|
|
#861 | ||
|
Сладкий я...
|
Тео или Хомма, при всем уважении, далеко не всегда начинают писать вообще. Апд. А еще есть Алешенька, который Майлз. Что-то я не помню партий, где он что-то сделал. Но давайте казним Джуншу. Забавные какие-то у вас попытки сделать ход выгодный городу - повесить того, кто будет играть, но оставить реальных овощей. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Новичок
|
Да давайте Хомму казним. Джунши и Стрим еще могут расписаться и быть полезными городу, если чижи. А Хомма будет отсиживаться на грядке и оставлять минимум постов, чтобы Титан его не вырезал.
Метос пока немного отбрыкивался и замечал что-то по происходящему в треде, это больше похоже на мирного, за мафа он только о себе писал. Саботер, вроде, по слухам сильный игрок, может, тоже еще распишется.
|
|
|
|
#864 | ||
|
|
SunnyBоy, мы говорим о конкретно этой партии.
Тео хотя бы что-то там про тебя и Экса писал + если Аферус мирный мы узнаем роль Тео. Хомма тоже писал довольно много и список какой-то вбрасывал. Джунши по делу не писал вообще. Когда я предложил казнить овощей, он откликнулся. Я спросил, кого бы он предпочёл убрать из овощей, в итоге ответ уже почти сутки жду. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В этой же партии довольно неуверенно начал, стандартно предложил казнить овощей, оставив несколько бессмысленных постов и все. Такое я от него преимущественно за отрицательные роли помню.
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
б) он ничего не говорит. в) и чо? Мне кажется, Хомма плохой. Полегчало? |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игроман
|
Мне просто не очень удобно в этот день следить за всем и много постить. Я не дома, а тут сеть ловит три раза в день...))) да еще и тупит постоянно.
Но вообще, это всего-лишь флудодень. В который мне все больше хочется казнить Санни. Тебе что, так нравится цепляться ко мне? В партии, где половина записавшихся любят овощить ты выделяешь меня и Хомму как овоща. Красавец!
|
|
|
|
#869 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Давай, против кого надо? А? Джунша каждую партию начинает отнюдь не с уверенных вскрытий мафов. Из раза в раз одно и то же - подожду новых дней. Считай его, кем хочешь. Этим ты всего лишь подтвердишь впечатление, которое уже создал о себе... Добавлено через 54 секунды Цитата:
Давай, против кого надо? А? Джунша каждую партию начинает отнюдь не с уверенных вскрытий мафов. Из раза в раз одно и то же - подожду новых дней. Считай его, кем хочешь. Этим ты всего лишь подтвердишь впечатление, которое уже создал о себе... А это не так? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#870 | |||||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Сами по себе списки первого дня, это то, что имеет кпд уровня надписи на заборе. Некоторые пытаются привязать их к игре, но по хорошему, именно списки не являются чем-то что способно быть весомым аргументом и открыть глаза на роль, небольшие косвенные доказательства, и чем лучше играет маф, тем меньше пользы городу от его списка. Но это я баран и не понимаю, того, что списки это ультимативное оружие победы, ага. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Завязывай "истерить", деточка.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||||||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Давай, на Энзо.
Что?
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Новичок
|
Немного размышлений на основе прочитанного флуда - вообщем всё то, что бросалось в глаза:
1) Энзо Очень много постов, как правило, не очень длинных. В самом начале было суждение о том, что явный маф - Паркер со своим "косяком с инвизом", потом попытка примазать ту да Болди, потом внезапно переключение на Валара, потом на Улу и т.д. и тому подобное. Вообщем - старается активно быть во всем обсуждении по любому поводу, когда есть возможность. Немного не понравилось вот это сообщение: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=552, типичное такое взятие на слабо. На удивление не нашёл никаких списков от данного товарища - в основном либо идёт лёгкий флуд, либо иногда вбросы некоторых идей в тред. Самая главная черта - периодические беседы с местным населением. Но на этом, пожалуй, все. 2) Паркер Тоже очень много буков. В начале не совсем понравилось бравирование "у меня нет роли", этому вероятному событию было посвящено аж несколько постов - видимо, чтобы уж люди с некоторыми проблемами понимания и усваивания информации поняли - он то мирный, он хороший! Зачем так активно мусолить данный теоретический факт, который можно проверить для масс только казнью? Потом на протяжении нескольких сообщений уже даже был выдвинут тезис про "я чиж без какой либо роли". Психологическое программирование масс? Одного раза в начале было бы достаточно, кмк. А так - в основном ещё больше флуда, чем у Энзо, защита себя любимого. И всё. Ну, иногда избирательные вопросы к некоторым гражданинам с целью уточнения. 3) woodson Как-то очень много сообщений в начале с HellSoul'ом аля обучение зелёного новичка - набивание тому постов? Хотя список подозреваемых (хоть и куцый) есть - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=690. Тоже несколько раз писал о своей мирности - программирование сознания? Довольно часто скидывает в тему списки присутствующих в данный момент в теме людей. И по прочтению всех постов - запомнился только форсом Метоса. И всё - остальное в основном тоже флуд. 4) SunnyBоy В целом - хорошая, конкретная, чёткая игра. Практически нет флуда, происходит именно общение с игроками. Немного странное поведение, ибо раньше (если мне память не изменяет), паттерн поведения был другим. Но почему бы и нет? Пока что вообще никаких претензий нет. 5) Zigfrid Бедный мой мозг, когда я читал его сообщения... Такая наркомания с самого начала игры и практически на протяжении всего дня - это достаточно негуманно, если честно. Не, конечно, если товарищ сам признаётся про неадекватную игру: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=132, но всё же и других людей уважать нужно Порадовал вот этот пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=161 А так - ничего нормального из-за стиля выудить не получается. То есть понять, против кого он бочку катить ещё можно, а вот причины - здесь уже возникают некоторые проблемы. И озвучу ранее звучавшее мнение, что всё же товарищ с какой-либо ролью. Надеюсь, что не критичной для мирных (ком/док). А так - руки чешутся проголосовать за него на казни, хотя бы потому, чтобы дальше не наркоманил и не мешал в треде. 6) lolbabe Отбивалась от подозрений в роли (то самое "преждевременное объявление своей невиновности"), немного пофлудила, высказала желание резать овощей. Пока что - обычная ... мирная? 7) Valar Не могу ничего сказать, кроме того, что видел один только флуд и всё. Конструктив из разряда "ХХХ - маф и всё". К тому же вообще в теме пропал куда то. Ничего полезного вообще не увидел. Тоже на казнь? 8) Exlay Посты вроде бы тоже все по делу - отторжения никакого не вызывает. Мирный? 9) HellSoul Особо ничего не писал, ссылаясь на то, что мало информации. Пока что непонятный игрок из-за отсутствия данных. 10) Aferus В начале вроде бы обсуждение по делу, потом скатился в срач с Санни, потом вообще пропал. Но пока не вижу мафского поведения. Посмотрим, что будет дальше. 11) nosikamus Вообще один флуд - ничего дельного. Абсолютно. Кроме одного вброса своих кандидатов на мафию, основанных на первоначальных впечатлениях, видимо. Казнить? 12) Пonyraй Несмотря на то, что мало сообщений и отсутствия конструктива во вчерашнем дне, всё же порадовал своими соображениями в дальнейшем. Пока что, на мой взгляд, вешать явно не за чем, посмотреть нужно, как дальше себя проявит 13) Baldwin Достаточно самоустранившийся игрок, на момент написания поста, по крайней мере. По крайней мере - сам говорит, что не видит смысла в первый день что-либо выдвигать - просто доверяет интуиции. Вроде бы в прошлом, насколько я помню - вроде бы в первый день не так играл. Поправьте, если ошибаюсь. Но вешать пока что не хочется - игрок то вроде бы хороший, по крайней мере, писать в дальнейшем аналитику будет, и даже если будет мафом - можно будет раскрутить. 14) Ula Не смотря на малое количество сообщений - порадовала конструктивными предложениями. Казнить пока что явно не нужно. 15) S.T.R.E.A.M. Сперва флудил (хотя в одном из постов кратенько отписался по основным действующим лицам в теме), потом куда то проваливался, а когда появляется - вбрасывает кого-нибудь, видимо на проверку (особенно порадовало, что когда садился писать пост и смотрел по поиску новые сообщения - увидел ремарку в свой адрес). Пока что мутный товарищ, именно этими нашествиями в тред. 16-26) classik-BanHammeR Если у Хоммы и у Ветровы хоть хоть есть что-нибудь (хотя бы вода), то вот у остальных практически по нулям, и это печально. Фух, надеюсь, данным полотном исправлю косяк в виде малого количества сообщений - не люблю флудить особо. Вот будет первая казнь и результаты - и будет пища Всё вышесказанное - естественно моё имхо. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Имеем формулу, без пояснений a+b*c+d-e=42 если узнаем а, значит будем точно знать b
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Энзо хотя бы пишет. В отличии от. И толк тоже есть. Так что. Это плохо что ли? Оо
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Джунши хотя бы пишет по делу. В отличии от. И толк тоже есть. Так что. Да. |
||