|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 2
![]() "- Мессир, первый день прошел в полном хаосе... - Ничего, у черни не убудет, продолжайте." 1) Казнен DeadTitan - мирный 2) Маньяк убил Лолу - мирную Описание: Скрытый текст: 3) Мафия убила Аферуса - мирного Описание: Скрытый текст: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 7 мирных. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
SunnyBоy, я про другое, тебе очень хочется чтобы все подумали, будто я тео защищаю, хотя я с ним не пересекался. Может тебя колыхает от того, что я за Титана голосовал а не Ди. Аферус сам виноват в своей смерти
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Это с какого перепуга? Это твои слова были Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
|
В общем я глянул вчерашнюю казнь.
Там всё довольно запутано получилось. Если представить, что Титана, казнили спасая Болдуина, непонятно почему не могли спасти его казнью Дилеммы. Если представить, что Титана, казнили спасая Дилемму, непонятно почему не могли спасти его казнью Болдуина. Вообще борьба шла между Дилеммой и Болдуином, а казнили вдруг Титана. При этом Болдуин был вчера подозрительным, а Дилемма явно агрился. Вполне может быть, что это были два мафа. Тогда вполне логично, что третий у них Вудсон, который не стал сливать ни того ни другого а бросил голос на Титана. Экс и Санни как-то дистанцировались от этого спора и вбросили голоса за Баню, а тот за СамСона. А как известно, мафы любят вбрасывать на тех людей, за которых никто не голосует, а потом менять в последний момент. Есть ещё странный голос Валара, но он не может при этом быть в одной тиме с Дилеммой, так как чуть не убил его. В общем мафия кмк где-то тут: Болдуин Дилемма Вудсон Валар Баня |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Красный мак
|
У нас тут один инвизер, наверняка это Паркер, так вот Паркер, я смотрю сейчас за пустыми постами Болди и меня берут сомнения может ты был таки прав, если он за этот день ничего не выдаст стоящего будет повод его подозревать уже не только за то что он наврал о твоем новом авике.)
Добавлено через 27 секунд А вот Паркер и сам отметился, ну значит я не прогадал что это он там висит. Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
SunnyBоy, ты написал что Сэм и я легко повелись бы на вбросы тео. Я эти вбросы даже не видел, может ты их мне покажешь, авось поведусь )))
Энзо, это не для твоих глаз |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
|
Ну да, это я.
Тоже жду аналитики от Болдуина. Он говорил, что в первый день у него нет инфы, теперь должна появиться. Кстати вот и Валар появился. Мб сейчас что-нибудь расскажет. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
По Д-лемме. За мафию он обычно более-менее спокоен, за мирные же роли начинает быть очень недовольным, что его казнят. После этого поста я в первом очень сильно сомневаюсь, особенно по-мирному звучала фраза про сравнение с Болдуином. Так что, думаю, лучше его не казнить.
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
чух-чух
|
лол паркер опять на меня гонит))
Я вам сразу скажу, что тратить подозрения на меня - глупая трата времени. Серьезно. Чтобы сэкономить вам его я кое-что напишу, но имейте в виду: я советую вам ни в коем случае не зацикливаться на мне. Короч я вам сразу сделаю выкладки по подозрительности моего поведения: 1. В первый день практически ничего не писал. так мирный Валар не поступает. Скрытый текст: 2. В первый день Валар написал только 3 флудеративных сообщения, не несущих абсолютно никакой смысловой нагрузки. Так мирный Валар не играет. Скрытый текст: 3. Валар слил голос на голосовании. Скрытый текст: Воот. Так что я не маф, завтра буду играть активнее, ибо выходные закончились))
|
|
|
|
#52 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Предлагаешь мне самому строить теории, доказывающие твою мирность? Сорре, я мафов и мана ищу ![]() ты стал мне особенно подозрительным ровно с того момента, как оставил пост о "записке маньяка". Это вполне в духе тебя мафа - косить под стоп-кран. Ну нереально так ошибиться. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.04.2014 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
|
Exlay, ну да, помню его бугурт когда он был доктором, а мы хотели его казнить.
Но вот спокойствия за мафию не помню. В ГП он был спокоен, да, но там его не особо и подозревали. Ты кстати с чего вдруг за Валара голосуешь? Добавлено через 3 минуты Ну как бы, когда началась волна на Титана, меня уже не особо казнили, Болдуин раньше сменил на Дилемму, а ты сам говорил, что временно голосуешь. Так что я понимаю, что если бы лили вместо меня Дилемму и Болдуина, то да., а так совсем бессмысленно. Т.е. хочешь сказать мирный Валар может вбрасывать голос на любого, даже не удосужившись прочитать тред? Последний раз редактировалось Паркер; 07.04.2014 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Если Паркер не проголосует против Тео, то он маф. Если Валар не напишет за день 50 постов, то он маньяк. Если Джунши не откроет день в 21:00, то он плохой ведущий. Унылый фрейминг уныл. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
SunnyBоy, не-не-не, даже не пытайся эту карту играть. Я не совсем тупой убивать лолу, присоединиться к ее казни всегда пожалуйста, но есть более интересные личности буде у меня возможность такая.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У меня странная логика, но.
В этой группе по всем остальным есть какие-то причины, что они мирные, по нему же таких нет. То есть из первых восьми человек, где наверняка есть люди с отрицательными ролями, он больше всего похож на мафию. И за мирного он, например, довольно агрессивно на подозрения себя отвечал, тут же последовал лишь пост сейчас в стиле "почему я не мафия" с какими-то сомнительными аргументами. Примерно так.
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Хм. Ты можешь быть одним из тех, кто пальнул в Аферуса, м? Вот скажи, как можно перепутать картинку от мана с описанием от мафии? Я предполагаю, что ты мог специально их "перепутать", чтобы сделать вид, что не маф и не ман. Ведь маф или ман не спутают свое описание ни с чьим, нет-нет-нет ![]() Хз. Может ты и ни при чем, но отжег знатно. |
||
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
|
Цитата:
Экс изначально голосовал против Дилеммы, а ведь если представить, что он спасал его убирая с него голос, он мог убрать на меня, Болдуина или, что более логично на Титана. Поэтому, да, я не вижу логики в голосе за Баню, но не вижу и того, чтобы Экс действовал как маф. С Санни сложнее, но если представить опять-таки, что он маф, то тем более нет логики скидывать голос на безобидного Баню. Цитата:
Цитата:
Но как-то тупо. "эй Вудсон голосуй за Титана, а я пока за Баню проголосую!" Если Эксу нужен был голос за Титана он мог и сам проголосовать. Чото ты тут перемудрил. |
|||
|
|
|
|
|
|