Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2014, 22:58   #1
Новичок

Мафия №73. Охота на ведьм - День 2

"- Мессир, первый день прошел в полном хаосе...
- Ничего, у черни не убудет, продолжайте."

1) Казнен DeadTitan - мирный

2) Маньяк убил Лолу - мирную
Описание:
Скрытый текст:

3) Мафия убила Аферуса - мирного
Описание:
Скрытый текст:
Титан понимал, что это последний день в его жизни, он испуганно смотрел как языки пламени облизывают дрова, поднимаються всё выше и выше, и уже касаються его ног. Толпа радостно ревела и аплодировала эту. Им нравилось смотреть как мучаеться этот нечестивец. В первых рядах находился Аферус, он придвинулся ближе к огню в надежде достичь просветления. Внезапно кто-то подтолкнул его в спину и он полетел прямо в пламя. Аферус начал кататься, крутиться, пытаясь сбить себя пламя. А толпа на площади восторженно ликовала, глядя как очередная жертва бьёться в агонии.

Скрытый текст:
lolbabe - baby.shrooms - чиж
Valar - valar_t
Exlay - just_excly
Aferus - zizazuki - чиж
Methosean - metos
Sam Son - nosferaturu
Гиперион - ?
D-лемма - Sebay90
Поnyraй - shadowparrat
DeaDTitaN - zorroo741 - чиж
maxim 4rever - siroreznik
Паркер - parker-11
BanHammer - forbidden_hammer
Baldwin - agent_maniac
Тео: ) - joraszymanski
SunnyBoy - SunnyBoyRofl
Enzo - Mein_Feuer
woodson - zetmir21

В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 7 мирных.
Джунши вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:15   #161
⋘Узник света⋙

Пonyraй, эй-эй, палехче. Я признаю что ступил с титаном, но выбор был небольшой - он или Баня, ибо Ди казнить у меня резона не было, не считаю я его мафом

Санни, а ты не обидешься если я плохим буду Энзу считать?
Старый 07.04.2014, 18:15   #162
Сладкий я...

Гиперион, ты стремительно приближаешься к игнор листу. Охладись.

Еще раз. Для тебя. Через несколько часов после сегодняшней казни не стоит писать о том, что не надо было казнить Санни. ОКай? Пиши об этом До казни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Санни, а ты не обидешься если я плохим буду Энзу считать?
А должен? У Энзы есть чисто математический шанс быть маном. Попугай по его поводу норм написал. (хоть Попугай и маф. Он всегда маф)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.04.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:21   #163
⋘Узник света⋙

SunnyBоy, ну мало ли, мне казалось ты с ним милую беседу ночью вел. Я к тому что не стал бы доверять игроку, зовущего к себе всех ролевиков, при том что у нас непроверяемый ман, хоть и шанс наткнуться на него пока что мал
Старый 07.04.2014, 18:24   #164
Babyface

SunnyBоy
Перестань включать дурака.
Гиперион вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:28   #165
Сладкий я...

Цитата:
при том что у нас непроверяемый ман, хоть и шанс наткнуться на него пока что мал
Верно, потому я бы пока мафов искал. Авось в процессе и на мана наткнемся.

Ну или мафы на него наткнутся, лол. В общем, в любом случае, в поиске мана будет рандом. Энза вряд ли маф, уж больно правдоподобно метается (хоть и бестолково), не вижу смысла кидать за него голос сейчас.

Пока оставил голос за Тео. Будем еще думать над альтернативами. Наверняка на казни снова какую-нибудь хрень учудят.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
SunnyBоy
Перестань включать дурака.
Выключи

Сема, тебе больше поговорить не о чем?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.04.2014 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:29   #166
Babyface

SunnyBоy
В игнор лист.
Гиперион вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:31   #167
Сладкий я...

Гиперион, запрещено модератора отправлять в игнор. Бгг.
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:32   #168
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
ну мало ли, мне казалось ты с ним милую беседу ночью вел. Я к тому что не стал бы доверять игроку, зовущего к себе всех ролевиков, при том что у нас непроверяемый ман, хоть и шанс наткнуться на него пока что мал
Я бы его лучше в тюрьму посадил. Будет куда эффективнее. Можно будет убить двух зайцев одновременно:
1. Если ман или мафия не походит, то Енцо злодей и его можно будет казнить, а из всего, что он написал ранее делать выводы, коих получится не мало.
2. Если все походят, то можно будет с уверенностью говорить, что он мирный и может скоопить мирных роливиков.
Это будет куда выгоднее чем вешать того, кто может оказать в действительности проверенным мирным.
А на сегодня есть кандидаты и повкуснее, я, например, сладки ананас. :3
Старый 07.04.2014, 18:32   #169
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Дорогой экслей, будь добр ответить на новые вопросы, а не скопировать их из какой-нибудь другой партии
Цитата:
1...
2...
3...
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Valar, уже отвечал на все эти вопросы, будет время, скопирую ответы.
Собственно, а при чем тут другие партии?

Начну по порядку. Никогда не скрывал, что нет желания писать длинные посты с телефона, потому что это довольно неудобно и энергозатратно. Если пишу, что найду позже, это лишь значит, что сейчас просто не представляется возможным и вещь вроде бы довольно очевидная, но ты ее забавно выставил.

Далее.
Цитата:
1. Ты пролистал список игроков (куча активных, тонны подозрительных, тонны проявивших себя) и внезапно мафом оказался, по-твоему, я. Почему ты так решил? Распиши, пожалуйста, как ты пришел к выводу, что я маф?
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ты кстати с чего вдруг за Валара голосуешь?
[У меня странная логика, но.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
lolbabe - baby.shrooms - чиж
Valar ?
Exlay - чиж
Aferus - чиж
Methosean - скорее чиж
Sam Son - скорее чиж
Гиперион - скорее чиж
D-лемма - скорее чиж
В этой группе по всем остальным есть какие-то причины, что они мирные, по нему же таких нет. То есть из первых восьми человек, где наверняка есть люди с отрицательными ролями, он больше всего похож на мафию. И за мирного он, например, довольно агрессивно на подозрения себя отвечал, тут же последовал лишь пост сейчас в стиле "почему я не мафия" с какими-то сомнительными аргументами. Примерно так.]
Не знаю, в чем смысл еще раз это расписывать. Более того, безусловно было интересно, как ты отреагируешь на голос.
Цитата:
2. Вопрос по казни первого дня. Возможно этот вопрос повторяет вопросы к тебе из первого дня, но очень важно, чтобы ты ответил сейчас: почему при наличии таких кандидатов на казнь как Дилемма, Паркер, Болди ты слил (а ты именно слил) голос в Банхаммера?
На этот вопрос не буду дублировать ответ (хотя он уже был), просто постараюсь чуть подробней объяснить. Четыре голоса за Д-лемму, три за Болдуина, два за Титана и один за Баню, мой висит на первом кандидате, уверенности нет. И вдруг Д-лемма действительно по-мирному отвечает, мол, чем Болдуин лучше меня, если я мирный, очень злится на Энзо, за мафию в этом плане более спокойно играет. Санни начинает писать, что очень не нравится БанХаммер, Лола вроде бы тоже не против, по Болдуину же за один день роль практически невозможно сказать, рисковать, с учетом этого, бессмысленно. Есть еще Титан, который в качестве кандидата в любом случае получше Болдуина, но и чего-то мафизного за ним нет. Две смены есть, голос уходит к БанХаммеру (3-3-2-2 становится) и с этими же двумя голосами улетает как раз Титан. Где ты какой-то слив голоса увидел - не знаю.
Цитата:
3. Почему ты решил, что поведение Болди меньше похоже на мафиозное, чем поведение Дилеммы или Хамербана?
Ответ отчасти в предыдущем вопросе. В первый день казнить Болдуина, когда нормальных аргументов против него нет и гарантий по роли аналогично, то есть по простой теории вероятности 2/3, что он мирный, довольно странно. Баня же был просто самым мутным из кандидатов, до своего того длинного (относительно) поста.

