Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2014, 23:16   #1

Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха

Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом.

Скрытый текст:
Луций Аппулей Сатурнин лечил Ензо.
Шпионы воспользовались вечерней казнью и хладнокровно отрубили голову Стриму.
Сенаторы заказали смерть публичного оратора. Он мешал своими ненужными речами.
Цитата:
"Валара нашли без трусов и со свеже выбитой тату. Тату гласила - АЗАЗА"
Классик - греческий шпион.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион
Phaeton вне форума  
Старый 28.04.2014, 02:20   #101
Красный мак

Zigfrid, ты так и не ответил на мой вопрос по поводу твоего голоса. :/
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 02:24   #102
I believe in panties!

я прочитал сперва 1 и 4 страницу. Сейчас увидел обвинение Паркера. У меня просто нет слов. Этож каким надо быть идиотом, чтоб такое выдумать. В плане теорий и подводки реалий под выдуманное ты перегнал Санни и Аргуса вместе взятых. По порядку:
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
1) Он наряду с Энзо знал, что Валар -оратор.
Убийство Валара мне не кажется случайным. Энзо я пока доверяю больше.
Понятия не имел. Ты мне написал что кого-то там ждать будешь в личках из-за своего фейкоскрытия, я мельком глянул, но так как роль убогая(о чем писал сразу в теме), я сразу забыл. И даже не пересматривал потом голоса за Джунши. Тем более, я допускал, что ты и есть этот бесполезный ролевик и все это - финт ушами. Именно поэтому я у тебя спросил про голос. Но ответь мне на вопрос. Если бы я реально знал, что Валар - оратор, или хотя бы предполагал так. То я бы и знал или предполагал, что и тебе это известно. И что ему будет легко вскрыться или кто-то еще уже мог знать. Стал бы я так палиться, пытаясь слить условно проверенного на казни? Да и еще практически бесполезного, рискуя своей жопой? То-то и оно.

Цитата:
2) Описание убийств сенаторов - это похоже на описание самого Аферуса, не зря он так акцентировал на этом внимание.
Акцентировал я на это внимание, потому что больше ничего интересного в газете не было. И такой стиль мне нравится, но я так не пишу и не буду. Ты меня оскорбляешь такими заявлениями, без шуток. Я люблю хороший креатив и изящество, как делал за мана на мирфе. Слить нужного человека можно и без такой хрени.
Цитата:
3) Собственно во вчерашнем описании есть намёк на самого Аферуса. И знаете что? С какого фига мафам упоминать в описании живого игрока? показать что он не из их числа? Угу. Ну конечно, сделать Аферусу такое алиби. Признаюсь я тоже попался на крючок и думал, кто может так не любить Аферуса? Ну, конечно он сам.
Если план кажется вам слишком хитрым, то вспомните партию Экса, где мафы Аферус и Понирай так же в опсиание делали намёк на своего дона.
Гуд трай, но я этого не писал. И почему если это выглядит как попытка подставы меня, надо искать сокрытый смысл? Все всегда проще.
Цитата:
4) Аферус вчера пытался сказать что описание писали Хомма (но он Цезарь, а не маф), я (но я чиж) и Валар (но был в курсе что Валар -оратор).
При этом сам Аферус знал, что настоящий оратор - именно Валар и играет он за мирных, но обвинял его в теме дня.
Откуда, черт подери, эта сраная уверенность, что я ЗНАЛ кто у нас Оратор? Я черным по бежевему написал, что роль убогая и не интересная. Более того, я считал, что она принедлежит тебе. Тут мне тем более стало плевать. Тебя и Хомму я приплетал для вашей безопасности. Реальным подозреваемыми по описанию у меня были Классик(до того поста умного) и стал Валар. Именно поэтому я так обрадовался, когда ктото назвал Валара.
Цитата:
5) Вчера он сделал странную вещь, проголосовал за Энзо, я ему в скайпе спросил, что зря, и он спросил совета у меня, ну я предложил поменять на Экса, что он и сделал. Теперь ответьте, когда это Аферусу был нужен чей-то совет на вопрос за кого голосовать? Даже Валара это насмешило, когда я ему сказал.
Как ни странно, но люди меняются. Я считал тебя ролевиком, потому хотел оставить голос в хорошие руки = оставить в направлении возможного удачного форса. Потому что сам хотел замутить удачную казнь но надо было уезжать. Раньше если бы меня и грубить попросили поменьше, я мог в задницу послать. Но сейчас привыкаю быть терпимее.
Цитата:
6) Аферус мало того, что отрицал мафиозность классика, он ещё и хвалил поддерживал его. Зато Аферус вполне реально подозревал мирных Валара, Хомму и Лолу. Что случилось с его точностью?
Ты не офигел ли часом? Я первый, кто обратил внимание на тупейшие голоса Классика, но написал это в первом дне. Именно я раскручивал его на детальное описание этих смен и угарал с него, потому что считал мафом. Перестал подозревать его после отличного поста, который Ензо заигнорил. Если не знать, что у того была проверка - вполне логично было подозревать и его самого. Точность моя работает, хоть и с промахами. Такое бывает. Меня очень радует, как ты и многие другие называете меня крикливым, но кривым почти всегда, а когда надо чушь приплести и тупой обвинение - я становлюсь супер метким. Увы, я часто мажу. И подозрениями, и выстрелами, когда негатив. Просто умею верно менять мнение и приходить к правильному.
Цитата:
7) Аферус проголосовал за Энзо, потом за Экса (хотя тут я посоветовал сменить), так же голосовали те кто спасал классика. Я так понимаю у сенаторов был план слить кого-то из этих двоих, и у шпионов тоже.
Наверное, самая тупая предъява из списка. Я спрашивал у тебя, за кого ты будешь голосовать. И оставил в итоге под твою ответственность свой голос. Если бы ты мне сказал в личке, что есть план завалить, скажем, Улу или Саботера - я бы и так оставил. О каких планах идет речь? Мой голос оказался на Эксе с учетом твоей просьбы, а не каких-то стратегий. Так что не гони.
Цитата:
8) Описание убийства Валара, писал человек не особо его любящий, а всем известно, что плохие отношения у Валара с Энзой и Аферусом. Но описание явно не в стиле Энзы, а вот на аферуса называющего некоторых животными вполне похоже.
С Валаром у меня уже приличное время хорошие отношения. Мы с ним отлично общаемся и все слова о нашей взаимной напряженности - шутки о прошлом. И делать настолько прямые и тупые выводы об описаниях - это надо уметь.
Цитата:
8) Аферус оказывается знал ещё в первый день, что Хомма - Цезарь, и при этом во второй обвинял его.
Просто задам вопрос. Если ты знаешь кома. Ты его уберешь из всех подозреваемых? Особенно, если может вскрыться, что ты доверенный/проверенный? Или начнешь подозревать, когда вскроется, что тебе можно верить?

Цитата:
Заранее предвижу вопрос, раз Аферус знал роли Хоммы и Валара, почему сенаторы не убили более полезного городу Хомму?
Потому что Аферус не знал Валара и не является сенатором. Бинго, мой туповатый дружок!

Цитата:
В общем, я предлагаю, не тратиться сегодня на итак вскрытого Майлза, а казнить рыбку покрупнее и поопаснее.
А я предлагаю тебе пойти в далекую задницу. Резюмируя все твое обвинение, можно выделить лишь одно - теории и подгон фактов. Ничего более. Ты перевернул десять раз все, подставил как тебе надо и пытаешься слить меня. Ты оборзел. И оборзел вдвойне, если ты маф.

Кстати, вспомни, я твои сообщения вообще мимо ушей пропускал, кого ты там и кем считаешь в скайпе. По поводу оратору. Единственное, что я тебе сказал- что считаю тебя самого ролевиком и что ты просто мутишь воду. Не было такого? Было. На том для меня вопрос с Оратором закрылся. А теперь, вижу, зря. Потому что им оказался Валар, а кто тогда ты и зачем начал орать про роль?

Ответь и ты мне на пару вопросов:
1) Почему мафом не можешь быть ты? Для меня Болдуин никогда не был лакомым кусочком, я никогда его сразу не убивал.Вспомнить даже партию, где я был маном. Его забавнее давить в темах. А вот ты бы вполне убил. Еще как. Особенно учитывая тот факт, что Болди слегонца напоминал ролевика со своей осторожностью. Почему ты не мог сам же и убить Валара? Только ты прицепился к этой роли. Только ты ждал у себя в личке настоящего Оратора. Джунши не появлялся, Валар пришел, ты сам набежал, все уточнил = килл. Тем более, когда есть на кого свалить.
2) Самое главное. Какого черта ты сам просил голос оставить на Экса? М? Я хотя бы пояснял, и прежде чем что-то решать, я пытался у него узнать по его тупке с аргументом от меня, который он даже не спрашивал.

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Паркер, забавно, но я как раз об этом же подумал.
К тому же он единственный (!), кто обратил внимание на описание убийства, пытаясь при этом подставить Хомму.
И голос после «я скорее в твою (Санни) поверю мафиозность, чем Экса» как-то сложно понять.
Обратил. Потому что оно забавное и напоминает мой стиль, но совсем немного.
Я так говорил до момента, когда узнал подробности твоей смены голоса. Ты сам как думаешь? Противник казни активов, меняет с овоща на актива после призыва(мол есть аргумент на 32), но даже не интересуясь этим аргументом. Я был уверен, что ты читал мои сообщения и знал, за что я хочу казнить Лолу. Но ты их даже не читал. Где ты тогда был? Чем ты был занят? Ответ для меня был весьма вероятный такой - торчал в конфочке. Ну и отмазы от весьма логичного и строгого к себе игрока, что там какие-то факторы сыграли и так получилось - смешно.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 02:24   #103
Красный мак

Логи я знаю нельзя, но тут нет ничего особенного, меня просто так на смех пробило, решил и вас повеселить )
Цитата:
[0:03:12] Enzo: а я пока трейлер гляну
[0:03:15] Анаsтаsия (Vetrova): Все хотят твою аву, вот и спорят на глупости)
[0:03:30] Enzo: это интересней очередных невероятных теорий Санни
[0:03:39] Enzo: да я тоже так и понял ))
[0:03:51] Enzo: авик то няшный)
[0:04:01] Анаsтаsия (Vetrova): И не розовый даже.
[0:04:03] Анаsтаsия (Vetrova): *дуется*
[0:04:05] Enzo: ага
[0:04:09] Enzo: : D
Вот истинная мотивация
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 02:29   #104
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Ах да, чтоб не забыть, Аферус как то очень странно, что ты единственный обратил внимание на описание убийства мафии в прошлом дне, ещё и строил какие то теории исходя из него. Как прокомментируешь этот момент?
Мне это всегда интересно. Тем более, когда ничего интересного другого не было. Нафига из пальца высасывать кирпичи? Я даже с фейковыми проверками люблю поиграться, когда вижу их в газете.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Сенатор-Аферус пусть пока порадуется жизни. Жаль, казнить можно только одного в ход
Санни, ты совсем упорот?
Цитата:
Zigfrid, если грек Экс и грек Классик казнят друг друга, то выживший получает железобетонное алиби.
Цитата:
А какая разница? Они собирались повесить именно Экса. Вероятно, считая Классика более "зашифрованным" в случае успеха.
Это край. Вешать своего актива в угоду овощам? Ты... В порядке? Экс может быть только Сенатором.

А был я на новом Чпуке. Он клевый, чтобы не говорили.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 02:29   #105
Красный мак

Aferus, ты не ответил на главный вопрос, я спрашивал у тебя на какой ты фильм ходил? (:

апд: все вижу, спасибо. ходил на Чпуке, значит ты не маф.
Enzо вне форума  
Старый 28.04.2014, 02:30   #106
I believe in panties!

Честно, вернулся с таким позитивом, а теперь аж трясет.

Скажу одно до кучи к уже имеющемуся: ХОММА! ДЕРИСЬ ТЫ В УХО, Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТЕБЯ БУДУ КАЗНИТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! МИНИМУМ ТРИ ИГРЫ ТАК БУДЕТ! ТЫ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ Я!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Aferus, ты не ответил на главный вопрос, я спрашивал у тебя на какой ты фильм ходил? (:

апд: все вижу спасибо. значит ты не маф.
Что это за бред?...

Последний раз редактировалось Aferus; 28.04.2014 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 28.04.2014, 02:34   #107
Красный мак

Aferus, да так ничо пытаюсь разрядить обстановку, все такие слишком серьезные ужас просто.

Кстати, бедный Максимка так разволновался, что даже не соизволил написать хоть какой то пост и тупо свалил из темы, ну молодец, че.
Enzо вне форума  
Старый 28.04.2014, 02:37   #108
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Экс может быть только Сенатором.
Да может Экс быть Греком. Берешь, не выделяешь голос жирным - и проверенный Классик повешен, а Эксклюзива никто и проверять не станет. ОН ЖИ ПОВЕСИЛ ПРОВЕРЕННОГО ГРЕКА, который против него голос кинул, правда совершенно случайно абсолютно ненарочно не выделенный жирным.
Скрытый текст:
А еще Экс Хомму спас - ну 100% пруф мирности
Нормальный вариант, как по мне

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.04.2014 в 02:40.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.04.2014, 02:40   #109
I believe in panties!

SunnyBоy, глупо и слишком рискованно. Маилз, Классик.. И Экс? На такой риск? Не пошли бы. Только Сенатором.

Aferus вне форума  
Старый 28.04.2014, 02:42   #110
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, глупо и слишком рискованно. Маилз, Классик.. И Экс? На такой риск? Не пошли бы. Только Сенатором.
Ну, вообще, вариант с Сенаторством более очевиден.

Я просто забавляюсь с тем, как быстро все отбросили вариант с греческим подданством Экса, хотя он в принципе то возможен. Это к вопросу о логике. Тут заявляли, что это невозможно!! Эксу быть греком. Возможно.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.04.2014, 02:43   #111
I believe in panties!

SunnyBоy, он вероятен, но это из разряда удивительных историй.

Aferus вне форума  
Старый 28.04.2014, 02:47   #112
Сладкий я...

Aferus, я скажу даже больше. Если внезапно Экс окажется мирным (в чем я лично очень сомневаюсь), то кто здесь маф? Неужели среди первых флудеров на деревне сплошные мирняки?
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.04.2014, 02:47   #113

Aferus, молодец, ты меня понятное дело не убедил, будь ты мирным ты бы писал так, будь ты мафом, ты писал бы точно так же.
Собственно, как ты знаешь я тебя не подозревал и относил в список мирных, но убийство Валара и вчерашнее описание перевернули моё к тебе отношение.

Цитата:
Откуда, черт подери, эта сраная уверенность, что я ЗНАЛ кто у нас Оратор? Я черным по бежевему написал, что роль убогая и не интересная. Более того, я считал, что она принедлежит тебе.
Я ж тебе в личке писал, что я не оратор, а оратор - Валар.
Роль может и убогая, но появись сегодня Валар вовремя, казнён был бы точно классик.

Цитата:
Почему мафом не можешь быть ты?
Теоретически могу, но думаю что тем кто играет со мной давно видно, что поведение у меня типично мирное + моя коронная фраза, что я чиж.
Не каждый раз играя чижом я её использую, а лишь когда действительно опасаюсь, что меня могут быстро вынести. Поэтому не вижу смысла запятнывать её обманом.

Цитата:
Почему ты не мог сам же и убить Валара?
Я бы его убил в первый день, и я бы не пошёл к нему в личку вообще.

Цитата:
Только ты ждал у себя в личке настоящего Оратора. Джунши не появлялся, Валар пришел, ты сам набежал, все уточнил = килл. Тем более, когда есть на кого свалить.
Джунши появился в скайпе раньше Валара, но я ему даже не писал, т.к. ясно было что это не он. Валар ко мне не приходил я сам ему написал сразу после казни.
Заметь что я "вскрылся" ещё в первом дне.

Цитата:
Какого черта ты сам просил голос оставить на Экса? М?
Я его считал мафом, да и до сих пор есть сомнения в его мирности.
Потом появился Энзо со своим проверенным классиком, а мафы стали вбрасывать голоса на Энзу и Экса.
Ты сам-то знал что классик проверен?
Старый 28.04.2014, 02:54   #114
Красный мак

Цитата:
SunnyBоy, он вероятен, но это из разряда удивительных историй.
"Удивительных историй от Санни" я бы добавил. Входит в тренд.
Enzо вне форума  
Старый 28.04.2014, 02:58   #115
Сладкий я...

Цитата:
"Удивительных историй от Санни" я бы добавил. Входит в тренд.
Случилось чудо? Ты прозрел? Ты видишь мои посты!!

Блин. Я вижу за Эксом игру, в которой море воды и оправданий. "Почему Экс не может быть мафом" - это 50% содержания его постов. Остальные 50% это наезды на Санни и... напомните мне, был от Экса хоть один пост с аналитикой, кто и где у нас мафы? Что с ним случилось? Заболел?

А-а, я понял - это он теперь так мирным играет. Ну, и ладно, не буду мешать. А то все придираюсь и придираюсь.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.04.2014, 03:02   #116
Новичок

SunnyBоy, солнце! Ну прекрати ты и правда цепляться ТОЛЬКО к Эксу. Ты специально? Забавно, конечно, все эти хохмотеории читать, но уже не так доставляет.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 03:03   #117

SunnyBоy, вроде сказал, что не видит.

аналитика от Экса
Старый 28.04.2014, 03:06   #118
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
SunnyBоy, солнце! Ну прекрати ты и правда цепляться ТОЛЬКО к Эксу. Ты специально? Забавно, конечно, все эти хохмотеории читать, но уже не так доставляет.
Эй. Я уверен, что Энза и Паркер на стороне мирных. Я тоже, знаешь ли.

Ну, включи свою светлую головушку. Кто остается то? Овощи?

Цитата:
SunnyBоy, вроде сказал, что не видит.

аналитика от Экса
Это аналитика?

Спасибо, поржал.

Джунши даже в игру не заходит, так усиленно мафит. Болди мафит уже из могилы - с надписью - чиж. Ула - мирная, как по мне (хотя кто ее знает, но кроме того, что она Ула, предъявлять ей сейчас нечего). Ну давайте овоща Метоса посчитаем результатом глубокой аналитики. Чиж он там или маф, но чтобы назвать его подозрительным, нужно великое напряжение мысли. Неделю думать и кропотливо собирать факты.

Кстати, за кого из указанной четверки Эксклюзив голосовал?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.04.2014 в 03:11.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.04.2014, 03:09   #119
Новичок

Паркер, божежмой эт первый день что ли? Тоже мне пример.
SunnyBоy, моя светлая головушка просто клином на одном игроке не сошлась.
Хотя нет, сошлась таки. На Тео. Но фига меня кто послушает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Овощи?
Кстати, пока что из известных мафов двое овощей и стрёмный Классик. Почему остальные мафы не могут быть такими же товарищами?

Последний раз редактировалось Vetrova; 28.04.2014 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 03:12   #120
Красный мак

Цитата:
Наверное, самая тупая предъява из списка. Я спрашивал у тебя, за кого ты будешь голосовать. И оставил в итоге под твою ответственность свой голос. Если бы ты мне сказал в личке, что есть план завалить, скажем, Улу или Саботера - я бы и так оставил. О каких планах идет речь? Мой голос оказался на Эксе с учетом твоей просьбы, а не каких-то стратегий. Так что не гони.
Вот тут я не понял, ты писал что в прошлом дне особо и не смотрел кто тот ролевик бесполезный, с чего тогда такая слепая вера Паркеру? А если он маф вообще, а ты ему доверял свой голос так безбожно, это странно Аферус.
Enzо вне форума  
Закрытая тема