|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Цитата:
Ещё больше часа, я могу и сменить.
|
|
|
|
#426 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
что ты будешь делать если она ответит: "да, да, да"?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Да без проблем, буду рупором.
Честно? Мирный Баня полезен городу на стадии хитропланов, в остальное время он скорее ананас, чем активный моторчик. Поэтому если выбор будет между Болдуином, Паркером и ним, я за Баню.
|
|
|
|
#429 | ||
|
|
Он просто подтрунивает над тобой, а ты сразу в штыки.
Актив являющийся вероятным мафом предпочтительнее пассива являющегося вероятным чижом. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Офигенно мирное заявление) Я вот согласна, чтобы казнили меня, если считаю, что мирный Болдуин будет городу более полезен. Плюс, тебе нужно спасать себя? Почему тогда не за Паркера? Пойдешь казнить Титана как альтернативу?
|
|
|
|
#432 | ||
|
Красный мак
|
Мирный обычно старается вешать мафов, а ты прям так держишься за свое жалкое никому ненужное существование, это странно, до этого ты ограничивался лишь редкими просмотрами темы и отметится парой бесполезных постов, чем твоя жизнь ценнее Болди?
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Больше всего не нравятся Валар, Метос, Д-лемма и опять же Баня, но последний... В общем, кто его разберет, активность обычно зависит от других факторов. Валар - прошло слишком мало времени, чтобы его казнить. Ди и Мет же нечто оптимальное, но, если что, не против и Бани.
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
upd. Забыла ответить Титану: да, да, да
|
|
|
|
#436 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Я не спорю, что мирный болд полезнее меня.. Но докажите мне что Болд мирный. Цитата:
Моя жизнь ценнее Болди, потому что я мирный. А в мирности Болда я не уверен.
|
|
|
|
#437 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
т.е. на вопрос ты ответить не можешь, окей, принято.
Я задаю свои вопросы тем, кто несет фигню, доступно?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Сладкий я...
|
Я скорее всего сменю на Длемму, но так как уже менял голос, то это будет последняя смена. Так что оставлю на чуть позже. Ща наярю чаэфиру, перечитаю тред, мб чо надумается. Буду сравнивать Титана-Д-лемму. Хз. Баня тут похоже священная корова. Не люблю я такого.
Реально самый бесполезный же. Ничего личного. Факт. Его просто нет. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Красный мак
|
Не только тебе, взглянуть хотя бы на такие посты: