|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 2
![]() "- Мессир, первый день прошел в полном хаосе... - Ничего, у черни не убудет, продолжайте." 1) Казнен DeadTitan - мирный 2) Маньяк убил Лолу - мирную Описание: Скрытый текст: 3) Мафия убила Аферуса - мирного Описание: Скрытый текст: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 7 мирных. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Санни, а ты не обидешься если я плохим буду Энзу считать? |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Сладкий я...
|
Гиперион, ты стремительно приближаешься к игнор листу. Охладись.
Еще раз. Для тебя. Через несколько часов после сегодняшней казни не стоит писать о том, что не надо было казнить Санни. ОКай? Пиши об этом До казни. Добавлено через 1 минуту А должен? У Энзы есть чисто математический шанс быть маном. Попугай по его поводу норм написал. (хоть Попугай и маф. Он всегда маф)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.04.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
SunnyBоy, ну мало ли, мне казалось ты с ним милую беседу ночью вел. Я к тому что не стал бы доверять игроку, зовущего к себе всех ролевиков, при том что у нас непроверяемый ман, хоть и шанс наткнуться на него пока что мал
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Babyface
|
SunnyBоy
Перестань включать дурака. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну или мафы на него наткнутся, лол. В общем, в любом случае, в поиске мана будет рандом. Энза вряд ли маф, уж больно правдоподобно метается (хоть и бестолково), не вижу смысла кидать за него голос сейчас. Пока оставил голос за Тео. Будем еще думать над альтернативами. Наверняка на казни снова какую-нибудь хрень учудят. Добавлено через 20 секунд Выключи Сема, тебе больше поговорить не о чем? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.04.2014 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Babyface
|
SunnyBоy
В игнор лист. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
1. Если ман или мафия не походит, то Енцо злодей и его можно будет казнить, а из всего, что он написал ранее делать выводы, коих получится не мало. 2. Если все походят, то можно будет с уверенностью говорить, что он мирный и может скоопить мирных роливиков. Это будет куда выгоднее чем вешать того, кто может оказать в действительности проверенным мирным. А на сегодня есть кандидаты и повкуснее, я, например, сладки ананас. :3
|
|
|
|
#169 | ||||||||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Начну по порядку. Никогда не скрывал, что нет желания писать длинные посты с телефона, потому что это довольно неудобно и энергозатратно. Если пишу, что найду позже, это лишь значит, что сейчас просто не представляется возможным и вещь вроде бы довольно очевидная, но ты ее забавно выставил. Далее. Цитата:
Цитата:
Не знаю, в чем смысл еще раз это расписывать. Более того, безусловно было интересно, как ты отреагируешь на голос. Цитата:
Цитата:
Все твое сообщение, кстати, бомба, потому что идет вода водой и расписывание одного и того же. Цитата:
Игра на публику (начало этого поста, к слову, тоже). Цитата:
Теперь поясню. Обычно после отсутствия ты появляешься с какой-нибудь аналитикой, во всяком случае, запомнилось мне именно так. Тут же просто нечто, вместо этого идет пост почему я не мафия с невероятно смешными аргументами: Цитата:
Кстати, касаемо твоих мыслей, без учета разбора постов, интерпретированного как было выгодно (к примеру, как можно делать выводы о подозреваемых Аферуса по одному посту, который он стандартно использует в качестве вброса и лишь потом отдельно делает уже выводы по поводу мафии, это могут быть вообще два разных списка). Цитата:
Энзо удивил Экс пока самый подозрительный, но боюсь его трогать, он уже сделал это раньше меня Паркер всегда мутит What is that? По главному подозреваемому Санни вообще ничего не написал, лол. В общем, мнение по тебе так и осталось прежним, да.
Последний раз редактировалось Exlay; 07.04.2014 в 18:47. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я отдаю себе отчет, что хорошие игроки, справятся сами и могут приготовить неожиданный вариант, а плохие игроки, коих тут большинство, всё равно сфейлят. Ещё я отдаю себе отчет, что главная цель, этого поступка, заставить мафов поступить так, как выгодно городу. А городу надо начинать играть не в "верю-не верю", а в аналитику и факты.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||||||||
|
чух-чух
|
Цитата:
Молодец Цитата:
Не мне тебе объяснять, но позволю себе напомнить, что такая "логика" (хотя лучше сказать образ мышления) является порочной, особенно во второй день игры, когда есть возможность пройтись по активным игрокам первого дня и проверить голоса на казни. Цитата:
Потому что я увидел такой расклад: 3-3-2-1 (на тот момент, когда ты решил голос поменять) и вместо того чтобы подключить его по системе 4-3-2-1, 3-4-2-1, 3-3-3-1 то есть любая система, в которой твой голос что-то решал тебя не устроила. Вместо этого ты меняешь свой голос на того кандидата, которого вроде бы кто-то где-то когда-то давно, а может быть и недавно, но мимо пролетала ворона, поэтому отдал за БХ? Это ты называешь не сливом, а продуманной тактикой казни очевидного мафа в первый день? Потому что у меня сложилось впечатление, что так голосует человек, который не желает светиться в сливе любого другого игрока, например, Титана, или, что ещё интереснее, образ человека, который пытался спасти кого-то с уже имевшимися тремя голосами. А вот теперь, лалка, ты лжешь. Лжешь откровенно хотя бы потому что главный ответ на вопрос почему я обороняюсь - "потому что меня выдвинули на казнь". А вот дополнительным аргументом является то, что ты лжешь. Ты не просто упрощаешь моё словоблудие, а сводишь все к дополнительному аргументу. Стыдно должно быть, Экс-маф. Хотя чего тебе стыдиться, ты ведь маф. Цитата:
Эксик, либо у тебя глюки, либо ты заврался Цитата:
давай, я помогу тебе вспомнить, лалочка-маф) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ай, не надо, Санни один из равных подозреваемых. Когда у меня есть главный подозреваемый, я пишу, что он главный. Вот Экс у меня главный подозреваемый особенно после твоей "ложи" в предыдущем посте))
|
|
|
|
#172 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Тут спорить не буду. Неожиданно пригрузили учебой. Только минут 40 назад пришел.
Цитата:
|
|
|
|
#173 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Т.е. ты из за усталости огрызаешься последние партии?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Такое, что уже не в первом треде мелькают аргументы на тему твоей агрессии.
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Пonyraй, ну так забань меня и выкини навеки из раздела. красноникий ты наш. Что хочу то и творю.
|
|
|
|
#177 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Успокойся, пупс, я тебя ещё не в чем не обвинил, лол.
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Пonyraй, просто не понимаю к чему вопрос. каждый волен делать что хочет. я хочу и огрызаюсь, хочу и овощу.
Ты хочешь, бань меня, хочешь огрызайся в ответ. Но причины своего поведения я не обязан раскрывать.
|
|
|
|
#179 | |||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
What is that [2].
Цитата:
К слову, ты и просто теперь в принципе подозрителен больше, чем кто-либо другой. Цитата:
Цитата:
Титан же хотя бы старался рассуждать и, в сравнении, не было в нем ничего мафиозного. По второму, еще раз, стало в тот момент два голоса у Титана и БХ, над вторым при этом раздумывала Лола, откуда было знать, что так все обернется? Цитата:
Цитата:
Я, кстати, правильно понимаю, что мафией являюсь потому, что начал тебя подозревать и все (?). Какой-то саммаф получается. Есть такая вещь, как одинаковые черты поведение у разных людей за одну роль. Неплохо временами работает. Еще раз. Во время твоего первого поста тебя еще никто толком не обвинял. И речь о том, когда есть нормальные аргументы, почему не. Так то, что в конце, еще и не твои мысли? То есть аргументов по другим игрокам в плане подозрительности по сути нет? :\
Последний раз редактировалось Exlay; 07.04.2014 в 19:56. |
|||||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
|
Тему пока не дочитал.
Но заглянул в тему казни, и мне не нравится разброд и шатание там. Мафов ещё 4 человека, т.е. они легко могут влиять на голосование. И получится опять, что всё решит один-единственный голос. Поэтому я бы предложил форсить трёх человек например Болдуина, Валара и Дилемму. Там наверняка один маф точно окажется, а может и два. Плюс у нас есть тюремщик и ком. Если казним одного мафа, посадим второго и ком проверит третьего, считайте мы уже выиграли. |
||
|
|
|
|
|
|