|
|
#681 | |||||||
|
Красный мак
|
Что до Лолы, тот момент с редактированием поста понять можно, но помимо него я заметил кое какие другие моменты, так что голос снимать с нее пока не буду. Болди ещё полный бред нес в самом начале предложив 3 варианта для казни от балды, будто больше некому было. Самым вменяемым как ни странно мне показался новичок ХеллСоул, и Классик пожалуй. Добавлено через 12 минут Попугай определенно радует насыщеностью своих постов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 05:06. |
|||||||
|
|
|
|
|
#682 | ||||||
|
Красный мак
|
Попугай определенно радует насыщеностью своих постов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
Вот это да, Паркер из инвиза вышел! |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
|
Днём ещё. -_-
Ну раз всё равно заставил меня отписываться, поддакну Энзе в плане того что мне Попугай и Джунши не нравятся. Не против завтра обоих увидеть казнёнными. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
статус
|
Enzо, человека 4, вроде.
Насчет казни. Подожду, пока Метос проголосует за меня, используя в качестве аргументов какой-то там список, и только потом проголосую против него. (: Ну и списочек: 1. Метос 2. Кекс 3. Зигфрид 4. Хеллсол 5. Джунши |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Красный мак
|
woodson, а Зигфрид почему? Он был так активен и так много веселил народ, что даже как то не верится что он действительно маф, больше похож на соскучившегося по мафии чижа.
Ты только что говорил, что надо казнить тех кто пишет посты подобные Попугаю, но в список даже его не включил, сплошные противоречия. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
статус
|
Enzо, сколько раз видел в этом разделе наркоманов и все они оказывались мафами.
Как я уже писал, я в основном наблюдаю за поведением игроков, ибо из писанины мало что можно выявить. Вот лично за тобой не замечаю агрессии по отношению к игрокам, когда ты прямо-таки вцеплялся в глотку зубами, пока они не приводили разумные аргументы. Посмотрим, что будет сегодня. Последний раз редактировалось woodson; 26.04.2014 в 05:37. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Красный мак
|
woodson, Зигфрид не наркоманит специально и не переигрывает, он действительно так думает и играет, причем независимо маф он или нет, он способен выдать что то такое, но вот активность как сегодня говорит скорее об отсутствии роли у него.
|
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Красный мак
|
woodson, я с ним играл с очень давних времен, поэтому и мысли у меня такие ведь есть с чем сравнить, он давненько не играл, возможно соскучился. Так то да надо смотреть по казни тоже, но зная Зига сомневаюсь что казнь хоть что то прояснит с ним.
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Красный мак
|
woodson, между прочим оба раза когда мы с тобой так поздно сидели в разделе ты был с ролью, в этот раз похоже все точно так же. :/
может привычка такая у тебя, посмотрим как все роли откроются. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Красный мак
|
woodson, ясно, хоть мне не скучно. Давай споки.
Добавлено через 4 минуты я пожалуй тоже спать, завтра будет день, будет пища для размышлений. Добавлено через 5 минут черт, а ведь так хотел овощить, когда же у меня получится то. Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Новичок
|
Юхуу, меня таки хотят казнить
Спасибо, Энзо, а то я уже подумала, что весь скилл растеряла. Здесь так много овощей и Хомма, что в первый день можно вообще расслабиться и казнить какого-нибудь самого мутного из них, например, Хомму) Он отписался парой постов, наверняка маф/плохой ролевик. А если хороший ролевик, то вскроется, и доктор будет лечить его до морковкина заговенья (всю жизнь думала, что "до морковки на заговенье", не поверила гуглу сначала ). Короче, кругом профит, а за активными еще надо наблюдать.По прочтению новых страниц и воспоминаниям о прошлых - списочек, чтобы быть в тренде: 1. Exlay 2. Aferus 3. methosean 4. woodson 5. lolbabe 6. Mr. Wideside 7. BanHammeR 8. maxim 4rever 9. Пonyraй 10. Sam son 11. Valar 12. Zigfrid 13. Майлз 14. [Saboteur] 15. Ula 16. Vetrova 17. Homma 18. Teo 19. HellSoul 20. SunnyBоy 21. Enzо 22. Паркер 23. Джунши 24. Baldwin 25. S.T.R.E.A.M. 26. nosikamus 27. classik Красным выделены те, чье поведение меня смущает. Метос наркоманит меньше обычного, но в теме сидел. Валар одновременно агрессивно цеплялся и тут же шел на откат, будто прощупывал почву. Много нервов для мирного в первый день. Зигфрид слишком трясется за свою жизнь, однако в качестве подозреваемых выбрал не тех, кого можно легко слить в первый день, а меня и Аферуса, так что, может, и не маф, а нейтрал. Санни агрессивно-серьезен, опять же их продолжающийся из партии в партию диалог с Эксом в этот раз выглядит каким-то натужным, будто один из них пишет по инерции, потому что типа так надо, типа так по-мирному. Поэтому и к нему, и к Эксу буду присматриваться. Хомма, потому что Хомма, и только попробуйте мне что-нибудь сказать против. Еще не нравится овощизм Джунши, но, может, разыграется, как в прошлой партии.
|
|
|
|
|