Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2014, 22:58   #1
Новичок

Мафия №73. Охота на ведьм - День 2

"- Мессир, первый день прошел в полном хаосе...
- Ничего, у черни не убудет, продолжайте."

1) Казнен DeadTitan - мирный

2) Маньяк убил Лолу - мирную
Описание:
Скрытый текст:

3) Мафия убила Аферуса - мирного
Описание:
Скрытый текст:
Титан понимал, что это последний день в его жизни, он испуганно смотрел как языки пламени облизывают дрова, поднимаються всё выше и выше, и уже касаються его ног. Толпа радостно ревела и аплодировала эту. Им нравилось смотреть как мучаеться этот нечестивец. В первых рядах находился Аферус, он придвинулся ближе к огню в надежде достичь просветления. Внезапно кто-то подтолкнул его в спину и он полетел прямо в пламя. Аферус начал кататься, крутиться, пытаясь сбить себя пламя. А толпа на площади восторженно ликовала, глядя как очередная жертва бьёться в агонии.

Скрытый текст:
lolbabe - baby.shrooms - чиж
Valar - valar_t
Exlay - just_excly
Aferus - zizazuki - чиж
Methosean - metos
Sam Son - nosferaturu
Гиперион - ?
D-лемма - Sebay90
Поnyraй - shadowparrat
DeaDTitaN - zorroo741 - чиж
maxim 4rever - siroreznik
Паркер - parker-11
BanHammer - forbidden_hammer
Baldwin - agent_maniac
Тео: ) - joraszymanski
SunnyBoy - SunnyBoyRofl
Enzo - Mein_Feuer
woodson - zetmir21

В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 7 мирных.
Джунши вне форума  
Старый 06.04.2014, 23:47   #41
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
SunnyBоy, ага я понял, ты считаешь Тео маньяком, а не мафией.
Я не считаю. А предполагаю. Это немного разные вещи =)
SunnyBоy вне форума  
Старый 06.04.2014, 23:47   #42
⋘Узник света⋙

SunnyBоy, я про другое, тебе очень хочется чтобы все подумали, будто я тео защищаю, хотя я с ним не пересекался. Может тебя колыхает от того, что я за Титана голосовал а не Ди. Аферус сам виноват в своей смерти
Старый 06.04.2014, 23:48   #43
Красный мак

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Аферус сам виноват в своей смерти
лол, интересно почему он виноват что его убила мафия? поделись инсайд инфой.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 06.04.2014, 23:50   #44
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, я про другое, тебе очень хочется чтобы все подумали, будто я тео защищаю, хотя я с ним не пересекался. Может тебя колыхает от того, что я за Титана голосовал а не Ди. Аферус сам виноват в своей смерти
Я хочу, чтобы все подумали, что ты защищаешь Тео? О_о

Это с какого перепуга? Это твои слова были
Цитата:
Санни, просто признайся что тебе тяжко без лолы и не приплетай сюда Тео
Это кто писал? Зеленые человечки?
SunnyBоy вне форума  
Старый 06.04.2014, 23:51   #45

В общем я глянул вчерашнюю казнь.
Там всё довольно запутано получилось.
Если представить, что Титана, казнили спасая Болдуина, непонятно почему не могли спасти его казнью Дилеммы.
Если представить, что Титана, казнили спасая Дилемму, непонятно почему не могли спасти его казнью Болдуина.
Вообще борьба шла между Дилеммой и Болдуином, а казнили вдруг Титана.
При этом Болдуин был вчера подозрительным, а Дилемма явно агрился.
Вполне может быть, что это были два мафа.
Тогда вполне логично, что третий у них Вудсон, который не стал сливать ни того ни другого а бросил голос на Титана.
Экс и Санни как-то дистанцировались от этого спора и вбросили голоса за Баню, а тот за СамСона. А как известно, мафы любят вбрасывать на тех людей, за которых никто не голосует, а потом менять в последний момент.
Есть ещё странный голос Валара, но он не может при этом быть в одной тиме с Дилеммой, так как чуть не убил его.

В общем мафия кмк где-то тут:
Болдуин
Дилемма
Вудсон
Валар
Баня
Старый 06.04.2014, 23:52   #46
Красный мак

У нас тут один инвизер, наверняка это Паркер, так вот Паркер, я смотрю сейчас за пустыми постами Болди и меня берут сомнения может ты был таки прав, если он за этот день ничего не выдаст стоящего будет повод его подозревать уже не только за то что он наврал о твоем новом авике.)

Добавлено через 27 секунд
А вот Паркер и сам отметился, ну значит я не прогадал что это он там висит.

Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 06.04.2014, 23:53   #47
⋘Узник света⋙

SunnyBоy, ты написал что Сэм и я легко повелись бы на вбросы тео. Я эти вбросы даже не видел, может ты их мне покажешь, авось поведусь )))

Энзо, это не для твоих глаз
Старый 06.04.2014, 23:54   #48

Цитата:
У нас тут один инвизер, наверняка это Паркер
Ну да, это я.
Тоже жду аналитики от Болдуина.
Он говорил, что в первый день у него нет инфы, теперь должна появиться.
Кстати вот и Валар появился.
Мб сейчас что-нибудь расскажет.
Старый 06.04.2014, 23:55   #49
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
По Д-лемме. За мафию он обычно более-менее спокоен, за мирные же роли начинает быть очень недовольным, что его казнят. После этого поста я в первом очень сильно сомневаюсь, особенно по-мирному звучала фраза про сравнение с Болдуином. Так что, думаю, лучше его не казнить.
Старый 06.04.2014, 23:55   #50
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Если представить, что Титана, казнили спасая Болдуина... бла бла бла
Если представить, что Титана, казнили спасая Дилемму... бла бла бла
ты забыл еще вариант, что Титана могли казнить, спасая Паркера
SunnyBоy вне форума  
Старый 06.04.2014, 23:56   #51
чух-чух

лол паркер опять на меня гонит))
Я вам сразу скажу, что тратить подозрения на меня - глупая трата времени. Серьезно. Чтобы сэкономить вам его я кое-что напишу, но имейте в виду: я советую вам ни в коем случае не зацикливаться на мне.
Короч я вам сразу сделаю выкладки по подозрительности моего поведения:
1. В первый день практически ничего не писал. так мирный Валар не поступает.
Скрытый текст:
Опровержение.
Так и валар маф/маньяк не поступает. Так поступает Валар который ненавидит играть в мафию на выходных =/

2. В первый день Валар написал только 3 флудеративных сообщения, не несущих абсолютно никакой смысловой нагрузки. Так мирный Валар не играет.
Скрытый текст:
Опровержение.
Открою страшный секрет: так и валар маф/маньяк не поступает. Так поступает Валар который ненавидит играть в мафию на выходных =/

3. Валар слил голос на голосовании.
Скрытый текст:
Ну что есть, то есть, но я уверен что слили голос и те, кто внезапно голосовал против титана : D Так что сами такие, лалки.

Воот. Так что я не маф, завтра буду играть активнее, ибо выходные закончились))

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 06.04.2014, 23:57   #52
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, ты написал что Сэм и я легко повелись бы на вбросы тео. Я эти вбросы даже не видел, может ты их мне покажешь, авось поведусь )))
Лол. Извини, но я не могу оперировать предположением о том, что ты НЕ читаешь тред и не видишь постов Тео, и потому не мог убить Лолу. Как-то слишком уж.
Предлагаешь мне самому строить теории, доказывающие твою мирность? Сорре, я мафов и мана ищу

ты стал мне особенно подозрительным ровно с того момента, как оставил пост о "записке маньяка". Это вполне в духе тебя мафа - косить под стоп-кран. Ну нереально так ошибиться.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.04.2014 в 00:01.
SunnyBоy вне форума  
Старый 06.04.2014, 23:57   #53

Exlay, ну да, помню его бугурт когда он был доктором, а мы хотели его казнить.
Но вот спокойствия за мафию не помню.
В ГП он был спокоен, да, но там его не особо и подозревали.

Ты кстати с чего вдруг за Валара голосуешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
ты забыл еще вариант, что Титана могли казнить, спасая Паркера
Ну как бы, когда началась волна на Титана, меня уже не особо казнили, Болдуин раньше сменил на Дилемму, а ты сам говорил, что временно голосуешь.
Так что я понимаю, что если бы лили вместо меня Дилемму и Болдуина, то да., а так совсем бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Ну что есть, то есть, но я уверен что слили голос и те, кто внезапно голосовал против титана : D Так что сами такие, лалки.
Т.е. хочешь сказать мирный Валар может вбрасывать голос на любого, даже не удосужившись прочитать тред?

Последний раз редактировалось Паркер; 07.04.2014 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 07.04.2014, 00:02   #54
death ray

Цитата:
У нас тут один инвизер, наверняка это Паркер, так вот Паркер, я смотрю сейчас за пустыми постами Болди и меня берут сомнения может ты был таки прав, если он за этот день ничего не выдаст стоящего будет повод его подозревать уже не только за то что он наврал о твоем новом авике.
Меня достали фразы типа "Если он не".

Если Паркер не проголосует против Тео, то он маф. Если Валар не напишет за день 50 постов, то он маньяк. Если Джунши не откроет день в 21:00, то он плохой ведущий.

Унылый фрейминг уныл.
Baldwin вне форума  
Старый 07.04.2014, 00:02   #55
Красный мак

Цитата:
В общем я глянул вчерашнюю казнь.
Там всё довольно запутано получилось.
Если представить, что Титана, казнили спасая Болдуина, непонятно почему не могли спасти его казнью Дилеммы.
Если представить, что Титана, казнили спасая Дилемму, непонятно почему не могли спасти его казнью Болдуина.
Вообще борьба шла между Дилеммой и Болдуином, а казнили вдруг Титана.
При этом Болдуин был вчера подозрительным, а Дилемма явно агрился.
Вполне может быть, что это были два мафа.
Тогда вполне логично, что третий у них Вудсон, который не стал сливать ни того ни другого а бросил голос на Титана.
Экс и Санни как-то дистанцировались от этого спора и вбросили голоса за Баню, а тот за СамСона. А как известно, мафы любят вбрасывать на тех людей, за которых никто не голосует, а потом менять в последний момент.
Есть ещё странный голос Валара, но он не может при этом быть в одной тиме с Дилеммой, так как чуть не убил его.

В общем мафия кмк где-то тут:
Болдуин
Дилемма
Вудсон
Валар
Баня
У меня такие же мысли, что казнь была слишком напряженная, если хотели бы спасти Д-лемму казнили Болди, и наоборот, но тут сыграло свою роль то что Болди вряд ли бы казнили исходя из обсуждения в треде, и тут и появился Титан. С другой стороны против Титана голосовала первой кажется Лола как мы знаем мирная, может потому ман и подумал что она мафия раз так активно покрывала Д-лемму и двинула Титана. Также Санни и Экс ты верно подметил, но почему они у тебя вне списка подозриваемых мафов я не понял, зато есть Валар который как ты верно говоришь чуть не убил Д-лемму хотя было тогда все равно равенство и Болди набирал свои голоса раньше. Меня смутило очень сильно синхронное голосование Метоса и Вудсона, и затем слова Метоса чтобы я отцепился с вопросами к Вудсону почему именно Титан, мол новичок Вудсон что с него взять, ну очень как то странно такая внезапная протекция. Метоса я и до этого подозревал но после голосовалки он намного более стал подозрительным. Ещё я заметил что Вудсон и Экс очень синхронно обновляют странички, будто все время на проводе, это может быть как признак двух мафов так и просто дружбанов, что обсуждают все постоянно. Тогда получается, что Экс не просто убрал свой голос с Д-леммы (это был бы решающий голос!), а ещё и посодействовал за кулисами голосу Вудсона против Титана, таким образом получается что Вудсон может быть даже просто доверчивым чижом, марионеткой в руках мафа Экса.
Enzо вне форума  
Старый 07.04.2014, 00:06   #56
⋘Узник света⋙

