Игры от них 0.
Цитата:
Иначе, ему пора вскрываться, если врач решит каждый день его хилить.
Чудеса логики от Зигфрида, лол.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Касательно причин для казни. Основное обвинение и якобы доказательная база под них исходит от Паркера, который отметился тем, что
1. Соврал о собственной роли в игре;
2. Общался вне треда, ему вскрывались при этом.
1. Соврал из благих побуждений, спасая мирного ролевика.
2. Общаться вне треда не запрещено. Мне никто сам не вскрывался. Валару я сам написал, предложил прикинуться оратором, он не возражал.
Хомма и Энзо мне не вскрывались, Аферус тем более. Больше ни с кем не общался.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
самсонкиллеры: classik, Майлз, [Saboteur]/Ula
болдубийцы: nosikamus, Aferus, Поnyraй/Тео/HellSoul
Довольно логично и совпадает с моим мнением.
Хотя во второй список вместо Тео (или Хеллсоула) я бы тебя добавил.
Ну или Экс- Аферус размен.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И Паркер. Сегодня я еще раз все обдумал, и он уже не такой мирный. Вот что странно. Он с первого дня считал меня мирным, что само по себе удивительно. Во второй день появляется странное описание, Паркер зачем-то присваивает чужую роль(зачем кстати?), и к тому же набегает ко мне в скайп.
Как-то у тебя хронолигия хромает.
Я присвоил роль Валара в первый день.
Зачем? Чтобы прикрыть мирного ролевика.
Набежал к тебе, я уже после того как назвался оратором.
И набежал именно с тем, чтобы сказать, что я не оратор.
Цитата:
Но ведь еще вчера Экс мелькал как вариант казни у Паркера)
И сейчас мелькает, в пользу его мафиозности говорит поведение, в пользу твоей мафиозности - убийства.
Вчера счёт был 2:0 в пользу Экс, сейчас 1:1.

Последний раз редактировалось Паркер; 28.04.2014 в 20:32.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 20:21   #251
Красный мак

Цитата:
Еще вчера при его сливе, стал не с того не с сего поддерживать меня в казни попугая.
Ну смотри давай по факту глянем. На момент его голоса было 2 голоса против меня и 3 голоса против него, по одному голосу за Тео, Попугая и Метоса. Меня он считал мирным и конечно голосовать против меня не стал бы, против себя естественно тоже. Остаеться 3 варианта - Попугай, Тео, Метос. Он выбрал самого овощного и самого непонятного из них, я бы лично может против Метоса голосовал, но и за Попугая мог бы вполне. Его голос вполне понятен мне, почему это делает его мафом? То что ты голоснул за Попугая раньше него как бы не значит что он поверил какой то твоей аргументации по Попугая (сомневаюсь что она вообще была кстати).
АПД: ещё же был голос мой против Классика, но видимо Экс не счел меня слишком убедительным.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Кстати предлагаю Попугаю, Максиму, Вайдсайду, Джунши, Метсоу и Бане тупо не постить ничего сегодня и быть выпиленными.
Пользы от них 0.
Игры от них 0.
Так то оно так, но ведь среди них полно чижей, а если мы так много потеряем народу фиг знает как дальше игра повернется мафов то ещё дофига.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Чудеса логики от Зигфрида, лол.
Да, я с того поста тоже поржал.

Последний раз редактировалось Enzо; 28.04.2014 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:37   #252
статус

Эт самое, Джунши хоть разыгрался, как тут некоторые писали?
woodson вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:38   #253

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Единственное, что я бы попросила, если есть возможность, как-то хитро обозначить, у кого известна 100% роль, а кого таки можно подозревать и тратить силы на анализ его игры, ибо верят ему на слово.
Ну Ула, ну ты же понимаешь, что такя инфа полезна скорее мафам, чем мирным.
Цитата:
И я не понимаю, зачем Паркер приходил постоянно ко мне в скайп и делился своими соображениями по поводу Оратора. Хотя я ему говорил, что не верю во все сказанное. Но он продолжал. И в ту же ночь улетел Валар.
Эй!
Я зашёл к тебе один раз сказать, что я не оратор.
И я объяснил почему. Если убьют Валара -настоящего оратора, меня будут подозревать, поэтому я хотел чтоб некоторые были в курсе, того чтоя не оратор.
Я пошёл к тебе и Энзо, потому что на тот момент считал вас двоих мирными.
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
omsk
Ну это многое объясняет.

Цитата:
Ну а к третьему, скорее всего, Паркер. Очень похоже на его:
Суть не в стиле, а в смысле.
Стигвания трусов с Валара, Азаза, Аферус в виде кучки фекалий - это явно чей-то другой почерк.
Старый 28.04.2014, 20:41   #254
Красный мак

Цитата:
Из-за меня, наверное.
Судя по тому что Метос спокойно свалил из раздела без поста сюда - нет.
Цитата:
Да, конечно. 163 поста сегодня набил, устали пальцы и он пошел отдыхать.
Цитата:
Они все ведут себя как мафы.
Кто-то больше, кто-то меньше похож.
Слишком много смайлов от тебя, палишся.
Enzо вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:41   #255
статус

Цитата:
Стигвания трусов с Валара, Азаза, Аферус в виде кучки фекалий - это явно чей-то другой почерк.
Да я уже понял, что так кто угодно мог написать.
woodson вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:43   #256
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Просто ему нужно больше времени, наверняка.
Старый 28.04.2014, 20:44   #257
статус

Цитата:
и он пошел отдыхать
Сидя в разделе.
woodson вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:45   #258

Кстати вопрос ко всем чижам и мафам, которые считают, что у меня есть какая-то роль, не важно положительная или отрицательная.
Объясните тогда нафига мне было представляться оратором вместо Валара?
Как вы понимаете обладая ролью комиссара, мафа или нейтрала, для меня важной задачей было бы дожить до конца игры.
Представившись ролевиком, пусть и не слишком полезным я
а) Навлекаю на себя выстрел мафии, потому что лучше убить хоть какого-то ролевика чем чижа.
б) навлекаю гнев мирных, узнающих что я соврал на счёт роли, мою вероятную казни или проверку комиссара.
Вот зачем мне это надо?
Дальше если представить что я маф, и в первый день узнаю роль Валара, зачем мне идти к нему, зачем идти к Аферусу и Энзо, зачем покрывать его? Почему не убить его тут же в первый день, пока мирные ролевики не вышли на него?
Старый 28.04.2014, 20:45   #259
I believe in panties!

Итак, с вами снова выпуск "В мире лалок с Аферусом". Скромно замечу, что шутливое и клоуноское название(как, собсна, и сам ваш покорный) становится все более правдивым и реалистичным стараниями некоторых. Об одном из которых и пойдет речь. Или точнее, об одной из.

Гражданочка Паркер. Кто такой и откуда пришла? Зачем ворует привычки легенд прошлого, зачем копает под гуд мастеров настоящего, зачем наркотой портит зеленое будущее? Об этом обо всем дальше.

Гражданочка Паркер страстно возмущалась, что очень много информации поступает день ото дня. Типично мирное поведение? Нет. Скорее, типично ролевичное поведение, каламбур мне в бухту. Гражданочка кормила нас завтраками, мол пока читает все сообщения, а в итоге что мы увидели? Два дня она читала все сообщения, и к началу третьего сумела дочитать(лолк) описание убийства из шапки и пару сообщений вашего покорного. Потому и гражданочка - такой страстной любви я не встречал ни у одного гражданина, а лишь у дамочек да гражданочек. Да, я такой.

Ой, а что мы видим сейчас?
Цитата:
1) Во первых, это уже дело принципа. Ваш покорный имеет черный ход с повышенной взрывоопасностью, возможно, даже более чем у Валарчика-котика, которого вы убили. И тут я вижу такие нелепые и наглые наезды на свою светлость. И ведь от кого! Я вижу тут умысел, я рассержен, я не оставлю это просто так. Или докажу что ты мафка и ты улетишь, либо ты мне докажешь что мирный. Как-то.
2) Пгастите, а как искать Сенаторов? Из шпионов вроде один остался, а сенаторы вообще не тронуты, за исключением одного овоща. Их надо искать. И тут они сами вылазиют. Кстати, гражданочка. А кого вы считаете Сенаторами?
Скрытый текст:
Уважаемые слушатели, хотите поспорить? Первым Сенатором он назовет меня. Хотя в том же сообщении говорил, что уже забил на меня, но теперь скажет, что снова подозревает после моей самозащиты. Конечно, ведь это так не по мирному, не игнорить посты, а отвечать на них. Хех.

Цитата:
Как-то у тебя хронолигия хромает.
Я присвоил роль Валара в первый день.
Зачем? Чтобы прикрыть мирного ролевика.
Набежал к тебе, я уже после того как назвался оратором.
И набежал именно с тем, чтобы сказать, что я не оратор.
Уважаемые слушатели, давайте поможем вашему покорному найти, где здесь хромает хронология? По моему здесь хромает только логика гражданочки.
Паркуш, ты можешь чем угодно пояснять свое присвоение, но истианная мотивация останется сокрыта мраком до твоей смерти. Угу.
Ты "прикрыл" ролевика и пошел открываться мне... Непроверенному мне... Когда ты даже сообщения на тот момент не дочитал... Для чего? Чтобы я не подозревал тебя типа. Когда Паркера волновало, подозреваю я его или нет? Никогда. А тут заволновало, Хотя мотивация проще, на самом деле. Он пришел намекнуть, кто на самом деле Оратор, чтобы потом свалить на меня убийство. Однако провал, я даже не читал толком что он писал и понятия не имел, кто такой валар. Именно поэтому я валара во втором дне подозревал и приписывал ему убийство первого дня. Стал бы не тупой маф пытаться форсить точного ролевика мирного, зная что он таковой? Вряд ли. А я форсил. Потому что вообще не знал что это голос Влара был за Джунши.
Цитата:
И сейчас мелькает, в пользу его мафиозности говорит поведение, в пользу твоей мафиозности - убийства.
Вчера счёт был 2:0 в пользу Экс, сейчас 1:1.
Ну это гениально.
В первом дне акции Аферуса росли, во втором Экс пропустил два гола, а в третьем на Аферуса с козыря зашли. Угу. Да вот только шулеров за ручку поймали.

Ваш покорный резюмирует:
Гражданочка Паркер особо не читая дней доверяла Аферусу весь первый и второй день - когда такое бывало? Хм.
Гражданочка Паркер зачем-то назвалась ролевиком, скрывая типа его от убийства. Стал бы настоящий Паркер рисковать своей ценной попкой изза такого лажового ролевика? Вряд ли.
Самый край. Паркер идет к Аферусу сказать, что он наврал. Дословно "чтобы Аферус не гнал на Паркера, когда вскроется настоящий ролевик". Когда Паркера это заботило? Хех.
В третий день происходит тупейшее убийство, с тупейшим описанием, которое замечает Паркер(который меня обвиняет, что я первый заметил первое описание, лол) и начинает форсить. Все, Доверия не осталось. Мне он и ролевиков вскрывал, и голосовать просил и чуть ли не хвост на поворотах заносил. А после глупого описания я стал не доверенным чижом, а "проверенным" мафом. Хихи хаха.

Далее будет выпуск, кто остался со стороным греческих плохишей и кто же стоит за сенаторскими убийствами. Не пропустите.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 20:46   #260

Цитата:
Да я уже понял, что так кто угодно мог написать.
В том и дело, что не кто угодно.
Энзо бы точно не написал, Экс бы точно не написал, Ула бы точно не написала.
Закрытая тема