|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
А что насчет Метоса думаешь?
|
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
И где?
Повторяю вопрос. В чем он заключается? Нет. В чем-то, по крайне мере.
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Красный мак
|
Просто поменял ник? А были к этому предпосылки? Че ты несешь.
Цитата:
На Хомму кроме этого понятного всем желания ничего и не было, а на казни мы как бы хотим казнить мафов если ты не знал. Поэтому Метос, Джун, Стрим, и ты тоже туда же да, несмотря на последний твой пост что ты писал видимо через силу. Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
|
где? О_о
где? О_О где? О__О Похоже Джунши просто заплатил Санни =\ |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Сладкий я...
|
Повторяю ответ: в отсутствии бреда и флуда.
Я несу то, что Экс сошел с ума и вместо реального овоща вешает любого юзернейм, который играет не так, как ему запомнилось. Вперед. Вешайте хоть Джунши, хоть черта лысого. Мне надоело тратить слова на спор с человеком, который не в состоянии даже прочитать аргументы собеседника, не то, что принять. С точки зрения рандома у Джунши такие же шансы, как у любого здесь - вешайте, чо. Только оставьте свои попытки аргументировать его мафство отсутствием сообщений. Смешно. |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
статус
|
Сейчас проверю. Вроде, точно от кого-то до тебя видел подобное.
Я предположил. Согласись, странно выглядит. Ты хотя бы объяснил бы, почему ты так уверен, что его точно убьют, например. Есть еще мыслишка, что либо ты, либо тот, второй (если я чего не напутал) решил присоединиться к этой затее: писать, что Болдвина все равно убьют. Итог тот же - спасение, сокрытие чего-то. Ничего подобного. Лишний раз хочу убедиться, что ты действительно мирный. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
От Максима тоже есть толк, получается?
Цитата:
А если человек играет осторожно и неуверенно, то это как раз может говорить о.
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Написал мало чего, в основном вода. Осмысленного мало чего нашёл. Стиль у него такой - не знаю, ибо вроде бы с ним часто не пересекался, если пересекался вообще. Не помню, честно. Будет так же продолжать - будет выпилен Титаном или голосованием. |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Сладкий я...
|
Я нигде не говорил, что овощ=маф. Не надо вкладывать в мои посты смысл, который удобен тебе лично.
Я считаю, что овощ - это бесполезный игрок, который ничего не пишет и не будет писать, хоть заказнись. Джунши таким никогда не был. Макс, кстати, бывал и не раз. И если в первый день ты не увидел от Джуна 101,5 сообщение, то я склонен считать, что ему срать на флуд, который здесь развели. Он начнет писать позже. Я не считаю, что Джунши играет осторожно и неуверенно. Процитируй-ка пост, из-за которого ты пришел к такому выводу. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Красный мак
|
Давай ищи, мне тоже интересно.
Цитата:
Ко мне, кстати, постучался сегодня в скайп Зигфрид с такими же заявлениями как ты, мол Болди надо казнить и мафы не будут его убивать, в итоге Зиг сам запутался в своих словах и на мои подозрения что он пишет как маф вообще запаниковал. Вы там случаем не из одной конфы с ним? |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Откровения - это хорошо, это полезно Да нет, не через силу. Засел в поиске, читал сообщения каждого автора, пытался анализировать. Правда, достаточно долго это происходило из-за большого количества сообщений + навык немного порастерял. Но для меня лучше уж так писать, чем городить потоки воды и гордиться тем, что много написал чего |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Сладкий я...
|
Лол, неужели ты настолько лишен воображения, чтобы не отличить сарказм от бреда и наркомании?
Как раз подобное количество шуточек вполне нормально для Джуна. За мафа он активно аргился в ответ и зверями обзывался) Короче, забей. Повесь Джуна и убедить в том, что бываешь не прав, еще раз. Своими глазами. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты правда считаешь, что эти сообщения были хоть сколько-то полезными и нормальными для него?
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Далее - давай предлагай своих кандидатов, тема эта для того и создана чтобы обсуждать кого казнить, а не оставлять голоса в крысу как делают некоторые. |
||
|
|
|
|
|
|