![]() |
Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха
http://s020.radikal.ru/i713/1404/dc/6c4f32c97638.jpg Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Я в шоке вообще. Сидел себе писал последнее слово, думал может убили таки, а они Валара бьют, я ничего не понимать.
Цитата:
|
Внезапно так. В чем-то.
Предлагаю Майлза казнить, думаю, понятно, почему. |
Ох...набросились на Титана ни за что. Видимо Экс сенатор вместе с Энзой...вот и отстаивали так, а то ещё -1 у них и они бы в жопе были. Смешно)
К слову так, не некоторым бы людям говорить про четкое соблюдение правил, кхм... |
Валара жалко.
О том, что он оратор знали кроме меня два человека - Энзо и Аферус. Энзе доверяю, Аферусу не очень. Майлз спалился, да. Саботёр и Метос - не ясно спалились или просто фигней страдали. |
Ура, я нафейлил :)
Оправдываться не буду, причины описывал тогда. Приношу извинения ... Хомме, получается. Насчет Экса до сих пор не уверен - вот такой я упертый баран, да. А теперь можете делать, что хотите. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, кто тут кто. Если Валар - оратор, то что за птица Паркер? Еж?
Думаю, Энзу теперь будут лечить до посинения. Пока дока не завалят Сегодня улетает Майлз, а Экса проверьте что ли. Ну или на меня всрите ход. Я с ним больше общаться не намерен, а то что ни спроси - придираюсь. |
Доктор, если ты читал шапку этой темы и видел, что Классик действительно оказался мафом, именно тем мафом с той группировки (шпионы), что писалось в прошлом дне, у тебя не должно быть никаких поводов не вскрыться Хомме. В общем ждем ждем тебя в скайпах, я надеюсь ты меня лечил не случайно, и немного доверять стал. Пиши Хомме, ему 100% можно верить.
|
Цитата:
Цитата:
|
ман я так понял не походил, бережет попытки. Ну хорошо что попали по мафу, энза молодца. Хотя странно что так боялся что его убьют ночью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доктор, ты меня огорчаешь. Приходи ко мне в лички, ну же :С
И новые чудесные новости: Майлз |
Vetrova, у тебя детские обиды, какие подлянки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или просьба следовать правилам = неигровой метод? Лол. |
Может таки открыть тему казни? Голос за Майлза оставить руки чешутся, думаю всем понятно почему.
|
Vetrova, объясни нормальным языком, я что-то твоих набросов не понимаю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |