Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2014, 23:16   #1

Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха

Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом.

Скрытый текст:
Луций Аппулей Сатурнин лечил Ензо.
Шпионы воспользовались вечерней казнью и хладнокровно отрубили голову Стриму.
Сенаторы заказали смерть публичного оратора. Он мешал своими ненужными речами.
Цитата:
"Валара нашли без трусов и со свеже выбитой тату. Тату гласила - АЗАЗА"
Классик - греческий шпион.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион
Phaeton вне форума  
Старый 28.04.2014, 03:12   #121
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
SunnyBоy, моя светлая головушка просто клином на одном игроке не сошлась.
А у меня их два: Эксклюзив и Аферус.

Уже третий день их подозреваю и с каждым днем все крепче.

Если тебе надо, чтобы я 10 человек заподозревал, то это я запросто. Но мне всегда казалось, что это непродуктивно.

Тут подозревать, кроме них (Эксклюзива с Аферусом) можно только овощей. А они все одинаковые почти. Подозревайте всех сразу. Я не против.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.04.2014, 03:14   #122

Цитата:
божежмой эт первый день что ли? Тоже мне пример.
Ну так лучше нету.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Кстати, за кого из указанной четверки Эксклюзив голосовал?
Джунша и Мета в первый день. Не, только Джунша.
ты и классик, к слову у него в мирные записаны.
Можешь попробовать проанализировать это)
Старый 28.04.2014, 03:15   #123
Новичок

SunnyBоy, т.е. пока мы точно не узнаем роли этих двух, то других ты вообще подозревать не будешь?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 03:21   #124
Сладкий я...

Цитата:
Кстати, пока что из известных мафов двое овощей и стрёмный Классик. Почему остальные мафы не могут быть такими же товарищами?
Большая часть мафов традиционно на грядке и есть, но не все же. Это анбеливбл.

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Джунша и Мета в первый день. Не, только Джунша.
ты и классик, к слову у него в мирные записаны.
Можешь попробовать проанализировать это)
Не могу)

Цитата:
SunnyBоy, т.е. пока мы точно не узнаем роли этих двух, то других ты вообще подозревать не будешь?
Нет. Я же сказал, все овощи одинаковые. Как ты предлагаешь мне их различать? ну, хочешь я щас Саботера и Улу заподозреваю в связях с Классиком? Чо, полегчало? Это настолько очевидное предположение, (основанное на голосовалке одного дня, бгг) что смешно и неудобно выдавать за аналитику. Еще варианты?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.04.2014 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.04.2014, 03:25   #125
Новичок

SunnyBоy, ок, я поняла твою позицию. Имеет место быть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я же сказал, все овощи одинаковые. Как ты предлагаешь мне их различать? ну, хочешь я щас Саботера заподозреваю в связях с Классиком? Чо, полегчало? Это настолько очевидное предположение, что смешно и неудобно выдавать за аналитику. Еще варианты?
Да норм всё, мне просто свара ваша постоянная с Эксом надоела. И еще то, что смешные предположения на счёт Экса ты выдвигаешь, а насчёт других уже не комильфо.

Последний раз редактировалось Vetrova; 28.04.2014 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 03:32   #126

Лан вот моя аналитика на сегодня, да спать пойду
Цитата:
1. Exlay - после вчерашнего чуть ли не слива, доверие слегка к нему улучшилось, но по игре не похож на мирного
2. Aferus - подозреваю именно из-за описаний сенаторов
3. methosean - овощ, чиж\маф 70\30
4. woodson - пока не даёт поводов сомневаться в его мирности
6. Mr. Wideside - как новичок может конечно быть и мафом, но надеюсь, что нет, хотя из овощей самый подозрительный
7. BanHammeR - мирный овощ
8. maxim 4rever - слишком мало появлялся, чтобы какое-то мнение о нём сложилось
9. Пonyraй -маф с пустыми постами, полными бесполезной воды
12. Zigfrid - чиж
13. Майлз - маф-грек
14. [Saboteur] - до вчерашнего голосования для меня был мирным, теперь сомневаюсь
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma - Цезарь
18. Teo -непонятен пока, слишком его мало
19. HellSoul - был для меня мафом-шпионом, пока слишком много кандидатов в мафы, поэтому чуть меньше его подозреваю
20. SunnyBоy - исправляется, сейчас он мне кажется гораздо менее мафиозным
21. Enzо -мирный на 95%
22. Паркер
23. Джунши жуткий овощ
Хотелось бы и от остальных нечто подобное увидеть, желательно в цветах и с небольшим комментом, только без многострочной воды как у Попугая.
Старый 28.04.2014, 03:34   #127
Красный мак

Паркер, у тебя в списке 5 мафов вероятных (сколько кстати их там сейчас по факту?), но ты пишешь в одном из комментов к одному из этих несчастных 5-ти -
Цитата:
был для меня мафом-шпионом, пока слишком много кандидатов в мафы, поэтому чуть меньше его подозреваю
Че за дела?

Добавлено через 1 минуту
Почему Ула и Вудсон зеленые у тебя типа точно чижи? объясни в чем проявляется их чижовость.

Последний раз редактировалось Enzо; 28.04.2014 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 03:37   #128

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Че за дела?
я сам удивился, мне казалось что у меня толпы подозреваемых, а как пост отправлять стал увидел что их всего 5, и то Хеллосуол оранжевым был.

Тем более, маловероятно что я попал во всех мафов, кого-то точно лишнего, а настоящим мафом может оказаться какой-нибудь овощ, либо кто-то из девушек, либо оранжевый.

Вообще среди оранжевых, точно наверное 1 маф есть, но они все такие мутные, что не разберёшь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Почему Ула и Вудсон зеленые у тебя типа точно чижи? объясни в чем проявляется их чижовость.
Потому что мафов и оранжевых слишком много, я могу хоть всех в подозреваемые внести. Чтобы вычислить Улу и Вудсона мне нужна дополнительная информация.
пока пусть так будет.

Последний раз редактировалось Паркер; 28.04.2014 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 03:40   #129
I believe in panties!

Цитата:
Вот тут я не понял, ты писал что в прошлом дне особо и не смотрел кто тот ролевик бесполезный, с чего тогда такая слепая вера Паркеру? А если он маф вообще, а ты ему доверял свой голос так безбожно, это странно Аферус.
Дело не в том, какой убогий ролевик и прочее. Я доверял Паркеру. Во многом потому, что считал ролевиком. Мне надо было уходить, но голос надо было оставить. А у меня в голове каша с подозрениями. Они есть, но чтобы точно определиться нужно время, а я и так опаздывал. А тут под боком Паркер. Я думал скоопиться с ним, и оставить голос под его форс. Ессно, если он не будет противоречить моим мыслям. Он не отвечал, я плюнул, оставил за тебя. И тут он набежал ко мне, мол какой Ензо, меняй на Екса или еще кого-то там. Я подумал и сменил. В условиях ограниченного времени ок.

Цитата:
Я ж тебе в личке писал, что я не оратор, а оратор - Валар.
Роль может и убогая, но появись сегодня Валар вовремя, казнён был бы точно классик.
1) Не писал. Ты написал лишь "либо, либо". И что вероятнее - Валар. Я перепроверил.
2) Ответ на то сообщение как бы намекает - "И что?". Мол мне пофиг. Я его даже не читал. И потом добавил, что мне все равно кто ты и кого кем считаешь, главное, что я счел тебя мирным. Об этом позже.
Цитата:
Теоретически могу, но думаю что тем кто играет со мной давно видно, что поведение у меня типично мирное + моя коронная фраза, что я чиж.
Не каждый раз играя чижом я её использую, а лишь когда действительно опасаюсь, что меня могут быстро вынести. Поэтому не вижу смысла запятнывать её обманом.
Клоунада) Подкос под Жокера.
Открою секрет - я тебя и сейчас мафом не считаю. Этот ответный "форс" был лишь с целью, чтобы показать - подвязать можно что угодно и под что угодно. Чем и занимаешься сейчас ты. И как видишь, все что ты смог ответить - это "фишка Джокера". Забавно
Цитата:
Я бы его убил в первый день, и я бы не пошёл к нему в личку вообще.
Если бы да кабы.
Цитата:
Ты сам-то знал что классик проверен?
Неа. Мне открылись без проверки и потому сочли недостойным. Скорее всего происки Ензы. Боится, что опять типа расскажу кому не надо. А ведь я всегда все в кассу делаю.

Цитата:
Собственно, как ты знаешь я тебя не подозревал и относил в список мирных, но убийство Валара и вчерашнее описание перевернули моё к тебе отношение.
Это самое смешное. Может быть, оно и было сделано с той целью? Из-за одной фигни начинать такой бред.
Я ща забавную штуку понял. Я свой голос оставлял почему? Потому что уезжал надолго. То есть меня не было ни на казни, ни на выборе жертвы. Как я мог выбирать и писать описание? Делать все заранее?) Особенно оставлять такое убогое и натянутое описание, чтобы его другие люди отправили?)) Сущий бред. Роляло бы, только если бы ты сам был мафом. В общем, Паркер, у тебя фейл по всем фронтам.
Скрытый текст:
Поспорим на авку?)

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 03:42   #130
Новичок

Цитата:
либо кто-то из девушек
лять, ну почему вы нас в отдельную категорию записываете?
Vetrova вне форума  
Старый 28.04.2014, 03:43   #131
I believe in panties!

Цитата:
А у меня их два: Эксклюзив и Аферус.
Санни, если и Экс окажется мирным - то тебе точно надо на отдых. С первого дня визжать о двух игроках которые окажутся мирными и по ходу фейлить с теориями на каждой странице - это надо здорово перегреться.

Добавлено через 48 секунд
Кстати, могу скинуть сайт кинотеатра где я был и сфоткать билеты, которые при мне. ЧТОБЫ У ЧЛЕНИСТОМОЗГИХ НЕ РОЛЯЛ АРГУМЕНТ ОДНОГО УБИЙСТВА!!!!11

Последний раз редактировалось Aferus; 28.04.2014 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 03:49   #132
Красный мак

Цитата:
Вообще среди оранжевых, точно наверное 1 маф есть, но они все такие мутные, что не разберёшь.
А среди сереньких не может? они куда более мутные знаешь ли )
Цитата:
Потому что мафов и оранжевых слишком много, я могу хоть всех в подозреваемые внести. Чтобы вычислить Улу и Вудсона мне нужна дополнительная информация.
пока пусть так будет.
Ну так и хорошо что много, мафов тоже немало, а учитывая небольшую точность списка уверен в зеленых у тебя сидят мафы как минимум один. Классик кстати у тебя был всегда зеленый между прочим. До этого дня.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 03:49   #133
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Кстати, могу скинуть сайт кинотеатра где я был и сфоткать билеты, которые при мне. ЧТОБЫ У ЧЛЕНИСТОМОЗГИХ НЕ РОЛЯЛ АРГУМЕНТ ОДНОГО УБИЙСТВА!!!!11
Хватит оправданий

Да, ты реально был в кино. Но доказывать это не обязательно. Лично мне это на кол не упало. Я мирным ржу просто и посылаю (иногда несдержанно, но стараюсь культурно). Да, я сейчас сужу твои действия по себе, но по другому не умею.

В общем, ясно, что мало что ясно. Жаль, что я выпадаю из игры. По хорошему надо перелистать дни и выписать все мафопосты хотя бы.

Когда Классик понял, что улетает, то резко записал Экса во враги. До этого они друзья были. Энза, тебе это ничего не напоминает? С МирФа?

Спокойной ночи.

Максимов, Саботеров, ВайдСайдов и Вудсонов смогу попытаться разобрать не раньше нового дня, если доживу. Буду после десяти завтра. Такие дела.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.04.2014 в 03:54.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.04.2014, 03:49   #134

Цитата:
ну почему вы нас в отдельную категорию записываете?
Потому что у вас совсем другая логика.
Я уже несколько раз писал, что если девушка ведёт себя как маф, то вероятно она мирная.
Если ведёт себя как мирная, то вероятно она маф.
Очень часто это подтверждается нашими партиями.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Как я мог выбирать и писать описание? Делать все заранее?)
А почему нет? сказать в конфе: Я поехал смотреть кино, убейте Валара и допишите АЗАЗА.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А среди сереньких не может? они куда более мутные знаешь ли )
Я про сереньких тоже упомянул.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
это "фишка Джокера"
Я ещё раз говорю, Джокер тут вообще не при чём, я начал пользовтаься этим когда даже не знал о его фишках.
Почти всегда честно о своей роли говорю.
Можешь открыть партию на мирфе и посмотреть называл ли я себя мирным.
Заодно может найдёшь где я говорю что я маф.
Вру уж только когда к стенке прижимают совсем.

Последний раз редактировалось Паркер; 28.04.2014 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 03:53   #135
Новичок

Цитата:
То есть меня не было ни на казни, ни на выборе жертвы. Как я мог выбирать и писать описание? Делать все заранее?)
Между прочим вот это как раз ты можешь. Хитрец. Я тебе своё самоубивство никогда не забуду. Ты еще кичился потом, что трёх или четырёх жертв за один ночной ход в порядке приоритета расписал: если этого казнят, то убивать того, если эта самоубьётся, тогда другого. И описание мог оставить точно так же. Нифига не аргумент твоё отсутствие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Потому что у вас совсем другая логика.
Я уже несколько раз писал, что если девушка ведёт себя как маф, то вероятно она мирная.
Если ведёт себя как мирная, то вероятно она маф.
Что правда, то правда. Но тогда почему сейчас я у тебя зелененькая? Веду себя, как маф?

Последний раз редактировалось Vetrova; 28.04.2014 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 28.04.2014, 03:59   #136
Красный мак

Цитата:
Дело не в том, какой убогий ролевик и прочее. Я доверял Паркеру. Во многом потому, что считал ролевиком. Мне надо было уходить, но голос надо было оставить. А у меня в голове каша с подозрениями. Они есть, но чтобы точно определиться нужно время, а я и так опаздывал. А тут под боком Паркер. Я думал скоопиться с ним, и оставить голос под его форс. Ессно, если он не будет противоречить моим мыслям. Он не отвечал, я плюнул, оставил за тебя. И тут он набежал ко мне, мол какой Ензо, меняй на Екса или еще кого-то там. Я подумал и сменил. В условиях ограниченного времени ок.
Я видел тот лог между прочим. Это выглядело не так. Ты оставил голос против меня и уже хотел уйти, но вот беда набежал Паркер и попросил сменить на несколько ников их которых ты методом научного тыка выбрал Экса и свалил тут же. Вопрос в чем, ты был тут целый день у тебя было много времени подумать почитать, но когда пришла казнь ты бросаешь голос абсолютно куда угодно и сваливаешь.
А теперь что до теорий, у меня есть одна. Я думаю, точнее я даже уверен, что Классик отлично понимал что он проверен, но так же он понимал что возможно никто мне не поверит (уж точно вскрытия Хоммы никто с мафов не ждал), так вот, ожидая метания мои по скайпам и тд и тп, Аферус мог перестраховаться быстро слить голос и свалить в надежде что Классика не казнят. Я думаю что последний шпион вообще не голосовал, или проголосовал рано и убежал. Такие например Аферус и Тео что были днем и пропали потом, или Ула - Вудсон что пропали в тени со вчера. Попугай тоже проигнорил казнь полностью, что бывает не так уж часто.

Последний раз редактировалось Enzо; 28.04.2014 в 04:05.
Enzо вне форума  
Старый 28.04.2014, 04:02   #137

Цитата:
Но тогда почему сейчас я у тебя зелененькая? Веду себя, как маф?
Пока нет.
Ты мирная не потому что похожа на мафа, а потому что похожа на мирную.

Кстати почитайте на досуге Саботёра.
Интересный товарищ.
Спасал вчера шпиона классика.
Подозревал больше всех Стрима, которого шпионы убили.
Любопытно в общем.

И давайте уже свои разноцветные списки. Помните, что они не выгодны только мафам, а мирным наоборот здорово работу упрощают.
Старый 28.04.2014, 04:06   #138
Новичок

Цитата:
Ты мирная не потому что похожа на мафа, а потому что похожа на мирную.
Наверное, моя логика исправляется. Мне нравится эта мысль.
Vetrova вне форума  
Старый 28.04.2014, 05:18   #139
I believe in panties!

Давно мне не приходилось так защищаться) даже весело))

Паркер, странная логика. Теперь совсем уж подгоняешь под нее. С чего решать будет тот, кто свалил? Зачем просить вставить одно слово? Тогда бы уж точно можно заранее написать описание, что я люблю. Как-то все нелогично.

Enzо, как же меня бесят ваши тупые теории. Просто до ужаса. Ты только что смеялся над Санни, и теперь выдаешь нечто вообще за гранью. Беседовали мы с ним и на форуме. Мой вопрос, кого он собрался казнить, был в теме дня. Он не отвечал, ждать я не мог. Пошел и голоснул. Не рандомно. Из всех подозреваемых ты был самый упоротый и явный. Не зная о проверке и глядя как ты тупо докапывался до Классика игноря логику(даде овощной Тео заметил) сращу создавалось впечатление, что ты поехавший маф. Потом я собираюсь сваливать, в скайп приходит от Паркера. Мол какой Ензо, лучше Метос или Экс. Всего двое вроде было. Ессно я выбрал Экса, потому что и к нему у меня были претензии. Далее вы знаете. Теперь то какие вопроса, черт подери? Хватит чушь придумывать)

Vetrova, это че за унылая попытка подставы? Во первых, я тогда был маном и был вынужден все заранее писать, если ухожу. Во вторых, это было продиктовано обстоятельствами - все повально убивались. А зачем предполагаемому мафу уходя решать за всех да еще и описание оставлять, когда не ясно кто будет выбран?) Не чудите.
И меня поражает, что мне в упрек ставят внимание к первому описанию, хотя когда вы в последний раз видели такой упоротый бред? Например мирф такое точно не напишет. Но при этом второе описание, которое любой даун может написать во все щели исследуют и выводят теорию моей мафиозности, когда я вообще о мафии забыл и был в кино. Еще раз скажу, что я не подозревал даже, что валар оратор и убивать таких профанов веселых не моем стиле)

А Паркер просто поехал на волне фейлов в мафии. Да, я тоже фейлю, но классика я первый начал давить. И ензо ролевик походу. И отвечаю, что Екс мафом окажется. Так что я батя, а ты снова фейл.

Aferus вне форума  
Старый 28.04.2014, 05:32   #140
Красный мак

Aferus, я как раз перечитывал первый день, посты Классика особенно, там он не раз так или иначе твои посты цитировал, мне показалось что те ответы что писал ему ты и что писал он похожи на правду, то есть вы не связаны, вряд ли ты шпион ок.
Что же до Тео, Улы и Попугая вопрос все ещё открыт.

Добавлено через 5 минут
Ещё сегодня ВПЕРВЫЕ нет Вудсона ночью, вообще не видел его и вечером, да и днем не помню. Куда он пропал то.
Попугай ещё хуже, ни одного поста вчера, казнь пропустил полностью, но он был в темах и на форуме я его видел.
апд: Лол, Попугай вообще даже ночью был оказываеться:
Цитата:
Последняя активность: Сегодня 03:04
Полный игнор игры.
И Джунши туда же.
Круто чо, отличная игра браво.

Добавлено через 20 минут
Мне очень интересно когда наступит тот момент что Ула будет в темах хотя бы час или два, она сейчас как неуловимый хищник, внезапно прибежала на 5 минут и тут же убежала так же внезапно, и так 2 дня уже. Как она успевает что то читать или анализировать при этом вообще непонятно. Завтра я буду тут хотя и будни, попытаюсь словить ее в наручники и приковать к батареи чтобы не убежала, если увидите - сразу кричите "Вот она! ловите ее!"

Последний раз редактировалось Enzо; 28.04.2014 в 05:55. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Закрытая тема