|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Успокойся ты уже. упорыш долбанный.
|
|
|
|
#486 | ||
|
death ray
|
Надеюсь, ты в курсе, что после партии тебе прилетит за флейм.
Вообще, ребятки, если вы не хотите казнить меня - я бы рекомендовал двигаться в тред казни, а не охать уже который час (ну, если вы не мафы, мафам достаточно и просто сидеть). Наша ситуация годится больше в шоу Бенни Хилла, нежели в игру с претензией на интеллектуальность. :/ |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Давай сейчас, что ждешь то?
|
|
|
|
#489 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#490 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Валар мне на вопрос "Кого ты считаешь мафом?" в майне ответил "Я не люблю играть в мафию по выходным." Цитата:
К слову зыбыл о игре которая была 4 года назад (три года если считайть от 47 партии, в которой я, по моему мнению впервые участвовал, и то с того времени прошло не мало, три года, а за это время я успевал уже уйти с форума). Я бы попробовал послать тебя куда подальше. Я не намерен сегодня умирать. :3 Паркет постоянно всех путает, Паркет - наркоман, не стоит воспринимать его в всерьез. Так, я дочитал до 13-й страницы. Дальше читать уже нету сил... Я сегодня пьян. =( Я не маф. Казните меня? - Да мне все равно, но я сегодня воздержусь от голосования (если это возможно), а если невозможно, то проголосую за того, за кого голосов будет меньше всего.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
♃
|
ладно, я свое дело сделал. остальное завтра сами проанализируете.
я не могу быть никем другим кроме роли мирного. потому что только идиот может подумать, что я сам себя профорсил на казнь, будучи мафом. а также подумать то, что я могу быть маньяком, который у всех тут на виду красуется. при этом даже роль манньяка можно прочекать тюремщиком. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
То есть мне просто надо поверить что ты мирный алкаш? Блин. Что за??? Оспади, упарываются уже не через одного, а два из трех. Всех вешать. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Красный мак
|
Какое дело? Если ты утверждаешь что мирный, по твоему сагрить на себя всех и лишить мирных казни мафа это хорошее дело?
Добавлено через 34 секунды А если он маф? А если ты, Д-лемма и Вудсон мафы? Маф решит исход казни, а мирные должны молчать в тряпочку потому что кто то там новичок? Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|