SunnyBоy, не-не-не, даже не пытайся эту карту играть. Я не совсем тупой убивать лолу, присоединиться к ее казни всегда пожалуйста, но есть более интересные личности буде у меня возможность такая.
Старый 07.04.2014, 00:08   #57
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты кстати с чего вдруг за Валара голосуешь?
У меня странная логика, но.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
lolbabe - baby.shrooms - чиж
Valar ?
Exlay - чиж
Aferus - чиж
Methosean - скорее чиж
Sam Son - скорее чиж
Гиперион - скорее чиж
D-лемма - скорее чиж
В этой группе по всем остальным есть какие-то причины, что они мирные, по нему же таких нет. То есть из первых восьми человек, где наверняка есть люди с отрицательными ролями, он больше всего похож на мафию. И за мирного он, например, довольно агрессивно на подозрения себя отвечал, тут же последовал лишь пост сейчас в стиле "почему я не мафия" с какими-то сомнительными аргументами. Примерно так.
Старый 07.04.2014, 00:10   #58
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, не-не-не, даже не пытайся эту карту играть. Я не совсем тупой убивать лолу, присоединиться к ее казни всегда пожалуйста, но есть более интересные личности буде у меня возможность такая.
Да я и не особо налегал на эту версию. На мана у меня Тео основной кандидат.

Хм. Ты можешь быть одним из тех, кто пальнул в Аферуса, м?

Вот скажи, как можно перепутать картинку от мана с описанием от мафии?

Я предполагаю, что ты мог специально их "перепутать", чтобы сделать вид, что не маф и не ман. Ведь маф или ман не спутают свое описание ни с чьим, нет-нет-нет

Хз. Может ты и ни при чем, но отжег знатно.
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.04.2014, 00:10   #59
Красный мак

woodson, скажи честно ты с Эксом советовался за кого тебе голосовать на казни? И вообще во время казни вы ведь общались да?
Enzо вне форума  
Старый 07.04.2014, 00:12   #60

Цитата:
Также Санни и Экс ты верно подметил, но почему они у тебя вне списка подозриваемых мафов
Потому, что в теме дня они пока похожи на мирных Санни и Экса.
Экс изначально голосовал против Дилеммы, а ведь если представить, что он спасал его убирая с него голос, он мог убрать на меня, Болдуина или, что более логично на Титана. Поэтому, да, я не вижу логики в голосе за Баню, но не вижу и того, чтобы Экс действовал как маф.
С Санни сложнее, но если представить опять-таки, что он маф, то тем более нет логики скидывать голос на безобидного Баню.

Цитата:
Меня смутило очень сильно синхронное голосование Метоса и Вудсона, и затем слова Метоса чтобы я отцепился с вопросами к Вудсону почему именно Титан, мол новичок Вудсон что с него взять, ну очень как то странно такая внезапная протекция.
Вот кстати этот момент я что-то упустил, пойду перечитаю.

Цитата:
Тогда получается, что Экс не просто убрал свой голос с Д-леммы (это был бы решающий голос!), а ещё и посодействовал за кулисами голосу Вудсона против Титана
Это интересно, конечно.
Но как-то тупо.
"эй Вудсон голосуй за Титана, а я пока за Баню проголосую!"
Если Эксу нужен был голос за Титана он мог и сам проголосовать.
Чото ты тут перемудрил.
Закрытая тема