|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха
![]() Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
|
Блин, опять целую гору текста понаписали.
Сейчас разбирать будем. Ула теперь мне не кажется такой уж мирной, тем более её давит Энзо, что если тут как и с классиком она проверена? Аферус продолжает второй день отмазываться и переводить стрелки на меня и Экса, хотя его уже никто не трогает. С чего такая озабоченность собственным алиби? Мирный Аферус обычно когда его подозреваешь -плюнет и забудет, а тут прям всем доказать хочет какой он мирный. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Красный мак
|
Есть что рассказывать? Ну давай, буду ждать.
woodson, чтобы все трое это нереально, максимум один. Добавлено через 3 минуты О госпади, Метос читает самый первый день 0_о Что ты там ищешь? Последний раз редактировалось Enzо; 28.04.2014 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроман
|
Хотя про Экса я могу и так сказать. Считаю его мафом. Еще вчера при его сливе, стал не с того не с сего поддерживать меня в казни попугая. В других днях вел себя странно.
Энзо. Если и так понятно, что майлз на проверке, зачем тебе мой голос? И кстати. Посмотрим кого сегодня ночью доктор будет лечить. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#250 | ||||
|
|
Цитата:
Пользы от них 0. Игры от них 0. Чудеса логики от Зигфрида, лол. Цитата:
2. Общаться вне треда не запрещено. Мне никто сам не вскрывался. Валару я сам написал, предложил прикинуться оратором, он не возражал. Хомма и Энзо мне не вскрывались, Аферус тем более. Больше ни с кем не общался. Цитата:
Хотя во второй список вместо Тео (или Хеллсоула) я бы тебя добавил. Ну или Экс- Аферус размен. Цитата:
Я присвоил роль Валара в первый день. Зачем? Чтобы прикрыть мирного ролевика. Набежал к тебе, я уже после того как назвался оратором. И набежал именно с тем, чтобы сказать, что я не оратор. И сейчас мелькает, в пользу его мафиозности говорит поведение, в пользу твоей мафиозности - убийства. Вчера счёт был 2:0 в пользу Экс, сейчас 1:1. Последний раз редактировалось Паркер; 28.04.2014 в 20:32. |
||||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
АПД: ещё же был голос мой против Классика, но видимо Экс не счел меня слишком убедительным. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Да, я с того поста тоже поржал. Последний раз редактировалось Enzо; 28.04.2014 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я зашёл к тебе один раз сказать, что я не оратор. И я объяснил почему. Если убьют Валара -настоящего оратора, меня будут подозревать, поэтому я хотел чтоб некоторые были в курсе, того чтоя не оратор. Я пошёл к тебе и Энзо, потому что на тот момент считал вас двоих мирными. Ну это многое объясняет. Суть не в стиле, а в смысле. Стигвания трусов с Валара, Азаза, Аферус в виде кучки фекалий - это явно чей-то другой почерк. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Красный мак
|
Судя по тому что Метос спокойно свалил из раздела без поста сюда - нет.
Да, конечно. 163 поста сегодня набил, устали пальцы и он пошел отдыхать. Слишком много смайлов от тебя, палишся. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
|
Кстати вопрос ко всем чижам и мафам, которые считают, что у меня есть какая-то роль, не важно положительная или отрицательная.
Объясните тогда нафига мне было представляться оратором вместо Валара? Как вы понимаете обладая ролью комиссара, мафа или нейтрала, для меня важной задачей было бы дожить до конца игры. Представившись ролевиком, пусть и не слишком полезным я а) Навлекаю на себя выстрел мафии, потому что лучше убить хоть какого-то ролевика чем чижа. б) навлекаю гнев мирных, узнающих что я соврал на счёт роли, мою вероятную казни или проверку комиссара. Вот зачем мне это надо? Дальше если представить что я маф, и в первый день узнаю роль Валара, зачем мне идти к нему, зачем идти к Аферусу и Энзо, зачем покрывать его? Почему не убить его тут же в первый день, пока мирные ролевики не вышли на него? |
||
|
|
|
|
|
#259 | |||
|
I believe in panties!
|
Итак, с вами снова выпуск "В мире лалок с Аферусом". Скромно замечу, что шутливое и клоуноское название(как, собсна, и сам ваш покорный) становится все более правдивым и реалистичным стараниями некоторых. Об одном из которых и пойдет речь. Или точнее, об одной из.
Гражданочка Паркер. Кто такой и откуда пришла? Зачем ворует привычки легенд прошлого, зачем копает под гуд мастеров настоящего, зачем наркотой портит зеленое будущее? Об этом обо всем дальше. Гражданочка Паркер страстно возмущалась, что очень много информации поступает день ото дня. Типично мирное поведение? Нет. Скорее, типично ролевичное поведение, каламбур мне в бухту. Гражданочка кормила нас завтраками, мол пока читает все сообщения, а в итоге что мы увидели? Два дня она читала все сообщения, и к началу третьего сумела дочитать(лолк) описание убийства из шапки и пару сообщений вашего покорного. Потому и гражданочка - такой страстной любви я не встречал ни у одного гражданина, а лишь у дамочек да гражданочек. Да, я такой. Ой, а что мы видим сейчас? Цитата:
2) Пгастите, а как искать Сенаторов? Из шпионов вроде один остался, а сенаторы вообще не тронуты, за исключением одного овоща. Их надо искать. И тут они сами вылазиют. Кстати, гражданочка. А кого вы считаете Сенаторами? Скрытый текст: Цитата:
Паркуш, ты можешь чем угодно пояснять свое присвоение, но истианная мотивация останется сокрыта мраком до твоей смерти. Угу. Ты "прикрыл" ролевика и пошел открываться мне... Непроверенному мне... Когда ты даже сообщения на тот момент не дочитал... Для чего? Чтобы я не подозревал тебя типа. Когда Паркера волновало, подозреваю я его или нет? Никогда. А тут заволновало, Хотя мотивация проще, на самом деле. Он пришел намекнуть, кто на самом деле Оратор, чтобы потом свалить на меня убийство. Однако провал, я даже не читал толком что он писал и понятия не имел, кто такой валар. Именно поэтому я валара во втором дне подозревал и приписывал ему убийство первого дня. Стал бы не тупой маф пытаться форсить точного ролевика мирного, зная что он таковой? Вряд ли. А я форсил. Потому что вообще не знал что это голос Влара был за Джунши. Цитата:
В первом дне акции Аферуса росли, во втором Экс пропустил два гола, а в третьем на Аферуса с козыря зашли. Угу. Да вот только шулеров за ручку поймали. Ваш покорный резюмирует: Гражданочка Паркер особо не читая дней доверяла Аферусу весь первый и второй день - когда такое бывало? Хм. Гражданочка Паркер зачем-то назвалась ролевиком, скрывая типа его от убийства. Стал бы настоящий Паркер рисковать своей ценной попкой изза такого лажового ролевика? Вряд ли. Самый край. Паркер идет к Аферусу сказать, что он наврал. Дословно "чтобы Аферус не гнал на Паркера, когда вскроется настоящий ролевик". Когда Паркера это заботило? Хех. В третий день происходит тупейшее убийство, с тупейшим описанием, которое замечает Паркер(который меня обвиняет, что я первый заметил первое описание, лол) и начинает форсить. Все, Доверия не осталось. Мне он и ролевиков вскрывал, и голосовать просил и чуть ли не хвост на поворотах заносил. А после глупого описания я стал не доверенным чижом, а "проверенным" мафом. Хихи хаха. Далее будет выпуск, кто остался со стороным греческих плохишей и кто же стоит за сенаторскими убийствами. Не пропустите.
|
|
|
|
|