|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Красный мак
|
Лол, Д-лемма сразу на Титана поменял )
Добавлено через 1 минуту Да никуда твой Баня не денется успокойся, от его казни никакой инфы не будет даже если он внезапно окажется мафом, завтра он может чего нибудь выдаст ещё. Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Красный мак
|
Хм, как забавно, то есть ты делаешь вид что не знаешь, что проверка кома не может спалить маньяка? А вот тюрьма блочит убийства маньяку, боишься что если тебя посадят - ман внезапно перестанет убивать и не раз, и не два, а вообще?
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
♃
|
ты сам хоть понимаешь, что ты пишешь полный бред? сначала просто на секунду представь тактику игры мана, а потом сравни её со моей.
ты этим вечером пишешь какие-то противоречивые обвинения, что я даже не узнаю тебе.то я маф, то ман, то ещё что-нибудь, то уже в команде с кем-то
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Если так и не объявится с адекватными постами, будет кандидатом завтра или послезавтра.
Ты специально ведешь себя активно, чтобы сагрить на себя тред, так? Ты же понимаешь, что за твое специально активное поведение ухватятся не только мафы? Мафам не так уж выгодно первым начинать форс, они скорее присоединятся, а вот мирные будут тебя подозревать еще как, ведь обычно мирный овощ Титан вдруг заактивничал и начал спасать свою шкуру.
|
|
|
|
#469 | ||
|
♃
|
Цитата:
ладно можете меня в тюрьму отправить ![]() Цитата:
а те, кому нужно тупо сагриться или присоединиться к подозрениям, сразу же будут видны на ладони. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Красный мак
|
Exlay, очень странна твоя смена голоса, ведь именно она может стать причиной казни Болди сегодня, а ведь ты сам говорил Санни - "Баню не казнят" и теперь ты струсил и слил голос вникуда, не по мирному это.
Добавлено через 1 минуту Спасибо что разрешил, может и просто казнью обойдемся на крайняк. Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да. Смена еще одна есть, так что посмотрим.
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Посмотрела сама, я так понимаю, Дилемма? Может, перевесим на Титана? Дилемма агрится как-то по-мирному.
Добавлено через 21 секунду Ага, спасибо. Может, таки Титана?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 06.04.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Красный мак
|
Exlay, пересчитай ещё раз.
Добавлено через 1 минуту lolbabe, ты мне опять напоминаешь мафа) так уж дружно у тебя все с Д-леммой, а Титан не из этой песочницы) С другой стороны лучше уж Титана чем Болди, но посмотрим, время есть ещё. Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Блин, Энзо, то, что кто-то не видит мафа в том, в ком видишь ты, не обязательно сам маф. Детский сад же. Из Дилеммы и Титана первый мне кажется более мирным. Он точно так же со злостью реагирует на обвинения, как мирный Дилемма. Он даже за дока спокойнее был. Я могу ошибаться, и Дилемма может быть мафом, но я пойму это, скорее всего, не сегодня.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Красный мак
|
Многие ещё не голосовали так что черт знает куда пойдет, пока очевидно что нужно минимум 4 голоса за Титана или Д-лемму, иначе просто будет казнен Болди.
Добавлено через 2 минуты Метос слил свой голос против Лолы, явно же не казнят ее сегодня, при этом сидит в теме сейчас и не думает как то поучаствовать во всей движухе. Добавлено через 3 минуты Д-лемма обновляет страничку темы чуть ли не каждую минуту, так бы он писал часто и полезного как за свою задницу трясется ) Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|