Все твое сообщение, кстати, бомба, потому что идет вода водой и расписывание одного и того же.
Цитата:
И дико любопытно, почему ты вместо того чтобы их дать обделываешься плешивым обещанием: "Я их скопирую". Заметь, не "Позже отвечу", а "скопирую". То есть по трудозатратам найти все ответы, собрать их вместе и запостить, вряд ли будет намного проще чем ответить напрямую, но тот факт, что ты собираешься их скопировать может говорить о том, что, отвечая прямо на прямые вопросы ты можешь сказать что-то, что пойдет вразрез с тем, что ты говорил раньше.
Вот такое маленькое размышление.
Здесь, например, какое-то высасывание из пальца, почему я сразу не ответил.
Цитата:
А теперь, в отличии от тебя, я отвечу на поставленный вопрос.
Игра на публику (начало этого поста, к слову, тоже).
Цитата:
Цитата:
Почему ты, как только появился, резко встал в самооборону? Не припомню такое поведение у тебя за мирного.
Действительно, сфигали я, как только пришел и увидел, что меня двинули на казнь, начал обороняться? Наверно, потому что меня выдвинули на казнь. В таких случаях, насколько мне известно, люди пытаются оправдать себя.
Это нехарактерное поведение для меня мирного?
да я Болдвина съел (хотя он и не сопротивлялся даже) в прошлой партии за то, что он меня выдвинул на казнь в предыдущий день. Я в каждой партии ругаюсь в первую очередь с тем, кто выдвигает меня на казнь (Гаф, Васекс, Паркер, Аферус, Жожа).
Так что, как знаток моей игры, ты пока что показываешь себя из рук вон плохо.
При этом интересным является то обстоятельство, что ты не просто задаешь вопрос, но и ставишь его в зависимость от моей тактики игры и при этом используешь откровенно лживые аргументы. Как ты это можешь объяснить? Зачем тебе понадобилось лгать?
И да, будь добр, раз уж ты такой специалист в моем поведении, приведи пожалуйста примеры моего поведения, когда меня выдвигают на казнь. желательно со ссылками
А этот весь текст можно заменить двумя словами: "ты лжешь!1", хотя никто тебе не писал, что есть что-то ненормальное, когда человек оправдывается, в случае, если его обвиняют. Здесь тебе еще слово не успели сказать, при этом уже зачем-то пошел довольно занятный пост.

Теперь поясню. Обычно после отсутствия ты появляешься с какой-нибудь аналитикой, во всяком случае, запомнилось мне именно так. Тут же просто нечто, вместо этого идет пост почему я не мафия с невероятно смешными аргументами:
Цитата:
Опровержение.
Так и валар маф/маньяк не поступает. Так поступает Валар который ненавидит играть в мафию на выходных =/
Ну что есть, то есть, но я уверен что слили голос и те, кто внезапно голосовал против титана : D Так что сами такие, лалки.
Что это вообще? Помню, сам, когда второй раз был мафией, занимался как раз тем, что оправдывался в духе "я не мафия, потому что не стал бы убивать игрока х", мирному же такое просто незачем, именно когда нормальных аргументов в пользу мирности нет. Вот и все.

Кстати, касаемо твоих мыслей, без учета разбора постов, интерпретированного как было выгодно (к примеру, как можно делать выводы о подозреваемых Аферуса по одному посту, который он стандартно использует в качестве вброса и лишь потом отдельно делает уже выводы по поводу мафии, это могут быть вообще два разных списка).
Цитата:
По Дилемме я не могу пока ничего сказать.
Энца удивил своей активностью, но больше удивил бредовостью своей активности. Пока что он напоминает мирного-новичка, который кругом старается засунуть свой нос, но к сожалению бестолково тычется в стены. Пока что он больше похож на мирного, но меня сбивает с толку его активность и качество этой активности.
Экс пока что мне кажется самым подозрительным, но я боюсь, что здесь имеет место быть обида за то, что он меня двинул на казнь. Поэтому пока свои подозрения в его адрес я придержу.
Паркер всегда мутит воду, этот раз не исключение. Трудность состоит в том, чтобы увидеть за мутной водой хитроплан или бестолковые попытки расшевелить народ.

Мой лично список состоит из этих активных ребят:
1. Санни
2. Экс
3. Паркер
4. Болд
По Д-лемме ничего
Энзо удивил
Экс пока самый подозрительный, но боюсь его трогать, он уже сделал это раньше меня
Паркер всегда мутит

What is that?
По главному подозреваемому Санни вообще ничего не написал, лол.

В общем, мнение по тебе так и осталось прежним, да.

Последний раз редактировалось Exlay; 07.04.2014 в 18:47.
Exlay вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:57   #170
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ты отдаешь себе отчет в том, что твои посты о том, что в случае если мафия не пропустит ход, то теряет больше, чем пропустив его (ход), твои посты можно расценивать как подготовку к оправданию того, кого сегодня посадят? =)
Я отдаю себе отчет, что хорошие игроки, справятся сами и могут приготовить неожиданный вариант, а плохие игроки, коих тут большинство, всё равно сфейлят. Ещё я отдаю себе отчет, что главная цель, этого поступка, заставить мафов поступить так, как выгодно городу. А городу надо начинать играть не в "верю-не верю", а в аналитику и факты.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 07.04.2014, 19:20   #171
чух-чух

Цитата:
В этой группе по всем остальным есть какие-то причины, что они мирные, по нему же таких нет. То есть из первых восьми человек, где наверняка есть люди с отрицательными ролями, он больше всего похож на мафию. И за мирного он, например, довольно агрессивно на подозрения себя отвечал, тут же последовал лишь пост сейчас в стиле "почему я не мафия" с какими-то сомнительными аргументами. Примерно так.]
Не знаю, в чем смысл еще раз это расписывать. Более того, безусловно было интересно, как ты отреагируешь на голос.
Я правильно понимаю, что ты по каким-то своим особенным, веским, я бы сказал, ниспосланным богом, причинам взял 1/3 игроков партии, из которых два стопроцентных чижа, всем, кроме меня, присвоил значение чиж, а потом методом исключения решил, что я маф? : D
Молодец
Цитата:
У меня странная логика
Я бы сказал, что твоя логика формируется следующим образом: нет доказательств, что мирный, значит маф)) Скажем так, это не логика.
Не мне тебе объяснять, но позволю себе напомнить, что такая "логика" (хотя лучше сказать образ мышления) является порочной, особенно во второй день игры, когда есть возможность пройтись по активным игрокам первого дня и проверить голоса на казни.
Цитата:
Четыре голоса за Д-лемму, три за Болдуина, два за Титана и один за Баню, мой висит на первом кандидате, уверенности нет. И вдруг Д-лемма действительно по-мирному отвечает, мол, чем Болдуин лучше меня, если я мирный, очень злится на Энзо, за мафию в этом плане более спокойно играет. Санни начинает писать, что очень не нравится БанХаммер, Лола вроде бы тоже не против, по Болдуину же за один день роль практически невозможно сказать, рисковать, с учетом этого, бессмысленно. Есть еще Титан, который в качестве кандидата в любом случае получше Болдуина, но и чего-то мафизного за ним нет. Две смены есть, голос уходит к БанХаммеру (3-3-2-2 становится) и с этими же двумя голосами улетает как раз Титан. Где ты какой-то слив голоса увидел - не знаю.
А в чем подозрительность БХ была (в соотношении с подозрительностью Титана, расскажи мне, ясный сокол
Потому что я увидел такой расклад:
3-3-2-1 (на тот момент, когда ты решил голос поменять) и вместо того чтобы подключить его по системе 4-3-2-1, 3-4-2-1, 3-3-3-1 то есть любая система, в которой твой голос что-то решал тебя не устроила. Вместо этого ты меняешь свой голос на того кандидата, которого вроде бы кто-то где-то когда-то давно, а может быть и недавно, но мимо пролетала ворона, поэтому отдал за БХ?
Это ты называешь не сливом, а продуманной тактикой казни очевидного мафа в первый день?
Потому что у меня сложилось впечатление, что так голосует человек, который не желает светиться в сливе любого другого игрока, например, Титана, или, что ещё интереснее, образ человека, который пытался спасти кого-то с уже имевшимися тремя голосами.
Цитата:
А этот весь текст можно заменить двумя словами: "ты лжешь!1"
А вот теперь, лалка, ты лжешь.
Лжешь откровенно хотя бы потому что главный ответ на вопрос почему я обороняюсь - "потому что меня выдвинули на казнь". А вот дополнительным аргументом является то, что ты лжешь.
Ты не просто упрощаешь моё словоблудие, а сводишь все к дополнительному аргументу. Стыдно должно быть, Экс-маф.
Хотя чего тебе стыдиться, ты ведь маф.
Цитата:
Помню, сам, когда второй раз был мафией, занимался как раз тем, что оправдывался в духе "я не мафия, потому что не стал бы убивать игрока х", мирному же такое просто незачем, именно когда нормальных аргументов в пользу мирности нет. Вот и все.
То есть теперь ты судишь о моей игре не по моей игре, а по тому как ты играл. при том даже не в аналогичной ситуации.
Эксик, либо у тебя глюки, либо ты заврался
Цитата:
хотя никто тебе не писал, что есть что-то ненормальное, когда человек оправдывается, в случае, если его обвиняют.
лалка, ты же и написал
давай, я помогу тебе вспомнить, лалочка-маф)
Цитата:
Но все больше смущает другое. Почему ты, как только появился, резко встал в самооборону? Не припомню такое поведение у тебя за мирного.
оп! Я офигенский фокусник, не находишь?
Цитата:
Кстати, касаемо твоих мыслей, без учета разбора постов, интерпретированного как было выгодно
интерпретируй иначе
Цитата:
По Д-лемме ничего
Энзо удивил
Экс пока самый подозрительный, но боюсь его трогать, он уже сделал это раньше меня
Паркер всегда мутит
ты же в курсе, что это не интерпретация? Это оценка подозреваемых выдвинутых другим игроком. Зачем мне здесь врать, я слова Аферуса не перевирал, даже дал ссылку на его оригинальный пост и лишь сопоставил его впечатления со своими.
Цитата:
По главному подозреваемому Санни вообще ничего не написал, лол.
Ай, не надо, Санни один из равных подозреваемых. Когда у меня есть главный подозреваемый, я пишу, что он главный.
Вот Экс у меня главный подозреваемый
особенно после твоей "ложи" в предыдущем посте))

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 07.04.2014, 19:28   #172
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Он овощ (извини, Ди, это так).
Тут спорить не буду. Неожиданно пригрузили учебой. Только минут 40 назад пришел.

Цитата:
Тео. С ним довольно интересно. Если опустить упрямый форс мирной Лолы (который вполне мог исходить от мирного Тео) довольно интересно, что кроме меня Тео был форшен Болдуином, Экслаем ииии Сёмой слегонца. Это при том, что Сёма в принципе водянист и так же, как и Тео, форсил Лолу. Прикольное противоречие да?
И где тут противоречие?
Старый 07.04.2014, 19:31   #173
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Тут спорить не буду. Неожиданно пригрузили учебой. Только минут 40 назад пришел.
Т.е. ты из за усталости огрызаешься последние партии?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 07.04.2014, 19:34   #174
Забыл сделать шпоры

Пonyraй, а тебе вообще прости какое дело?
Старый 07.04.2014, 19:39   #175
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Пonyraй, а тебе вообще прости какое дело?
Такое, что уже не в первом треде мелькают аргументы на тему твоей агрессии.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 07.04.2014, 19:41   #176
Забыл сделать шпоры

Пonyraй, ну так забань меня и выкини навеки из раздела. красноникий ты наш. Что хочу то и творю.
Старый 07.04.2014, 19:44   #177
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Пonyraй, ну так забань меня и выкини навеки из раздела. красноникий ты наш. Что хочу то и творю.
Успокойся, пупс, я тебя ещё не в чем не обвинил, лол.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 07.04.2014, 19:51   #178
Забыл сделать шпоры

Пonyraй, просто не понимаю к чему вопрос. каждый волен делать что хочет. я хочу и огрызаюсь, хочу и овощу.
Ты хочешь, бань меня, хочешь огрызайся в ответ. Но причины своего поведения я не обязан раскрывать.
Старый 07.04.2014, 19:53   #179
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
лалка
Цитата:
лалка
Цитата:
лалочка-маф
Цитата:
оп!
What is that [2].
Цитата:
Я бы сказал, что твоя логика формируется следующим образом: нет доказательств, что мирный, значит маф)) Скажем так, это не логика.
Не мне тебе объяснять, но позволю себе напомнить, что такая "логика" (хотя лучше сказать образ мышления) является порочной, особенно во второй день игры, когда есть возможность пройтись по активным игрокам первого дня и проверить голоса на казни.
Нет. Можешь спросить конкретно по любому игроку, где скорее всего мирный, почему так решил, отвечу. В то, что среди восьми человек подряд в списке нет ни одной мафии, слабо верится. При этом не заметен и мирный Валар, поэтому и.
К слову, ты и просто теперь в принципе подозрителен больше, чем кто-либо другой.
Цитата:
А в чем подозрительность БХ была (в соотношении с подозрительностью Титана, расскажи мне, ясный сокол
Цитата:
потому что у меня сложилось впечатление, что так голосует человек, который не желает светиться в сливе любого другого игрока
Баня на тот момент среди постов оставил лишь путаницу, в какой партии начал играть и все. Самый бесполезный и мутный игрок на тот момент.
Титан же хотя бы старался рассуждать и, в сравнении, не было в нем ничего мафиозного.

По второму, еще раз, стало в тот момент два голоса у Титана и БХ, над вторым при этом раздумывала Лола, откуда было знать, что так все обернется?
Цитата:
Лжешь откровенно хотя бы потому что главный ответ на вопрос почему я обороняюсь - "потому что меня выдвинули на казнь". А вот дополнительным аргументом является то, что ты лжешь.
Цитата:
Я вам сразу скажу, что тратить подозрения на меня - глупая трата времени. Серьезно. Чтобы сэкономить вам его я кое-что напишу, но имейте в виду: я советую вам ни в коем случае не зацикливаться на мне.
Короч я вам сразу сделаю выкладки по подозрительности моего поведения:
В этом посте вообще нет ни слова про меня и выдвижение на казнь, просто идет какое-то непонятное расписывание, почему не мафия. Какая еще ложь.
Я, кстати, правильно понимаю, что мафией являюсь потому, что начал тебя подозревать и все (?). Какой-то саммаф получается.
Цитата:
при том даже не в аналогичной ситуации
Есть такая вещь, как одинаковые черты поведение у разных людей за одну роль. Неплохо временами работает.
Цитата:
давай, я помогу тебе вспомнить
Еще раз. Во время твоего первого поста тебя еще никто толком не обвинял.
И речь о том, когда есть нормальные аргументы, почему не.
Цитата:
ты же в курсе, что это не интерпретация? Это оценка подозреваемых выдвинутых другим игроком.
Так то, что в конце, еще и не твои мысли? То есть аргументов по другим игрокам в плане подозрительности по сути нет? :\

Последний раз редактировалось Exlay; 07.04.2014 в 19:56.
Exlay вне форума  
Старый 07.04.2014, 19:53   #180

Тему пока не дочитал.
Но заглянул в тему казни, и мне не нравится разброд и шатание там. Мафов ещё 4 человека, т.е. они легко могут влиять на голосование. И получится опять, что всё решит один-единственный голос. Поэтому я бы предложил форсить трёх человек например Болдуина, Валара и Дилемму. Там наверняка один маф точно окажется, а может и два.
Плюс у нас есть тюремщик и ком. Если казним одного мафа, посадим второго и ком проверит третьего, считайте мы уже выиграли.
Закрытая тема