|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха
![]() Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||||||||||||
|
I believe in panties!
|
я прочитал сперва 1 и 4 страницу. Сейчас увидел обвинение Паркера. У меня просто нет слов. Этож каким надо быть идиотом, чтоб такое выдумать. В плане теорий и подводки реалий под выдуманное ты перегнал Санни и Аргуса вместе взятых. По порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вспомни, я твои сообщения вообще мимо ушей пропускал, кого ты там и кем считаешь в скайпе. По поводу оратору. Единственное, что я тебе сказал- что считаю тебя самого ролевиком и что ты просто мутишь воду. Не было такого? Было. На том для меня вопрос с Оратором закрылся. А теперь, вижу, зря. Потому что им оказался Валар, а кто тогда ты и зачем начал орать про роль? Ответь и ты мне на пару вопросов: 1) Почему мафом не можешь быть ты? Для меня Болдуин никогда не был лакомым кусочком, я никогда его сразу не убивал.Вспомнить даже партию, где я был маном. Его забавнее давить в темах. А вот ты бы вполне убил. Еще как. Особенно учитывая тот факт, что Болди слегонца напоминал ролевика со своей осторожностью. Почему ты не мог сам же и убить Валара? Только ты прицепился к этой роли. Только ты ждал у себя в личке настоящего Оратора. Джунши не появлялся, Валар пришел, ты сам набежал, все уточнил = килл. Тем более, когда есть на кого свалить. 2) Самое главное. Какого черта ты сам просил голос оставить на Экса? М? Я хотя бы пояснял, и прежде чем что-то решать, я пытался у него узнать по его тупке с аргументом от меня, который он даже не спрашивал. Цитата:
Я так говорил до момента, когда узнал подробности твоей смены голоса. Ты сам как думаешь? Противник казни активов, меняет с овоща на актива после призыва(мол есть аргумент на 32), но даже не интересуясь этим аргументом. Я был уверен, что ты читал мои сообщения и знал, за что я хочу казнить Лолу. Но ты их даже не читал. Где ты тогда был? Чем ты был занят? Ответ для меня был весьма вероятный такой - торчал в конфочке. Ну и отмазы от весьма логичного и строгого к себе игрока, что там какие-то факторы сыграли и так получилось - смешно.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Красный мак
|
Логи я знаю нельзя, но тут нет ничего особенного, меня просто так на смех пробило, решил и вас повеселить )
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А был я на новом Чпуке. Он клевый, чтобы не говорили.
|
|
|
|
#106 | ||
|
I believe in panties!
|
Честно, вернулся с таким позитивом, а теперь аж трясет.
Скажу одно до кучи к уже имеющемуся: ХОММА! ДЕРИСЬ ТЫ В УХО, Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТЕБЯ БУДУ КАЗНИТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! МИНИМУМ ТРИ ИГРЫ ТАК БУДЕТ! ТЫ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ Я! Добавлено через 1 минуту Что это за бред?...
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 28.04.2014 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, да так ничо пытаюсь разрядить обстановку, все такие слишком серьезные ужас просто.
Кстати, бедный Максимка так разволновался, что даже не соизволил написать хоть какой то пост и тупо свалил из темы, ну молодец, че. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Сладкий я...
|
Да может Экс быть Греком. Берешь, не выделяешь голос жирным - и проверенный Классик повешен, а Эксклюзива никто и проверять не станет. ОН ЖИ ПОВЕСИЛ ПРОВЕРЕННОГО ГРЕКА, который против него голос кинул, правда совершенно случайно абсолютно ненарочно не выделенный жирным.
Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.04.2014 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я просто забавляюсь с тем, как быстро все отбросили вариант с греческим подданством Экса, хотя он в принципе то возможен. Это к вопросу о логике. Тут заявляли, что это невозможно!! Эксу быть греком. Возможно. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
|
Aferus, молодец, ты меня понятное дело не убедил, будь ты мирным ты бы писал так, будь ты мафом, ты писал бы точно так же.
Собственно, как ты знаешь я тебя не подозревал и относил в список мирных, но убийство Валара и вчерашнее описание перевернули моё к тебе отношение. Цитата:
Роль может и убогая, но появись сегодня Валар вовремя, казнён был бы точно классик. Теоретически могу, но думаю что тем кто играет со мной давно видно, что поведение у меня типично мирное + моя коронная фраза, что я чиж. Не каждый раз играя чижом я её использую, а лишь когда действительно опасаюсь, что меня могут быстро вынести. Поэтому не вижу смысла запятнывать её обманом. Я бы его убил в первый день, и я бы не пошёл к нему в личку вообще. Цитата:
Заметь что я "вскрылся" ещё в первом дне. Я его считал мафом, да и до сих пор есть сомнения в его мирности. Потом появился Энзо со своим проверенным классиком, а мафы стали вбрасывать голоса на Энзу и Экса. Ты сам-то знал что классик проверен? |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Сладкий я...
|
Случилось чудо? Ты прозрел?
Блин. Я вижу за Эксом игру, в которой море воды и оправданий. "Почему Экс не может быть мафом" - это 50% содержания его постов. Остальные 50% это наезды на Санни и... напомните мне, был от Экса хоть один пост с аналитикой, кто и где у нас мафы? Что с ним случилось? Заболел? А-а, я понял - это он теперь так мирным играет. Ну, и ладно, не буду мешать. А то все придираюсь и придираюсь. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну, включи свою светлую головушку. Кто остается то? Овощи? Цитата:
Спасибо, поржал. Джунши даже в игру не заходит, так усиленно мафит. Болди мафит уже из могилы - с надписью - чиж. Ула - мирная, как по мне (хотя кто ее знает, но кроме того, что она Ула, предъявлять ей сейчас нечего). Ну давайте овоща Метоса посчитаем результатом глубокой аналитики. Чиж он там или маф, но чтобы назвать его подозрительным, нужно великое напряжение мысли. Неделю думать и кропотливо собирать факты. Кстати, за кого из указанной четверки Эксклюзив голосовал? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.04.2014 в 03:11. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Паркер, божежмой эт первый день что ли? Тоже мне пример.
SunnyBоy, моя светлая головушка просто клином на одном игроке не сошлась. Хотя нет, сошлась таки. На Тео. Но фига меня кто послушает. Добавлено через 1 минуту Кстати, пока что из известных мафов двое овощей и стрёмный Классик. Почему остальные мафы не могут быть такими же товарищами? Последний раз редактировалось Vetrova; 28.04.2014 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|