![]() |
Мафия №73. Охота на ведьм - День 2
"- Мессир, первый день прошел в полном хаосе... - Ничего, у черни не убудет, продолжайте." 1) Казнен DeadTitan - мирный 2) Маньяк убил Лолу - мирную Описание: Скрытый текст: 3) Мафия убила Аферуса - мирного Описание: Скрытый текст: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 7 мирных. |
хм, снайперски точно
|
Да уж, минус три чижа, видимо казнь Титана запутала не только мирных, но и мафов с маном.
|
Лолу жаль, что убили. Одна из наиболее мирных в треде была.
|
По-крайней мере кое-кто не будет больше *нудеть* что Лола маф.
Не знаю, кому за Аферуса спасибо сказать. Но спасибо :)) |
Описание от мана написано впопыхах, ошибки видны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
methosean, может они так хотели навести кого-то на подозрение?
|
В общем-то. Из активов [обычно] самые странные Валар, Попугай и Паркер. И все могли Аферуса убить. С пассивами все же сложнее.
|
пху, слилось, мафия с ошибками пишет. А ман у нас тонкая натура
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Не верю, Мет. |
Кстати. Кто-нибудь помнит, в какой партии Тео в последний раз был мафией? Не могу найти, надо бы стиль сравнить.
|
SunnyBоy, оно так и есть. Хорошо хоть тебе не будеть лола мешать принимать верные решения, хотя кто кроме аферуса тебя одернет? Погодите-ка, а может это такой план? Хм...
|
С казнью - фейл. Титан был очевидным мирным.
Маньяк странный какой-то, убивал ещё одного из главных чижей вчерашнего дня. Нет чтоб Попугая, Валара, Болдуина убивать. Накрайняк Аферуса, хоть бы ход пропал. |
Аферус оставил всего 4 поста, и даже не голосовал что действительно странно для него мирного, но сами посты довольно многословны, я думаю его убила мафия потому что он успел что то заметить что не особо обсуждали остальные, но не успел эту тему раскрутить как он умеет. Особенно стоить обратить внимание на этот и этот посты. Также Аферус защищал Титана и Тео наверное оба чижа, хотел казнить Д-лемму, и если бы его не убили именно сегодня у меня могла быть завтра сильная поддержка на казни в лице Аферуса. Проверить он советовал Паркера или Болди, но то что их часто проверяют и без советов итак понятно.
|
Цитата:
Но, могу тебя заверить, мне не до этого было) я ещё не был дома, только вошёл. Цитата:
|
Цитата:
Попугая бы я не против слить, но его ведь никто никогда не хочет казнить. Я вроде Аферусу в прошлый раз и так отомстил, а в этот раз наоборот он, чуть ли не единственный меня поддерживал в треде в кои-то веки, и прям мысли у нас по партии совпадали. Мне даже жаль что его убили. Хотя конечно, то что он не будет мешаться это плюс. Но лучше бы завтра от него избавлялись, а сегодня Попугая бы какого-нибудь. |
Ещё Аферус писал
Цитата:
|
картинка с вот этой книжки. Вот не просто так ман это сделал, следующие убийства тоже будут картинками
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |